Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хурик

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1054 ответов в теме

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI
  • Client:Eng

"Гораздо" - это слишком громко сказано. Толку от этой скорости, если он попадает под скрам?

скрам на скрам и ВНЕЗАПНО оказывается, что даже под скрамом дрейк быстрее, чем ты. Удивительно, правда?
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Смотря какой по размеру кемп и сколько на тебя сеток ложится. Но, в принципе, Хурь нормально уходит обратно в гейт.

Скажем так, шилдовый хурь с бОльшей вероятностью переживет кемп, чем арморный.

А вот Циклона именно дуалбустерного я имел ввиду (без АБ и МВД эдакий камикадзе).

Во-первых у циклона и так жутко не хватает медслотов, чтобы тратить их на второй капбустер. А во-вторых корабль без АБ/МВД - это либо в белты/санктумы, либо к дарвинам. :)

Хотя... ты можешь воткнуть пару ЕЦМ бурстов на арморный Хурь и, если тебя никто издалека не держит, даже свалить. Но шансы все-равно очень невелики.

ЕЦМ бурсты на хурике - это как-то сильно стремно. Две сетки же - классика.
  • 0
Изображение

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

1. "Гораздо" - это слишком громко сказано. Толку от этой скорости, если он попадает под скрам? Или у вас там в нулях начали летать на АБ? :)
2. Нахрена диз мешать с сетками? :) Пережитки гейтового кемперства? Но скрам и две сети - вариант, хотя я предпочитаю джаммеры.
3. Сам ты убогий нажиматель кнопок.

1) он быстрее тебя даже под скрамом. и как дрейк попадет под скрам?
2) да ты реально упоротый. попробуй зацепить вагу сеткой и скрамблером. сравни результат.
3) лолсек кемпер обвиняющий в кемперстве - вершина эволюции.
  • 1
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Знать бы загодя какая Мымра... :huh: Я бодался с трипл-репной. Там пофиг, лезеш ты к ней в клоз или нет - у нее ДПС порядка 200, а все остальное в дронах. Но, в принципе, я с тобой согласен: издалеко дронов отстрелил, а там уж как хош - главное, чтобы нейтрики были.

На мой взгляд, какая б ни была. Мымра всякая лучче хурика. Хоть арморная, хоть шилдовая, хоть активная. Всем лучше, кроме скорости и, немного, дальности донесения дамага. Правда, эти недостатки, в случае хурика роляют неслабо. Хрен его в жизни мымра догонит.
Дронов отстрелить- кто ж их издалека травить станет? А в нуле по ограм не настреляешься- сам быстрее сдохнешь. Ща глянул в ефте шилдмымру пулеметную- кажет 630 депесе. А у ней еще и сетка и скорость в перегреве 1800..
Триплрепная- та же песня вобщем. В упор она и твой дамаг оттанкует и в тебя засунет ну не 630, а 500. Хурику хватит, он худенький.
Не, мымру надо толпой пинать. Или издалека.

А вот Циклона именно дуалбустерного я имел ввиду (без АБ и МВД эдакий камикадзе). Лично с таким столкнулся. Первый раз у меня были медные нейтрики. Так этот парень успевал 2 цикла ШБ протолкнуть на батарейку (цикл одного мед. нейтрика 12 сек, 2 нейтрика - 6 сек, цикл ЩБ - 5 сек. Бодались минут 8. Я слился тогда. В следующий раз у меня стояли смоловые нейтрики. Бодались минут 10 и я его завалил. Если Циклон с МВД, то там все намного проще, ибо танк у него сразу же сильно проседает. Хотя такой Циклон может замечательно кайтить...

Пойнт то у него хоть был? У камикадзе без аб :blink:. Там тоже все некрасиво, без фракции и сета. 350 танку, 320 дпсу- потолок. Хорек продавит даж без нейтр. Оно канеш када какой нить пит икс тайп иксэль..
Как не посмотрю на циклона- каждый раз вижу унылое гавно. Никак оно не блестит брильянтами. Хз, мож смотрю как-то неправильно..

зы Чет кстать захотелось покататься на шилдмымре пулеметной.. Я давно ее полюбил, а счас то.. Дроны в перфект, ганнери на 4 с плюсом, навигейшены и прочие все тож того ж..

