ЗВЕРЕВ, братан, вещества в этот раз у тебя некачественные.
1. Ты считаешь, что кроме "доната" посредством ввода реала и перевода его в плексы есть еще "просто плексы" продваемые ССП? В таком случае да, это "бумажки с надписью 300 р". Но мне казалось, что каждый плекс является материально обеспеченным реальными деньгами в прошлом. Ввод реального бабла есть прямое условие появления плексов в игре. Так что оплачивающие исками - вторичный рынок реального вводимого бабла, они покупают игровое время у посредников, которые платят реалом. Чем больше подписчиков - тем больше реала.
2. Насчет петиций - ты бы сам не торопясь перечитал, в чем дело.
Некий Марли1212 был взломан, и энтот чертов хакер на андоке Житы кидался его вещами. ТС полутал такой конт. Цепочка взломщик-ТС привела к бану. Неважно, пусть он хоть один патрон кинул.
3. Чудесный фейл с намеком "вы забрали что-то из конта хакера" и ответом "ой, вы знаете, я за реал иски покупал, но давно, больше не буду" доставил. )))))
при всем моем...
1. даже доллар ничем особо не обеспечен материально, какое уж там плексы. тот кто воодит реал, будет вводить его и так, в независимости от наличия/отсуствия системы плексов. а тот кто не платит за время реалом, в любой другой игре типа вовки, линяги и прочих аионов уже давно бы заплотил, если б не было плексов и ебаеров. ССР придумали плекс как средство борьбы с ебаерами, однако оно не работает, так как у ебаеров цены ниже, и ни смотря на то, что ебаеров вычислять достаточно просто, если этим заниматься - что-то никто не спешит от них изюавляться и ставить автоматические механизмы защиты от них, как некоторых других играх. я уже неоднократно говорил и ещё раз повторюсь: это говорит только о том, что в сср есть недобросовестные сотрудники, которые покрывают ебаеров и имеют с них левый доход, вот и все.
а вся эта лабуда про плексы, про честный ввод реала итп - это просто лапша на уши. Просто ебаерам, связанным с инсайдерами в сср так выгоднее, пока из сср не выгонят коррумпированных людей, ебаеры не умрут никогда и акки так и будут банить на скупку - потому что это выгодно всем, и сср и ебаерам.
поймите меня правильно, лично я не против ебаеров, я только за, единственное, чего я не монимаю, почему сср так НА СЛОВАХ против ебаеров, а на деле борется не ебаерами как таковыми, а с людьми, которые покупают у них иски? вы не задумывались над этим? да, была как-то статистика по выгону что-то типа 2,5 тыс ебаеров, с банами акков.. но тогда простите откуда такие предложения на плати ру хотя бы? там их несколько сотен!!! а ведь есть куча других сайтов предлагающих иски, плексы за реал итп...
если б сср боролись с ебаерами они бы узаконили их и взяли бы под свой контроль, а также создали бы в еве рыночные условия, делающие невыгодной торговлю исками. ведь они же каждые месяц то обесценивают какие-то внутренние игровые товары, то наоборот взвинчивают цены до небес... а вы все верите и верите в рыночность их экономики и во все что они говорят про честность и "
неспавнящиеся" предметы, купленные игроками за реал :\
канеш в игры играют всяко неповзрослевшие дядьки, но не настолько же
2. воровство из контов - игровой момент, так что это чушь, сср выгодно, чтобы игроки воровали вещи с помощью игровых моментов, скаминга и тп, например за продажу патронов баража по ценам в тысячи раз больше чем рыночные никого ещё не банили, а уж тем более за то что взял из конта висящего в космосе. Вы привязываетесь к слову контейнер в ответе ГМа, которое на самом деле имеет другое значение, а именно по контейнером подразумеваются все ассеты с акка.
3. да, ОП отжёг, вот на таких лохах как он ССР и стоют свою империю зла!
А откуда плексы по-твоему берутся-то, как не спавнятся CCP в обмен на $17,50? За игрока, который продлил подписку плексом, уже кто-то раньше дал CCP $17,50.
кто верит в рынок евы, тот тратит время зря,
хорошими делами прославиться нельзя
сср= крауд контрол.... рынок? настоящий рынок? все плексы только куплены игроками? никаких искуственных регулировок цен? как все наивно, это же бизнес, спавнятся не спавнятся....