хех, я и не сомневался что последует именно такая реакция.FAIL.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WHITE NOISE
Отправлено 18 May 2009 - 0:21
119 на 120 дредноутов. Эпик. Размен.
Первыет 3-4-5 целей текут нормально, потом тупо дреды отваливаются в виду залипания пушек, не все успевают, и не всем сервак даёт успеть их отлепить. Потом тупое маневрирование с красными пушками если сидж отлип. Кстати, сидж длинною в два с половиной часа от одной активации это эпик.
Отправлено 18 May 2009 - 13:27
http://www.kb.wn-all...mp;kll_id=34893
Счет по убитым капам:
СК убила 69 дредов и 2 кара, В.Т.Ф. убили 47 дредов.
ИМХО перевес в сапорте со стороны СК таки очень сильно повлиял на результат.
Респект обоим сторонам за такие бои.
ЗЫ: очень понравилась ваши идея чтоб Фениксы ждали и прыгали на второе цино прямо к вражинам.
Сообщение отредактировал PaNShadow: 18 May 2009 - 13:31
мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку
Отправлено 18 May 2009 - 17:17
ИМХО перевес в сапорте со стороны СК таки очень сильно повлиял на результат.
Респект обоим сторонам за такие бои.
Перевес может конечно и повлиял, но решающая роль в результатах произошедшего "мисява" безусловно принадлежит ССР ( в рот им ноги потные). За респект конечно спасибо, но это не бои... Это онаниз души в извращенной форме. Короче - требую результаты считать не действительными, саму встречу - переиграть. адназначна - переиграть.
Отправлено 18 May 2009 - 18:37
. адназначна - переиграть.
Отправлено 18 May 2009 - 19:15
могу подсказать - попытку № 2 . Слив дреда - это отнюдь не потеря 2ккк... гораздо меньше. Примерно как потеря команда. Так что -
слив дреда да, но есть одно но, его надо построить, про деньги то сейчас мало кто уже парится, причем давно
а по поводу попыток, смотря как их считать , если считать захват системы (луны) то вторая а если считатьь кап зарубы с участием три и ВН то уже болььше )
Сообщение отредактировал Always: 18 May 2009 - 19:17
Отправлено 18 May 2009 - 19:30
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 18 May 2009 - 19:47
слив дреда да, но есть одно но, его надо построить, про деньги то сейчас мало кто уже парится, причем давно
а по поводу попыток, смотря как их считать , если считать захват системы (луны) то вторая а если считатьь кап зарубы с участием три и ВН то уже болььше )
В продаже мало дредов? Это какой то экзотический корабль? Или кар? Тоже экзотика?
Сообщение отредактировал [ReDCaT]: 18 May 2009 - 19:48
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
Отправлено 18 May 2009 - 22:41
В продаже мало дредов? Это какой то экзотический корабль? Или кар? Тоже экзотика?
а разве много ? вот например статистика по моросам
http://eve-central.c...ml?typeid=19724
так что не все так просто как хотелось бы, к сожалению еще не наступили те времена когда капы на рынке встречались бы с той же частотой что и обычнные корабли (((
но это ни капельки не умаляет заслуги три+Вн которые не боятся участвовать в столь крупномасштабных кап боях, которые мы с вожделением будем ждать и впредь !!
Отправлено 19 May 2009 - 2:03
Корпорация Fremen Sietch исключена из альянса White Noise.
Опачки.
Я понимаю что в принципе причины обычно не разглашаются, но все же если можно огласите плиз или скажите что "причины не разглашаются". Просто когда кикают корпу-топкиллера и имхо одну из сильнейших корп в алли то это вызывает очень много вопросов.
мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку
Отправлено 19 May 2009 - 8:42
Перевес может конечно и повлиял, но решающая роль в результатах произошедшего "мисява" безусловно принадлежит ССР ( в рот им ноги потные). За респект конечно спасибо, но это не бои... Это онаниз души в извращенной форме. Короче - требую результаты считать не действительными, саму встречу - переиграть. адназначна - переиграть. rolleyes.gif
велкам ту эпиклаг эйдж \0/
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users