скрам на скрам и ВНЕЗАПНО оказывается, что даже под скрамом дрейк быстрее, чем ты. Удивительно, правда?"Гораздо" - это слишком громко сказано. Толку от этой скорости, если он попадает под скрам?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Хурик
Отправлено 28 February 2011 - 14:48

Скажем так, шилдовый хурь с бОльшей вероятностью переживет кемп, чем арморный.Смотря какой по размеру кемп и сколько на тебя сеток ложится. Но, в принципе, Хурь нормально уходит обратно в гейт.
Во-первых у циклона и так жутко не хватает медслотов, чтобы тратить их на второй капбустер. А во-вторых корабль без АБ/МВД - это либо в белты/санктумы, либо к дарвинам.А вот Циклона именно дуалбустерного я имел ввиду (без АБ и МВД эдакий камикадзе).

ЕЦМ бурсты на хурике - это как-то сильно стремно. Две сетки же - классика.Хотя... ты можешь воткнуть пару ЕЦМ бурстов на арморный Хурь и, если тебя никто издалека не держит, даже свалить. Но шансы все-равно очень невелики.

Отправлено 28 February 2011 - 17:15

1. "Гораздо" - это слишком громко сказано. Толку от этой скорости, если он попадает под скрам? Или у вас там в нулях начали летать на АБ?
![]()
2. Нахрена диз мешать с сетками?Пережитки гейтового кемперства? Но скрам и две сети - вариант, хотя я предпочитаю джаммеры.
3. Сам ты убогий нажиматель кнопок.
1) он быстрее тебя даже под скрамом. и как дрейк попадет под скрам?
2) да ты реально упоротый. попробуй зацепить вагу сеткой и скрамблером. сравни результат.
3) лолсек кемпер обвиняющий в кемперстве - вершина эволюции.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 28 February 2011 - 20:43

На мой взгляд, какая б ни была. Мымра всякая лучче хурика. Хоть арморная, хоть шилдовая, хоть активная. Всем лучше, кроме скорости и, немного, дальности донесения дамага. Правда, эти недостатки, в случае хурика роляют неслабо. Хрен его в жизни мымра догонит.Знать бы загодя какая Мымра...
Я бодался с трипл-репной. Там пофиг, лезеш ты к ней в клоз или нет - у нее ДПС порядка 200, а все остальное в дронах. Но, в принципе, я с тобой согласен: издалеко дронов отстрелил, а там уж как хош - главное, чтобы нейтрики были.
Дронов отстрелить- кто ж их издалека травить станет? А в нуле по ограм не настреляешься- сам быстрее сдохнешь. Ща глянул в ефте шилдмымру пулеметную- кажет 630 депесе. А у ней еще и сетка и скорость в перегреве 1800..
Триплрепная- та же песня вобщем. В упор она и твой дамаг оттанкует и в тебя засунет ну не 630, а 500. Хурику хватит, он худенький.
Не, мымру надо толпой пинать. Или издалека.
А вот Циклона именно дуалбустерного я имел ввиду (без АБ и МВД эдакий камикадзе). Лично с таким столкнулся. Первый раз у меня были медные нейтрики. Так этот парень успевал 2 цикла ШБ протолкнуть на батарейку (цикл одного мед. нейтрика 12 сек, 2 нейтрика - 6 сек, цикл ЩБ - 5 сек. Бодались минут 8. Я слился тогда. В следующий раз у меня стояли смоловые нейтрики. Бодались минут 10 и я его завалил. Если Циклон с МВД, то там все намного проще, ибо танк у него сразу же сильно проседает. Хотя такой Циклон может замечательно кайтить...
Пойнт то у него хоть был? У камикадзе без аб

Как не посмотрю на циклона- каждый раз вижу унылое гавно. Никак оно не блестит брильянтами. Хз, мож смотрю как-то неправильно..
зы Чет кстать захотелось покататься на шилдмымре пулеметной.. Я давно ее полюбил, а счас то.. Дроны в перфект, ганнери на 4 с плюсом, навигейшены и прочие все тож того ж..
Сообщение отредактировал Twiddle: 28 February 2011 - 20:55
Отправлено 01 March 2011 - 18:03

