Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

AAA
Отправлено 12 October 2007 - 18:13

http://go-dl1.eve-fi...e/influence.png
Внизу там, рядом с ИСС и СЕ.
Я тоже успел только к луту фрейтера. Титан лутящий вреки - это жесть.. ))))) Лучше такое не видеть. Нейтральный шаттл, пролетавший мимо, испытал настолько глубокий шок увидев такое, что даже забыл отварпать, и умер там же..

Отправлено 12 October 2007 - 18:24

Только что посмотрел. Они живут в Эзотерии:
http://go-dl1.eve-fi...e/influence.png
Внизу там, рядом с ИСС и СЕ.
Ну слава Аллаху. А то мы грешным делом подумали, не друзей ли грохнули. Раз живут между ИСС и БоБами - явно не друзья

Отправлено 12 October 2007 - 18:31

Ну слава Аллаху. А то мы грешным делом подумали, не друзей ли грохнули. Раз живут между ИСС и БоБами - явно не друзья
Вот так ааа воюет с бобами и их петами. Даже не зная толком - кто они, петы.

Я как раз был на РАТовском ТС, где меня больше всего убил вопрос в ганг-канале: "Слушай, а может это наши ситизены какие-нибудь новые и мы своих завалили?"
Отправлено 12 October 2007 - 18:40

"Валим всех - потом Бог отсортирует"Вот так ааа воюет с бобами и их петами. Даже не зная толком - кто они, петы.
![]()
Я как раз был на РАТовском ТС, где меня больше всего убил вопрос в ганг-канале: "Слушай, а может это наши ситизены какие-нибудь новые и мы своих завалили?"
Отправлено 12 October 2007 - 18:43

Два лосса у них не запощено, лачезиса и пимпованной сабры.
Отправлено 12 October 2007 - 22:12

Прикольно. А ругательства-то у них однако самые что ни на есть славянские.Кто-нибудь венгерский езык разумеет? Интересно каменты пачетать: http://www.thesphere...ail&kll_id=5658
Два лосса у них не запощено, лачезиса и пимпованной сабры.

Смотри-ка, даже угадал

http://www.tranexp.c...from=hun&to=eng
Сообщение отредактировал William Forgray: 12 October 2007 - 22:19
Отправлено 12 October 2007 - 22:18

А вот про лосс вопрос возник: у ААА тоже бы титан на бойне? XaHyPuK значится на рагнороке.
Фрейтер на поле боя случайно оказался?

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 13 October 2007 - 0:54

ну вот и замечательно, сегодня вечером вас посетит фантомас
Я блин в шоке от такого посещения

Спасибо за эвент Ивану Вайзу и всем мемберам ААА с которыми мне довелось сегодня вместе полетать.
Если придерживаться заявленной темы - "они настолько суровы, что ловят фановым гангом карриеры у вражеских ПОСов, и с особым цинизмом дожидаются пока final blow нанесет пилот ИАК на гарпии"
З.Ы. Чтобы быть честным до конца:
Поток "русского устного" в ТС с непривычки малость напряг, но этот напряг компенсировался эффективностью командования. А может надо было больше пива запасать перед вылетом

Сообщение отредактировал SkyFox: 13 October 2007 - 1:17
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 13 October 2007 - 1:18

Я блин в шоке от такого посещения
Спасибо за эвент Ивану Вайзу и всем мемберам ААА с которыми мне довелось сегодня вместе полетать.
Если придерживаться заявленной темы - "они настолько суровы, что ловят фановым гангом карриеры у вражеских ПОСов, и с особым цинизмом дожидаются пока final blow нанесет пилот ИАК на гарпии"
З.Ы. Чтобы быть честным до конца:
Поток "русского устного" в ТС с непривычки малость напряг, но этот напряг компенсировался эффективностью командования. А может надо было больше пива запасать перед вылетом
и не просто пилот на гарпии, а девушка-пилот

Отправлено 13 October 2007 - 2:24

Прикольно. А ругательства-то у них однако самые что ни на есть славянские.
(если я правильно понимаю что значит там kurva)
Смотри-ка, даже угадал
http://www.tranexp.c...from=hun&to=eng
курва в переводе с польского есть аналог нашего матершинного названия вагины, вообщем-то у них это самое оскорбительное ругательство
и не просто пилот на гарпии, а девушка-пилот
хуже - снегурка =)
Вам спасибо
А иаки и не такие плохие как кажется на первый взгляд 8)) Надеюсь не последний раз
see you in gang =)
не-не, вы от нас теперь не отвяжетесь

Отправлено 13 October 2007 - 3:51

Ты забыл сказать, что в качестве скаута у них выступает предводитель команчей на Т2 индусе, и при этом умудряеццо не слиццо

Добавлено:
Строго говоря венгры не славяне, они потомки гуннов, родичи финов и угров. Но это к слову.
А вот про лосс вопрос возник: у ААА тоже бы титан на бойне? XaHyPuK значится на рагнороке.
Фрейтер на поле боя случайно оказался?
Собсна Хан все и оформил. Перед ДТ активных пилотов было мало, а в HEDе нарисовался ганг очень борзых молодых людей. Один чорт резво рассекал на сабре, выдавая около 15к. Решили их удивить, благо Хан оказалсо в онлайне, но только на пропрыге в WD- было обнаружено, что они ведут фрейтер. Далее - дело техники. Пропрыг, имитация лага клоки, сабра начинает агриться и радостно ставит бабл на флакон и на собственный ганг. цино-рагнарок-бабах. Не ушел никто.
Добавлено:
Забыл сказать - у флакона 11к шилда

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users