Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5622 сообщений
310
а между тем цена взлетела до 450, а в клинических случаях - до 480
  • 0

Beralt

Beralt

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
258
  • EVE Ingame:Saluvatar
  • Corp:Rosgard.
  • Channel:RedHOt
  • Client:Eng

Гляньте на изменение объема продаж под действием этих скидок - эффект минимален. Если доступа к рынку житы нет, то какой-либо прирост продаж наблюдался в течении 4 дней (на примере сентябрьской распрадажи) и суммарный объем дополнительно проданного за эти дни близок к среднесуточному объему продаж. Основная цель таких акций не дополнительная прибыль а попытка вызвать волну продаж от тех кто спекулирует плексами или инвестирует в них.

Какие цели ццп преследует на рынке плексов введя акцию power of 2?
  • 0

EVEPlayer

EVEPlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
108
Количество активных аккаунтов всеже куда важней цены на плекс. ЦЦП попыталось сбить тенденцию роста но жертвовать ежегодной акцией ради спокойствия рынка плексов они не готовы потому что она, проходя перед обычно более крупным зимним экспаншеном, вносит весомую часть в рост подписок в этот период. Это с точки зрения настроения на рынке, а объективно на спрос на плексы power of 2 серьезно повлиять не может, так как нацелена больше на начинающих игроков, которые чаще оплачивают реальными деньгами чем плексами.
  • 0
Как зарабатывают на форумах. Как будто про раздел Оффтопик снято, правда?

JackalNSK

JackalNSK

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
10
  • EVE Ingame:Shadow Fera
  • Corp:SIBSQ
  • Ally:Siberian Squads
Чет цены на плекс не радуют, еще немного и начну реалом оплачивать, а может, даже сам плексы продавать буду :P
  • 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
404
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry
да уж. скачек за день +40кк за плекс. сейчас в амарре за 469кк продают и за 435кк покупают.
у альта через 2 дня подписка заканчивается - уйдет в непроплату. Если мейна я могу и реалом оплатить, то на альта тратиться точно не буду.

Эх был бы я донатером, то сейчас бы радосна вливал реал на титан.
  • 0

JackalNSK

JackalNSK

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
10
  • EVE Ingame:Shadow Fera
  • Corp:SIBSQ
  • Ally:Siberian Squads
20 минут назад смотрел были по 448кк, уже по 469кк в жите:m0201:
Если ничего не изменится, альта тоже придется заморозить, по лярду в месяц как то жирно отдавать.
Интересно если все альтов по фризят каким образом это повлияет на цену плекса? Мне что-то кажется лучше не станет точно.

Сообщение отредактировал JackalNSK: 31 October 2011 - 21:00

• 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
я таки отхватил за 420кк в эзотерии :troll:
  • 0

... loading ...

BearUkraine

BearUkraine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
31
  • EVE Ingame:BearUkraine
  • Corp:Light Style

я таки отхватил за 420кк в эзотерии :troll:

Как прекрасны были времена с ценой в 240кк
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
я как знал что нада было оплатица до февраля.и сделал это -)
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
Тоже пару недель назад проплатил всех чаров до февраля, по 390кк брал плексы. Но в принципе абсолютно пофиг скока стоит плекс, одна пятерка в неде за 15-20 минут приносит 200кк так что пока плекс не будет стоить 800-1000кк даже задумыватся о цене не буду.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36789 сообщений
13831
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
Такие резкие скачки - банальный переходный процесс, спровоцированный житовскими барыгами. Через неделю все вернется на "прежний уровень +10кк". Хотя я лично целиком и полностью за дорогой плекс, ибо карибасить лениво, а по нынешним ценам вливать реал - все-таки жалко
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Через неделю все вернется на "прежний уровень +10кк".

где то я это уже слышал. а ну да. когда плекс перевалил за 400кк недавно - эта фраза везде была.