1) Не "быстрее", а "агильнее". А как Хурь попадет под скрам?1) он быстрее тебя даже под скрамом. и как дрейк попадет под скрам?
2) да ты реально упоротый. попробуй зацепить вагу сеткой и скрамблером. сравни результат.
3) лолсек кемпер обвиняющий в кемперстве - вершина эволюции.
2) Ты б еще наскипидаренную Драму в пример привел, когда речь идет о Хуре и Дрыке.
3) С чего ты взял, что я кемпер? Ты много у меня на борде видел килов, подходящих под данную формулировку? Или сейчас модным стало переходить на личности, когда аргументов не хватает?
Я так и написал: кайтить на шилдовом. Альтернативно можно и в клоз на арморном (две плиты + слейв) с нейтриками - достаточно толстый, чтобы хватило ЭХП на мымровские батарейки.Не, мымру надо толпой пинать. Или издалека.
Такой вот Циклон был. У чувака в бошке ХГ Кристал Сет без Омеги и наркота.Пойнт то у него хоть был?..
Не удивительно, но разница в скорости совсем смешная.скрам на скрам и ВНЕЗАПНО оказывается, что даже под скрамом дрейк быстрее, чем ты. Удивительно, правда?
Сообщение отредактировал Vovick: 01 March 2011 - 18:02
Отправлено 01 March 2011 - 18:11

Шилдовый быстрее догребет до гейта, а арморный имеет толще жопу. При прочих равных условиях шансы приблизительно одинаковы, думаю.Скажем так, шилдовый хурь с бОльшей вероятностью переживет кемп, чем арморный.
Еще есть камикадзе и дуэлянты, а в лоусеках опытные пилоты, аккуратно выбирающие себе цели и летающие со скаутом.Во-первых у циклона и так жутко не хватает медслотов, чтобы тратить их на второй капбустер. А во-вторых корабль без АБ/МВД - это либо в белты/санктумы, либо к дарвинам.

Не люблю классику.ЕЦМ бурсты на хурике - это как-то сильно стремно. Две сетки же - классика.

Отправлено 01 March 2011 - 18:36

1) зачем хурю попадать под скрам? дрейк берет орбиту 25 и хурь тихо умирает.1) Не "быстрее", а "агильнее". А как Хурь попадет под скрам?
2) Ты б еще наскипидаренную Драму в пример привел, когда речь идет о Хуре и Дрыке.
3) С чего ты взял, что я кемпер? Ты много у меня на борде видел килов, подходящих под данную формулировку? Или сейчас модным стало переходить на личности, когда аргументов не хватает?
2)че*
3)нет, просто ты лоусек убожество. там достойных личностей по пальцам одной руки пересчитать и те в MoW

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 01 March 2011 - 19:20

Дуалреп дуалинжект мымра с двумя нейтрами. У хуря АБшка за 40 секунд вырубилась )Я так и написал: кайтить на шилдовом. Альтернативно можно и в клоз на арморном (две плиты + слейв) с нейтриками - достаточно толстый, чтобы хватило ЭХП на мымровские батарейки.
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 01 March 2011 - 19:39

А все почему? А все потому, что нехрен хурю делать в клозе у мымры, иначе как со слейвсетом (у мымры он кстать тоже может оказаться). На 20 км меднейтры ж не жарят.Дуалреп дуалинжект мымра с двумя нейтрами. У хуря АБшка за 40 секунд вырубилась )
Отправлено 01 March 2011 - 19:47

Об чем и речь. Случай из разряда прорухи на старухе. Пресыщеный папко с хг кристаллом, под наркотой, на трапец-треше. И то вишь слилсо банальному хурю.Такой вот Циклон был. У чувака в бошке ХГ Кристал Сет без Омеги и наркота.
А если хурь зафитить в ченить наркоманское, дуалкапбустерное, квадрорепное скажем, с т2 нанобот акселераторами.. Может поинтереснее получиться

