хех, я и не сомневался что последует именно такая реакция.FAIL.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал PaNShadow: 18 May 2009 - 13:31
мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку
ИМХО перевес в сапорте со стороны СК таки очень сильно повлиял на результат.
Респект обоим сторонам за такие бои.
. адназначна - переиграть.
могу подсказать - попытку № 2 . Слив дреда - это отнюдь не потеря 2ккк... гораздо меньше. Примерно как потеря команда. Так что -
Сообщение отредактировал Always: 18 May 2009 - 19:17
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
слив дреда да, но есть одно но, его надо построить, про деньги то сейчас мало кто уже парится, причем давно
а по поводу попыток, смотря как их считать , если считать захват системы (луны) то вторая а если считатьь кап зарубы с участием три и ВН то уже болььше )
Сообщение отредактировал [ReDCaT]: 18 May 2009 - 19:48
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
В продаже мало дредов? Это какой то экзотический корабль? Или кар? Тоже экзотика?
Корпорация Fremen Sietch исключена из альянса White Noise.
мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку
Перевес может конечно и повлиял, но решающая роль в результатах произошедшего "мисява" безусловно принадлежит ССР ( в рот им ноги потные). За респект конечно спасибо, но это не бои... Это онаниз души в извращенной форме. Короче - требую результаты считать не действительными, саму встречу - переиграть. адназначна - переиграть. rolleyes.gif
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users