Сообщение отредактировал Twiddle: 28 February 2011 - 20:55

• 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails

1) он быстрее тебя даже под скрамом. и как дрейк попадет под скрам?
2) да ты реально упоротый. попробуй зацепить вагу сеткой и скрамблером. сравни результат.
3) лолсек кемпер обвиняющий в кемперстве - вершина эволюции.

1) Не "быстрее", а "агильнее". А как Хурь попадет под скрам?
2) Ты б еще наскипидаренную Драму в пример привел, когда речь идет о Хуре и Дрыке.
3) С чего ты взял, что я кемпер? Ты много у меня на борде видел килов, подходящих под данную формулировку? Или сейчас модным стало переходить на личности, когда аргументов не хватает?

Не, мымру надо толпой пинать. Или издалека.

Я так и написал: кайтить на шилдовом. Альтернативно можно и в клоз на арморном (две плиты + слейв) с нейтриками - достаточно толстый, чтобы хватило ЭХП на мымровские батарейки.

Пойнт то у него хоть был?..

Такой вот Циклон был. У чувака в бошке ХГ Кристал Сет без Омеги и наркота.

скрам на скрам и ВНЕЗАПНО оказывается, что даже под скрамом дрейк быстрее, чем ты. Удивительно, правда?

Не удивительно, но разница в скорости совсем смешная.

Сообщение отредактировал Vovick: 01 March 2011 - 18:02

• 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

skip

Не парься артснис аггротролль. Даже дочитывать до конца посты не умеет.
ДА, он переходит на личности, когда сказать нечего. =)
  • 1
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19

Скажем так, шилдовый хурь с бОльшей вероятностью переживет кемп, чем арморный.

Шилдовый быстрее догребет до гейта, а арморный имеет толще жопу. При прочих равных условиях шансы приблизительно одинаковы, думаю.

Во-первых у циклона и так жутко не хватает медслотов, чтобы тратить их на второй капбустер. А во-вторых корабль без АБ/МВД - это либо в белты/санктумы, либо к дарвинам. :m0209:

Еще есть камикадзе и дуэлянты, а в лоусеках опытные пилоты, аккуратно выбирающие себе цели и летающие со скаутом. :rolleyes:

ЕЦМ бурсты на хурике - это как-то сильно стремно. Две сетки же - классика.

Не люблю классику. :) ИМХО, у хуря есть один условно свободный мед слот. Я фичу мультик, папки в классике - сетку, а еще кто-то сенсор-бустер или ЕЦЦМ под конкретные задачи. Зная какой противник ожидается, иногда фичу два мультика. Но папки это называют "дарвин-фит". При этом половина этих папок разучилась думать головой и пользует шаблоны... но это так... лирическое отступление.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

1) Не "быстрее", а "агильнее". А как Хурь попадет под скрам?
2) Ты б еще наскипидаренную Драму в пример привел, когда речь идет о Хуре и Дрыке.
3) С чего ты взял, что я кемпер? Ты много у меня на борде видел килов, подходящих под данную формулировку? Или сейчас модным стало переходить на личности, когда аргументов не хватает?

1) зачем хурю попадать под скрам? дрейк берет орбиту 25 и хурь тихо умирает.
2)че*
3)нет, просто ты лоусек убожество. там достойных личностей по пальцам одной руки пересчитать и те в MoW
  • -1
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

Я так и написал: кайтить на шилдовом. Альтернативно можно и в клоз на арморном (две плиты + слейв) с нейтриками - достаточно толстый, чтобы хватило ЭХП на мымровские батарейки.

Дуалреп дуалинжект мымра с двумя нейтрами. У хуря АБшка за 40 секунд вырубилась )
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Дуалреп дуалинжект мымра с двумя нейтрами. У хуря АБшка за 40 секунд вырубилась )

А все почему? А все потому, что нехрен хурю делать в клозе у мымры, иначе как со слейвсетом (у мымры он кстать тоже может оказаться). На 20 км меднейтры ж не жарят.
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

Не удивительно, но разница в скорости совсем смешная.

в процентном соотношении разница в скорости такая же, как и была. И по-прежнему тот, кто быстрее, может диктовать условия боя.
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Такой вот Циклон был. У чувака в бошке ХГ Кристал Сет без Омеги и наркота.

