едит: кстать вопрос. неделю назад взял acer 8935, уже 2 раза пароль в биос ставился самопроизвольно (инженерный правда уже нашел, но не приятно все равно), боролся ктонить с этим?
Сообщение отредактировал XenonCorp: 23 October 2009 - 14:52
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал XenonCorp: 23 October 2009 - 14:52
А тебе достаточно софтверно отключать руки, когда хочется потроллить))Тебе надо хардверно отключить сканер отпечатков пальцев и поапгрейдить камеру до 3 мегапикселей
Спасибо, попробую.в настройках графики есть пункт Present Interval, и вот если его выставить на Interval Immediate то можно получить существенный прирост фпс
По крайней мере вроде изза этого у мну фпс падал, я в настройки графики уже давно не лазил.
Такое ощущуение, что у тебя видюха не тянет сложные эффекты на таком разрешении.Во время игры, когда мало окружающих обьектов, фпс 60, когда прохожу миссии, то при приближении камеры к кораблю в момент попадания по нему торпед (самый большой бум для примера, эффекты включены) фпс падают до 12-15. Играю на максимальных настройках. Еще в ПВП 20 на 40 кораблей фпс упали до 10...
Это нормально? (Дрова свежие, директ х тоже, интернет 2 мбита, пинг в районе 100)
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Может потому что разрешение широкоэкранное? 1600 на чего-то там... Просто видел как работает у друга на обычном мониторе и обычном компе, там проц попроще и видюха тоже, но работает намного стабильнее...Такое ощущуение, что у тебя видюха не тянет сложные эффекты на таком разрешении.
переустанавливал.ТС не надо забывать, что он играет на ноутбуке. Требовать от ноута производительность стационара - бред. И пофиг какие циферки написаны в описалове ноута (а ещё почти уверен, что система стоит "как купил", тоесть не переустанавливал чистую.
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
0 members, 0 guests, 0 anonymous users