|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 31 October 2011 - 18:08
Какие цели ццп преследует на рынке плексов введя акцию power of 2?Гляньте на изменение объема продаж под действием этих скидок - эффект минимален. Если доступа к рынку житы нет, то какой-либо прирост продаж наблюдался в течении 4 дней (на примере сентябрьской распрадажи) и суммарный объем дополнительно проданного за эти дни близок к среднесуточному объему продаж. Основная цель таких акций не дополнительная прибыль а попытка вызвать волну продаж от тех кто спекулирует плексами или инвестирует в них.
Отправлено 31 October 2011 - 20:01
Отправлено 31 October 2011 - 20:43
у альта через 2 дня подписка заканчивается - уйдет в непроплату. Если мейна я могу и реалом оплатить, то на альта тратиться точно не буду.
Эх был бы я донатером, то сейчас бы радосна вливал реал на титан.
Отправлено 31 October 2011 - 20:59
Если ничего не изменится, альта тоже придется заморозить, по лярду в месяц как то жирно отдавать.
Интересно если все альтов по фризят каким образом это повлияет на цену плекса? Мне что-то кажется лучше не станет точно.
Сообщение отредактировал JackalNSK: 31 October 2011 - 21:00
Отправлено 01 November 2011 - 7:27
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 01 November 2011 - 9:10
Отправлено 01 November 2011 - 9:56
где то я это уже слышал. а ну да. когда плекс перевалил за 400кк недавно - эта фраза везде была.Через неделю все вернется на "прежний уровень +10кк".
Мне кажется сейчас ццп развернули рекламные компании по привлечении молодняка. Наверное все хотят оплачивать исками.
Мне печалька - потому как карточку у меня со старой работы забирают, а на новой выдали какую то хрень в виде електрона.
Придеться напрягаться делать новую. Пользуясь случаем спрошу - виртуальная виза у киви работает на оплату?
Отправлено 01 November 2011 - 10:46
Да, работает. Я сам так оплачиваю. Но удобнее не Qiwi virtual, а Qiwi Visa Card - действует не три месяца, а год, и проценты там поменьше (1.5%, кажется)Придеться напрягаться делать новую. Пользуясь случаем спрошу - виртуальная виза у киви работает на оплату?
Отправлено 01 November 2011 - 11:25
Да,забыл сказать - я в Жите приценивался в пятничное утро.
Почему сразу враньё. Большинство нубов не умеют пользоваться свойствами окна рынка и некоторые из них просто выбирают цену из тех, что видят. Без прокрутки и выбора максимальной.Враньё. У меня там ордера на 36х стоят больше месяца.
Отправлено 01 November 2011 - 11:33
Почему сразу враньё. Большинство нубов не умеют пользоваться свойствами окна рынка и некоторые из них просто выбирают цену из тех, что видят. Без прокрутки и выбора максимальной.
Раскрой пожалуйста секрет, как на станции могли сработать бай-ордера по 350, если в это время были по 360? Это будет революция в торговле.
Сообщение отредактировал Zhilp: 01 November 2011 - 11:34
Отправлено 01 November 2011 - 11:36
Я в локале житы уже долгое время ничего кроме скамов не вижу. Ты уверен что это были нормальные контракты?Я думаю, раница в ценах зависит ещё и от дня недели. В пятницу утром в локале контрактом полчаса продавали несколько плексов по 340кк.
А этого коментария вообще не понял...Почему сразу враньё. Большинство нубов не умеют пользоваться свойствами окна рынка и некоторые из них просто выбирают цену из тех, что видят. Без прокрутки и выбора максимальной.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 01 November 2011 - 11:37
по основной закладке, когда позиции на маркете не показываются, иногда такая жуть вылезает. не знаю кто этим пользуется - но иногда срабатывает.Раскрой пожалуйста секрет, как на станции могли сработать бай-ордера по 350, если в это время были по 360? Это будет революция в торговле.
Отправлено 01 November 2011 - 11:40
В следующий раз смотри внимательнее: там с тебя помимо 340кк еще и плекс отдать попросят. Такого скама полно.Я думаю, раница в ценах зависит ещё и от дня недели. В пятницу утром в локале контрактом полчаса продавали несколько плексов по 340кк. На рынке было 370 минимум.
Отправлено 01 November 2011 - 11:42
При случайно открытом рыночном окне в расширенном варианте внизу зелёными строчками выделены ордера на покупку. ПКМ на такой ордер и продать. При этом видны только несколько строчек самых старых ордеров, или самых обьёмных, но далеко не всегда самых выгодных.Раскрой пожалуйста секрет, как на станции могли сработать бай-ордера по 350, если в это время были по 360? Это будет революция в торговле.
Это был не скам. Вероятно, срочно нужны были деньги. А вот по 301кк продавали да - лохотронщики. :-)В следующий раз смотри внимательнее: там с тебя помимо 340кк еще и плекс отдать попросят. Такого скама полно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх