проблему чего? отсутствия адекватного хила, пати-рекола или заливки маны? Ни пп, ни варк не решали проблему анкора и качественного реса. В интерлюде танки тоже стали важными сапортами, им дали агру на людей, оконный пп так не может. Я хз как и на каких гфш можно фармить айтемы на всякую дичь типа эпик рб и куски топового грейда, когда на всех оффах бить мобов в таких локациях можно только предварительно разбив лица одного из топ альянсов, анально оккупировавших их. Со всеми вытекающими в последствии.
Я не спорю, что для тихого мободроча в 1 рыло на каком-нибудь гфш х10, где онлайн живых людей 150-200 подойдет и 55 пп.
55 варк пп решает проблему солокача до 80 левела, проверена лично мною тирантом на Айрине фрея\хф, соло кач нером на Интерлюде х3 на КХ бафах до 79. Проблемма реса и анкора при солокаче легко решаема - не умирать. Про то что можно ломать всем лица и воевать за споты под таким бафом я не говорил.
И каково применение этой агры на Иле? ты возьмешь танка в маг пак или в луко пвп пак чтоб он там агрил? Кстати это даже не агра, она не заставляет тебя атаковать танка, она всего лишь перекидывает твой таргет на него, но ты свободно можешь вернуть прежнюю цель, если мне память не изменяет.
это я все про то что ввсести сапорт классы основанные именно на бафах было так себе затея. Ну и про то что танки на Иле не нужны
Угу, помню как дниной 30 лвл поперся гулять по карте и смотреть красоты местности. Полюбоваться си оф спорс, погулять по Адену, Айвори тавер, Энчантед Вэлли.
Иннадрил до сих пор считаю самым красивым замком.
Помню как подбивал народ с кланов идти и просто эксплорить, ища места кача. Таким нехитрым макаром пробивались на лоу лвл в Гарден оф Ева или на более высоких "Посоны го исследовать Giants Cave". Народ тихо раздуплял, но ведомый огненным желанием изучать, послушно шел пробиваться сквозь толпы мобов, дабы профет поглазел на местность.
плюсую, локации в Ла2 выполнены отлично, а вот наполнение локаций в виде мобов немного подкачало - слишком часто повторяются.
Ну вот а я на оборот, ла2 щас туго вспоминается (кроме как ностальжи по 1-2 хроникам) а в остальном ума хватает (разве что в ява коде еще тяжело). Хостинг у меня свой, работает уже более двух лет и "еще не было не единого разрыва", аптайм как то раз был ровно 365 дней, потом я его перезагрузил ибо много обнов на линукс прилетело. PTS сборочки по этому отпадают к запуску, они там под винду все, а запускать через wine думаю не айс будет (хотя в теории можно), по этому выбрал явку, да и править её куда удобней. Так что, надеюсь когда запущу сервак он будет жить годами. Ну а если еще и народ играть будет, то можно и упороться нанять пару человек в команду разработки и заняться сборкой всерьез, благо исходники у меня привязаны к репозиторию mercurial который так же на моем хостинге висит и одновременно работать над сборкой могут удаленно хоть 100500 человек, удобно, практично и без пыли.
Пили лучше серв на базе ХФ, помимо более ровного баланса там еще есть рабочие форты и битвы за землю, а то с одними осадами раз в 2 недели как то пустовато.