Да тут один писака-теоретик рнд приравнял английские колонии к бывшим республикам СССР, мол одно и тоже. Вот и подхватили, видать понравилось сравнение себя с угнетенными.Лолчто ? Это колонии были ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Один простой вопрос...
Отправлено 10 August 2008 - 20:08

Ну да, прикольно конечно, выдать гражданство сепаратистки настроенному населению, на територии чужой страны. А потом вводить свои войска под лозунги защиты своих граждан.
Ну так начинайте раздавать гражданство на територии украины, азербайджана, и прочих бывших колоний. Будет прекрасный повод их все вернуть под теплое имперское крылышко.
И еще вопрос. Я житель Израиля. И где вы были, когда граждани России погибали под ракетами хизбалы в северных городах Израиля, население которых на треть состоит из бывших жителей пост советских республик а из этой трети на половину из граждан России? А ведь это тысячи человек.
Ах да вспомнил, вы вовзили их из Газы. А ракета, которая упала на мой зовод имела штам ОТК.
Я тоже житель Израиля и шо ? 2-ю ливанскую спровоцировал мудак ольмерт ссука.Из--а 2- х покойников он закопал больше сотни израильтян , и пару тыщ ливанцев , а про ущерб економики я не говорю . И прости меня с какого бадуна Россия и русские должны за нас подписываться у нас есть штаты пусть они воюют . Это ж не наша-их родная Биробиджанская область ))))))) а далекий наш не их Израиль . Долой Ольмерта он вор и к тому же полный идиот . Нетаниягу на престол !!!!!!!!!
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 10 August 2008 - 20:10

я думаю что углеводородная бомба плюс массовые расследования "деятельности" граждан этих стран на территории РФ а они в основном очень интересны МВД и МНС станут основой дальнего общения
а то какая то в самом деле неясность непонятно кому нужно это взаимное общение
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 10 August 2008 - 20:17

или тут
http://video.rfn.ru/vesti_24
трансляция вести24
Сообщение отредактировал Gnomes: 10 August 2008 - 20:21

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”
Отправлено 10 August 2008 - 20:23

А вообще первый раз смотрел такую трансляцию - дурдом какойто.Если там всегда такое то я дипам сочуствую...
Сообщение отредактировал Buonaparte: 10 August 2008 - 20:28
Отправлено 10 August 2008 - 20:27

Я тоже житель Израиля и шо ? 2-ю ливанскую спровоцировал мудак ольмерт ссука.Из--а 2- х покойников он закопал больше сотни израильтян , и пару тыщ ливанцев , а про ущерб економики я не говорю . И прости меня с какого бадуна Россия и русские должны за нас подписываться у нас есть штаты пусть они воюют . Это ж не наша-их родная Биробиджанская область ))))))) а далекий наш не их Израиль . Долой Ольмерта он вор и к тому же полный идиот . Нетаниягу на престол !!!!!!!!!
Причем тут Ольмерт и Натаниягу. Россия срать хотела на своих граждан всегда и везде. Весь пафос лишь предлог к возвращению потерянного влияния. А ведь могли цыкнуть на свою фаворитку Сирию и Иран. Ведь хизбала действовала по их указке.
Или хотя бы для приличия что-то сделать какое нибудь шевеление по отношению к своим гражданам. Россия ведь шевелилась в Газе.
Все это уже дела минувших дней. Просто лицемерие и двуличность поражает.
Sensei*Нейтрал
Отправлено 10 August 2008 - 20:27

Пока США пытается инкриминировать России попытку свержения режима демократично выбранного президента.Саакашвили должен уйти...Грубовато блин - лучше былоб чтоб его грузины сами скинули...
При этом, собственно, непонятно как ответить то так чтобы превратно не поняли.
Отправлено 10 August 2008 - 20:30

Причем тут Ольмерт и Натаниягу. Россия срать хотела на своих граждан всегда и везде. Весь пафос лишь предлог к возвращению потерянного влияния. А ведь могли цыкнуть на свою фаворитку Сирию и Иран. Ведь хизбала действовала по их указке.
Или хотя бы для приличия что-то сделать какое нибудь шевеление по отношению к своим гражданам. Россия ведь шевелилась в Газе.
Все это уже дела минувших дней. Просто лицемерие и двуличность поражает.
Давай наш Магучий Израиль обсудим в другом топике.Ты меня убил ,а каким боком мы усрались России ???? Мы как нехорошие редиски напрадавали Георгиии и георгийцам херову кучу оружия щас 4каемся и извиняемся по всем каналам . Тока разве шо етим .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 10 August 2008 - 20:30

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Sensei*Нейтрал
Отправлено 10 August 2008 - 20:31

Ядерная бомба будет началом конца России, надо это всё же понимать.я думаю что углеводородная бомба плюс массовые расследования "деятельности" граждан этих стран на территории РФ а они в основном очень интересны МВД и МНС станут основой дальнего общения
Сообщение отредактировал Sensei: 10 August 2008 - 20:31
Отправлено 10 August 2008 - 20:33

Рося, ты текст читаешь вдоль или поперек?Давай наш Магучий Израиль обсудим в другом топике.Ты меня убил ,а каким боком мы усрались России ???? Мы как нехорошие редиски напрадавали Георгиии и георгийцам херову кучу оружия щас 4каемся и извиняемся по всем каналам . Тока разве шо етим .
Мы такие-же граждане России как и те осетины. И закидывали нас градами точно так-же. И получали мы паспорта не на чужой територии.
Ладно. Это был не спор. Лишь высказывание своего мнения об отношении России к своим согражданам.
Россия естественно не должна была ничего делать в этой войне хотя убивали нас российскими градами, но граждан своих она даже и не вспомнила и это факт. Зато носилась с Россиянами из Газы, спасая их от Израильской агрессии.
Сообщение отредактировал alMuk: 10 August 2008 - 20:38
Отправлено 10 August 2008 - 20:37

а что про атомное оружие то тут все просто
глобальную войну могут вести 2 страны
все остальные массовка
притом очень недолговечная массовка
Сообщение отредактировал walt: 10 August 2008 - 20:37
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users