А циклон таки не торт.
Отправлено 01 March 2011 - 21:14

1) Давай, герой, попробуем, как ты на стандартном Дрыке спилишь мой арморный Хурик? Или ты только языком трепать горазд?1) зачем хурю попадать под скрам? дрейк берет орбиту 25 и хурь тихо умирает.
3)нет, просто ты лоусек убожество. там достойных личностей по пальцам одной руки пересчитать и те в MoW
3) Как погляжу, так в нулях достойных личностей еще меньше и ты к ним точно не относишься. Хамло оно и в Африке хамло, что с него взять?..
И о чем это говорит? Хурь то какой был?Дуалреп дуалинжект мымра с двумя нейтрами. У хуря АБшка за 40 секунд вырубилась )
Стыдно признаться, но слилися он со второй попытки. В первой он меня слил.Об чем и речь. Случай из разряда прорухи на старухе. Пресыщеный папко с хг кристаллом, под наркотой, на трапец-треше. И то вишь слилсо банальному хурю.

ХЗ... Сколько не крутил, ничего толкового не получается. В смысле в таком конфиге та же Мымра все-равно интересней выходит. Разве что элемент неожиданности... да и то, думаю, когда чел увидит такой на своей борде.А если хурь зафитить в ченить наркоманское, дуалкапбустерное, квадрорепное скажем, с т2 нанобот акселераторами.. Может поинтереснее получиться

EDIT: Не, глянул я на борду хама из нулей и решил, что с таким треплом лучше даже не разговаривать: у него на первых 5 страницах ни одного соло кила чего-либо крупнее фригсайза или индуса нет. И при этом он тут распинается про то, как Дрейк нагибает Хурика. Трололо несчастное.
Сообщение отредактировал Vovick: 01 March 2011 - 21:22
Отправлено 01 March 2011 - 21:19

Тот, что ты описал перед моим постом. Арморный с двумя нейтрами. Ну и говорит о том, что:И о чем это говорит? Хурь то какой был?
Все так безапеляционно продвигают свое мнение, что аж диву даешься. И только потом до тебя начинает доходить: "Ооо... так он же из нулей носа своего не высовывает..."
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 01 March 2011 - 21:32

Slotos, ты б хоть линканул тот Хурик.Тот, что ты описал перед моим постом. Арморный с двумя нейтрами. Ну и говорит о том, что:
Вторую цитату ты того, не к месту всунул.
EDIT: нашел я у тя тот Хурик. Только он же одноплиточный без слейва, а я писал о двухплиточном со слейвом. Так что, не совсем в тему.

Сообщение отредактировал Vovick: 01 March 2011 - 21:40
Отправлено 01 March 2011 - 22:06

1) твой слейвованый хурь с дамной на споте в твоем гейском лоусеке. нет спасибо, не хочу руки пачкать, даже если бы умел дрейк1) Давай, герой, попробуем, как ты на стандартном Дрыке спилишь мой арморный Хурик? Или ты только языком трепать горазд?
3) Как погляжу, так в нулях достойных личностей еще меньше и ты к ним точно не относишься. Хамло оно и в Африке хамло, что с него взять?..
3) че?

Отправлено 01 March 2011 - 23:23

1) Какая еще Дамна? У тя все в порядке с головой?1) твой слейвованый хурь с дамной на споте в твоем гейском лоусеке. нет спасибо, не хочу руки пачкать, даже если бы умел дрейк
3) че?

3) Да ниче, трололо несчастное, переходящее на личности при первом удобном случае. Общаться нормально научись.
Отправлено 01 March 2011 - 23:41

1) Какая еще Дамна? У тя все в порядке с головой?
![]()
3) Да ниче, трололо несчастное, переходящее на личности при первом удобном случае. Общаться нормально научись.
1) у вас все возможно
3) ок, пиратишко.

Отправлено 02 March 2011 - 0:08

Не обобщай, плз. Если я тебе предлагаю бой 1 на 1, то это будет бой 1 на 1. Зрители могут быть, но гарантирую, что никто не вмешается и дадут возможность облутать и отварпать. Есть люди, которые могут подтвердить мои слова о моем отношении к дуэлям.1) у вас все возможно
Отправлено 02 March 2011 - 0:14

Не обобщай, плз. Если я тебе предлагаю бой 1 на 1, то это будет бой 1 на 1. Зрители могут быть, но гарантирую, что никто не вмешается и дадут возможность облутать и отварпать. Есть люди, которые могут подтвердить мои слова о моем отношении к дуэлям.
дуелям? ты один из тех благородных парней ? я в таком не участвую!

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users