http://kb.order-elit...mp;kll_id=30153

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хочеш кораблик в фите "непобедимый?"Блобы не люблю. Не интересно, как минимум. Проблема не в риске слиться, а в наличии 100% контра любым потугам.
ес-300 портят соло напорядок больше любого фалькона, причем как настоящего так и прошлого.Ну мало ли, вон там есть целый тред, состоящий на 80% из нытья, как кого-то пачка EC-300 держала в пермаджамме.
Не трогай их, последнее более менее анти-трап орудие осталось.ес-300 портят соло напорядок больше любого фалькона, причем как настоящего так и прошлого.
вот только не говори что на деймосе у тебя не было весп-600 в дронбее =)вот полез я недавно на трап-вагу на деймосе и угадай, что её спасло? Как раз это "анти-трап" оружие =-)
у меня были гоблины и ЕЦ-300, но пока на подскане не появилась курса - я пытался делать вид, что у меня ещё есть остатки уважения к противнику и выпустил только гоблиноввот только не говори что на деймосе у тебя не было весп-600 в дронбее =)
а че - сам себе фалькон =)
ну - хотя когда большой дронбей - то да - наверное я б тоже возил ес + дамаг дронов)у меня были гоблины и ЕЦ-300, но пока на подскане не появилась курса - я пытался делать вид, что у меня ещё есть остатки уважения к противнику и выпустил только гоблинов
Сообщение отредактировал usbv2: 18 December 2010 - 1:15
А "Искусство войны" тоже Туг написал? Сун Цзы, видимо, его псевдоним.как еще и Туг говорил, сражения выигрываются до собственно сражения.
Расскажите, кто на чем любит нагибать в соло, любопытно же услышать реальный опыт, а не рассуждения, что соло умерло.
0 members, 9 guests, 0 anonymous users