Об чем и речь. Случай из разряда прорухи на старухе. Пресыщеный папко с хг кристаллом, под наркотой, на трапец-треше. И то вишь слилсо банальному хурю.
А если хурь зафитить в ченить наркоманское, дуалкапбустерное, квадрорепное скажем, с т2 нанобот акселераторами.. Может поинтереснее получиться :rolleyes:
А циклон таки не торт.
  • 0

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19

1) зачем хурю попадать под скрам? дрейк берет орбиту 25 и хурь тихо умирает.
3)нет, просто ты лоусек убожество. там достойных личностей по пальцам одной руки пересчитать и те в MoW

1) Давай, герой, попробуем, как ты на стандартном Дрыке спилишь мой арморный Хурик? Или ты только языком трепать горазд?
3) Как погляжу, так в нулях достойных личностей еще меньше и ты к ним точно не относишься. Хамло оно и в Африке хамло, что с него взять?..

И о чем это говорит? Хурь то какой был?

Об чем и речь. Случай из разряда прорухи на старухе. Пресыщеный папко с хг кристаллом, под наркотой, на трапец-треше. И то вишь слилсо банальному хурю.

Стыдно признаться, но слилися он со второй попытки. В первой он меня слил. :rolleyes:

А если хурь зафитить в ченить наркоманское, дуалкапбустерное, квадрорепное скажем, с т2 нанобот акселераторами.. Может поинтереснее получиться :m0209:

ХЗ... Сколько не крутил, ничего толкового не получается. В смысле в таком конфиге та же Мымра все-равно интересней выходит. Разве что элемент неожиданности... да и то, думаю, когда чел увидит такой на своей борде. :)

EDIT: Не, глянул я на борду хама из нулей и решил, что с таким треплом лучше даже не разговаривать: у него на первых 5 страницах ни одного соло кила чего-либо крупнее фригсайза или индуса нет. И при этом он тут распинается про то, как Дрейк нагибает Хурика. Трололо несчастное.

Сообщение отредактировал Vovick: 01 March 2011 - 21:22

• 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

И о чем это говорит? Хурь то какой был?

Тот, что ты описал перед моим постом. Арморный с двумя нейтрами. Ну и говорит о том, что:

Все так безапеляционно продвигают свое мнение, что аж диву даешься. И только потом до тебя начинает доходить: "Ооо... так он же из нулей носа своего не высовывает..."

• 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19

Тот, что ты описал перед моим постом. Арморный с двумя нейтрами. Ну и говорит о том, что:

Slotos, ты б хоть линканул тот Хурик.
Вторую цитату ты того, не к месту всунул.

EDIT: нашел я у тя тот Хурик. Только он же одноплиточный без слейва, а я писал о двухплиточном со слейвом. Так что, не совсем в тему. :)

Сообщение отредактировал Vovick: 01 March 2011 - 21:40

• 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

1) Давай, герой, попробуем, как ты на стандартном Дрыке спилишь мой арморный Хурик? Или ты только языком трепать горазд?
3) Как погляжу, так в нулях достойных личностей еще меньше и ты к ним точно не относишься. Хамло оно и в Африке хамло, что с него взять?..

1) твой слейвованый хурь с дамной на споте в твоем гейском лоусеке. нет спасибо, не хочу руки пачкать, даже если бы умел дрейк
3) че?
  • 0
Изображение

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19

1) твой слейвованый хурь с дамной на споте в твоем гейском лоусеке. нет спасибо, не хочу руки пачкать, даже если бы умел дрейк
3) че?

1) Какая еще Дамна? У тя все в порядке с головой? :)
3) Да ниче, трололо несчастное, переходящее на личности при первом удобном случае. Общаться нормально научись.
  • 1

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

1) Какая еще Дамна? У тя все в порядке с головой? :)
3) Да ниче, трололо несчастное, переходящее на личности при первом удобном случае. Общаться нормально научись.

1) у вас все возможно
3) ок, пиратишко.
  • 0
Изображение

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19

1) у вас все возможно

Не обобщай, плз. Если я тебе предлагаю бой 1 на 1, то это будет бой 1 на 1. Зрители могут быть, но гарантирую, что никто не вмешается и дадут возможность облутать и отварпать. Есть люди, которые могут подтвердить мои слова о моем отношении к дуэлям.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Не обобщай, плз. Если я тебе предлагаю бой 1 на 1, то это будет бой 1 на 1. Зрители могут быть, но гарантирую, что никто не вмешается и дадут возможность облутать и отварпать. Есть люди, которые могут подтвердить мои слова о моем отношении к дуэлям.

дуелям? ты один из тех благородных парней ? я в таком не участвую!
Изображение
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users