Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пилгрим, Курс
Отправлено 04 July 2010 - 14:19

это ты исходя из чего сделал вывод?ммм почитал, получается вариант ганговой армортанкованной курсы вообще не вариант?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 04 July 2010 - 16:01

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 05 July 2010 - 12:45

Damage Control II
Energized Adaptive Nano Membrane II
800mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Sensor Booster II
Medium Capacitor Booster II
Tracking Disruptor II
Tracking Disruptor II
Warp Disruptor II
10MN MicroWarpdrive II
Medium Energy Neutralizer II
Small Energy Neutralizer II
Medium Ancillary Current Router I
Medium Egress Port Maximizer I
Hammerhead II
Hobgoblin II
ну нечто вроде этого
на этот счет у меня есть штатный раб скотенок

Отправлено 05 July 2010 - 18:16

П. С. В армор курсу спокойно лезет 1600 плита, правда получается неповоротливая корова

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 19 July 2010 - 16:29

Очень понравился фит Immhottep, только я убрал капу и сделал Два вампира + Два нейтрика.
Вот не знаю чо пихнуть вместо капы

Вопрос - как узнать сколько нужно сосать капы с какого корабля, чтобы у него не срабатывал реген?
Capacitor Capacity / Recharge Time * Duration Вампира (например) ... правильно?
Получается для Харбы, например, после полного отсоса достаточно держать одного вампира, чтобы не дать ему восстановится, ну и не спалить себе капу.
Отправлено 19 July 2010 - 18:43

Чот не влазает 1600 плита.
Очень понравился фит Immhottep, только я убрал капу и сделал Два вампира + Два нейтрика.
Вот не знаю чо пихнуть вместо капы![]()
Вопрос - как узнать сколько нужно сосать капы с какого корабля, чтобы у него не срабатывал реген?
Capacitor Capacity / Recharge Time * Duration Вампира (например) ... правильно?
Получается для Харбы, например, после полного отсоса достаточно держать одного вампира, чтобы не дать ему восстановится, ну и не спалить себе капу.
Прицнып работы носфы знаешь? Я летаю без носф вообще. Ставлю 3/4 нейтрика. Хаки с 1 залпа сушит Бк с 1-2. Тупо 1 залп всех нейтриков а потом оставляю ток 1 работающию. Если у противника кап бустер иногда помагаю 2ой в промежутке цыкла 1ой.
Сообщение отредактировал Exspress: 19 July 2010 - 18:46
Отправлено 20 July 2010 - 9:26

Прицнып работы носфы знаешь? Я летаю без носф вообще. Ставлю 3/4 нейтрика. Хаки с 1 залпа сушит Бк с 1-2. Тупо 1 залп всех нейтриков а потом оставляю ток 1 работающию. Если у противника кап бустер иногда помагаю 2ой в промежутке цыкла 1ой.
Ясна.
У той же Харбы 2к+ капы, активация 4х нейтриков = 180*4=720 итого минимум 3 активации.
Просто если врубить 4е нейтрика то капы хватит секунд на 30, след. после второй активации будешь сам пустой. А так 2/2 без капы не останешься.
Поставил три нейтро и сальваг. Хехе. (пока в EFT играю)
А еще ... если высосать капу, то дроны противника не смогут атаковать?
П.С. Я пока теоретик, поэтому рад буду выслушать всех.
Отправлено 20 July 2010 - 9:32

Дронам на капу абсолютно фиолетово))
Отправлено 20 July 2010 - 9:36

Дронам на капу абсолютно фиолетово))
Т.е. сначала снимаем дронов, если они есть, потом вкладываемся в шип?
Exspress - с капой простите жопа, не пойму пока как ее удается сохранить, оставив даже один нейтрик, орбитим же на МВД? Не выкл его?
Ах да, почему вопрос про дронов возник - помню одно видео "... капы нету, дроны почему-то не атакуют ... "
Сообщение отредактировал Patun: 20 July 2010 - 9:57
Отправлено 20 July 2010 - 10:04

[Curse, arm support] Damage Control II Energized Adaptive Nano Membrane II Energized Adaptive Nano Membrane II 1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I Tracking Disruptor II Medium Electrochemical Capacitor Booster I, Cap Booster 800 Tracking Disruptor II Tracking Disruptor II Warp Disruptor II Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive Medium Energy Neutralizer II Medium Energy Neutralizer II Small Nosferatu II Small Energy Neutralizer II Small Energy Neutralizer II Medium Trimark Armor Pump I Medium Ancillary Current Router I
Отправлено 20 July 2010 - 10:52

как уже было сказано выше:Может такая армор курса? Смол носфа на случай "а вдруг девченки". У кого уже нет надежд пихайте нейтрик )
[Curse, arm support] Damage Control II Energized Adaptive Nano Membrane II Energized Adaptive Nano Membrane II 1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I Tracking Disruptor II Medium Electrochemical Capacitor Booster I, Cap Booster 800 Tracking Disruptor II Tracking Disruptor II Warp Disruptor II Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive Medium Energy Neutralizer II Medium Energy Neutralizer II Small Nosferatu II Small Energy Neutralizer II Small Energy Neutralizer II Medium Trimark Armor Pump I Medium Ancillary Current Router I
П. С. В армор курсу спокойно лезет 1600 плита, правда получается неповоротливая корова ,Medium Trimark Armor Pump I еще больше усугубит ситуацию. Курса по определению не танк, работает по принципу: или противник не сможет выстрелить( нейтрики) или не попадет (трэк дизы).
на этот счет у меня есть штатный раб скотенок

Отправлено 20 July 2010 - 11:04

Про дронов уже сказали. Про нейтрики: бонусы курсы читали за каждый левел скила recon? Подсказка. С л1 жжет 207 капы, с л5 346 капы, сам же юзает 112 всегда. Нейтрик 50W.Ясна.
У той же Харбы 2к+ капы, активация 4х нейтриков = 180*4=720 итого минимум 3 активации.
Просто если врубить 4е нейтрика то капы хватит секунд на 30, след. после второй активации будешь сам пустой. А так 2/2 без капы не останешься.
Поставил три нейтро и сальваг. Хехе. (пока в EFT играю)
Сам тоже думаю стоит ли летать с ЕФС на курсе с реконами в 4, неперфект дронами и без хевимисслов. Думаю для ганга сойдет, для соло рекон 5 и около перфектные дроны нужны. Ну и мисслы хотя бы в 4.
Отправлено 20 July 2010 - 11:06

[Curse, New Setup 1]
1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Inertia Stabilizers II
Damage Control II
10MN MicroWarpdrive II
Medium Capacitor Booster II, Cap Booster 200
Tracking Disruptor II, Tracking Speed Disruption
Warp Disruptor II
50W Infectious Power System Malfunction
50W Infectious Power System Malfunction
Rocket Launcher II, Thorn Rage Rocket
Rocket Launcher II, Thorn Rage Rocket
Medium Anti-Thermic Pump I
Medium Ancillary Current Router I
Hammerhead II x5
Очень хочеться выкинуть 1600 плиту, но она спасает от всяких неожиданностей типа подварпа напарника жертвы на турельном бк(если дрык то усе...отварпывайте если успеете). Рокетсы для убийства дронов врага, принципиально не ставлю носки они уггггг.... 3 медовый нейтрик тоже не нужен, эффективнее смоловый потомучто когда цель высохла его достаточно чтобы вырубить капу жертве и нет необходимости тратить свою капу на медовый нейтрик. Как то вот так пока что летаю, лучше еще не придумал, но постоянно эксперементирую.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users