Мне кажется сейчас ццп развернули рекламные компании по привлечении молодняка. Наверное все хотят оплачивать исками.
Мне печалька - потому как карточку у меня со старой работы забирают, а на новой выдали какую то хрень в виде електрона.
Придеться напрягаться делать новую. Пользуясь случаем спрошу - виртуальная виза у киви работает на оплату?
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36789 сообщений
13831

Придеться напрягаться делать новую. Пользуясь случаем спрошу - виртуальная виза у киви работает на оплату?

Да, работает. Я сам так оплачиваю. Но удобнее не Qiwi virtual, а Qiwi Visa Card - действует не три месяца, а год, и проценты там поменьше (1.5%, кажется)
  • 2

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

В Жите, в выходные, и по 350кк ордера срабатывали. К сожалению, не мои :icon_twisted:
Ждите выходных, когда идёт торговля, среди недели, не показатель.

Враньё. У меня там ордера на 36х стоят больше месяца.
  • 0

Lerik

Lerik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
10
  • EVE Ingame:Lerik Botanik
  • Corp:The Path Destination
  • Client:Рус
Я думаю, раница в ценах зависит ещё и от дня недели. В пятницу утром в локале контрактом полчаса продавали несколько плексов по 340кк. На рынке было 370 минимум. Суббота-воскресенье играет много народу, вот и разобрали все дешёвые. Думаю, к этим выходным снова подешевет. Хотя чувствуется недостаток плексов на рынке, способствующий повышению цены. Стоит буквально 2-3% игроков перейти на оплату реалом, как цена нормализуется. Только уже не для этих 2-3%. :-)

Да,забыл сказать - я в Жите приценивался в пятничное утро.

Враньё. У меня там ордера на 36х стоят больше месяца.

Почему сразу враньё. Большинство нубов не умеют пользоваться свойствами окна рынка и некоторые из них просто выбирают цену из тех, что видят. Без прокрутки и выбора максимальной.
  • 0

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

Почему сразу враньё. Большинство нубов не умеют пользоваться свойствами окна рынка и некоторые из них просто выбирают цену из тех, что видят. Без прокрутки и выбора максимальной.

Раскрой пожалуйста секрет, как на станции могли сработать бай-ордера по 350, если в это время были по 360? Это будет революция в торговле.

Сообщение отредактировал Zhilp: 01 November 2011 - 11:34

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4615 сообщений
2690
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Я думаю, раница в ценах зависит ещё и от дня недели. В пятницу утром в локале контрактом полчаса продавали несколько плексов по 340кк.

Я в локале житы уже долгое время ничего кроме скамов не вижу. Ты уверен что это были нормальные контракты?

А этого коментария вообще не понял...
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Раскрой пожалуйста секрет, как на станции могли сработать бай-ордера по 350, если в это время были по 360? Это будет революция в торговле.

по основной закладке, когда позиции на маркете не показываются, иногда такая жуть вылезает. не знаю кто этим пользуется - но иногда срабатывает.
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36789 сообщений
13831

Я думаю, раница в ценах зависит ещё и от дня недели. В пятницу утром в локале контрактом полчаса продавали несколько плексов по 340кк. На рынке было 370 минимум.

В следующий раз смотри внимательнее: там с тебя помимо 340кк еще и плекс отдать попросят. Такого скама полно.
  • 0

Lerik

Lerik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
10
  • EVE Ingame:Lerik Botanik
  • Corp:The Path Destination
  • Client:Рус

При случайно открытом рыночном окне в расширенном варианте внизу зелёными строчками выделены ордера на покупку. ПКМ на такой ордер и продать. При этом видны только несколько строчек самых старых ордеров, или самых обьёмных, но далеко не всегда самых выгодных.

В следующий раз смотри внимательнее: там с тебя помимо 340кк еще и плекс отдать попросят. Такого скама полно.

Это был не скам. Вероятно, срочно нужны были деньги. А вот по 301кк продавали да - лохотронщики. :-)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users