P.S. Заанчорить можно и в хаях до 0.8
Сообщение отредактировал VolCh: 18 October 2008 - 15:32
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал VolCh: 18 October 2008 - 15:32
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Вот в том то и дело, что пользоваться им можно и без этого навыка... Я в свое время тоже задавался вопросом - зачем учить анчоринг для станционных контов, если они итак работают, а вне станции их не вытащить?В данном случае, на станции, навык нужен лишь как проходной для того, чтобы можно было пользоваться определенными видами контейнеров.
Вот в том то и дело, что пользоваться им можно и без этого навыка... Я в свое время тоже задавался вопросом - зачем учить анчоринг для станционных контов, если они итак работают, а вне станции их не вытащить?
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Попробуй пошукать по маркету и контрактам.Komni History (1 of 2) и Komni History (2 of 2)
Реально ли продать или безполезные вещи ?
Практического применения оно вроде как не имеет, так что если можно - то в переработку, а нет - так в треш.В продаже нет Komni History (1 of 2) и Komni History (2 of 2), поэтому вопрос и был задан тут.
Он называется jetisson container. Для того чтобы его получить, надо в трюме ПКМ-нуть на чем-нибудь и выбрать jetissonДобрый день
В этой теме рассказывается про майнинг говорится про "временный контейнер – джет".
Подскажите пожалуйста как он называется в игре, где его купить и какие скилы нужны?
Он называется jetisson container. Для того чтобы его получить, надо в трюме ПКМ-нуть на чем-нибудь и выбрать jetisson
jetisson -- это, собственно, "выбросить в космос"
Сообщение отредактировал markel: 21 October 2008 - 13:40
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Добрый день
В этой теме рассказывается про майнинг говорится про "временный контейнер – джет".
Подскажите пожалуйста как он называется в игре, где его купить и какие скилы нужны?
Сообщение отредактировал EyeCutter: 21 October 2008 - 13:41
И самое главное для нуба -- в него можно добавлять вещиимеет объем 27,5к м3
живет 2 часа
хорошей практикой является пкм - set name - время создания (для понимания когда умрет)
Проблема - нехватка капаситора. Хватает на 20ау.Всем большое спасибо
Оказалось намного проще чем я думал
Еще вопрос
При прыжке bantam прыгает только на 20AU потом выключается и снова варпится
Как быть? Что надо поставить или прокачать?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users