Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Invention

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1500 ответов в теме

Koshatinka

Koshatinka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Kashatinka
НАРОД!!! подскажите - можно в обелиск - копать?????? а то я слыхал что он может только со станций перевозить!!!
  • -1
Изображение

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

НАРОД!!! подскажите - можно в обелиск - копать?????? а то я слыхал что он может только со станций перевозить!!!

правильно слышал, копать во фрейтер низзя
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Koshatinka

Koshatinka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-1
а что можите посоветовать - для - перевозки...... руды от астероидных палей.... когда добыча идёт 2-я - 4-я халками
  • 0
Изображение

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

а что можите посоветовать - для - перевозки...... руды от астероидных палей.... когда добыча идёт 2-я - 4-я халками

ригованый Итерон 5
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests
имхо, топик не о том.
  • 0

FolAng

FolAng

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
2
  • EVE Ingame:g g
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

ригованый Итерон 5

в ригованный транспорт вроде больше влезет
  • 0
Изображение
"Вы высыпаетесь? Вас не раздрожает ева?
Вы получаете от игры расслабление?
- Значит вы не были в Ред Альянсе."
© MACTEP

Кас

Кас

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
2
  • EVE Ingame:Synonym
  • Corp:имперский карибас
  • Ally:-
  • Client:Eng

в ригованный транспорт вроде больше влезет

Меньше, ибо у транспорта, как и у любого т2 корабля, только 2 риг слота.

Если считать без риг, то да, в тот же Occator лезет чуток больше чем в пятый Итерон.
  • 0

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI
  • Client:Рус
Сколько лезет в ригованный итерон 5?
Из транспортов самый вместительный - Impel. С ригами трюм больше 36 тысяч кубов.
  • 0

Koshatinka

Koshatinka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-1
вобще разговор идёт о голентах. так как обелиск галенский карабыль.!!!!
  • 0
Изображение

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI
  • Client:Рус

вобще разговор идёт о голентах. так как обелиск галенский карабыль.!!!!

Самый обычный.
  • 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

Сколько лезет в ригованный итерон 5?

38433
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Мало того с одного интерфейса можно запускать сколько угодно инвентов, то биш после того как инвент запустился "исчезают" только БПК, датакоры, декриптор и прототип (если используются), а датаинтерфейс опять оказывается в ангаре. То биш можеш сколько угодно инвентов запускать с одного интерфейса...
  • 0

Mezos

Mezos

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0
  • EVE Ingame:Montu Mezos
  • Corp:W.T.
  • Ally:DS
Надо интерфейсы тоже сделать с определенным количеством ранов. Так интересней, а то бпцешки валяются,не знаю куда деть. Да и эксплор тогда повеселей станет.
  • 0

KVAD

KVAD

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:KVAD
  • Corp:Support Group
т2 транспорт можно и т2 ригами обвешивать )) правда там разница маленькая :blush: - но тож приятная больше чуть лезет чем на итероне в окатор т2 ригованый :wub:)
получил инвент 7из11 прыгал от радости пол дня :))) - 100% навар :mp_gy:)
  • 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG
хотелось бы узнать как посчитать время необходимое для постройки из т2 БПК с отрицательным Productivity Level? (я смотрел данные по ссылкам http://www.eve-produ...html#blueprints и видел таблицу коэффициентов но результаты с ин-гейм по времени не сходятся).
как известно время, необходимое для пр-ва считается по формуле Manufacturing Time = INT(BT * (1 - ((PM/BT) * (PL/(1+PL)))))*фактор скилла Industry http://myeve.eve-onl...s...11&page=1#9
как эта формула выглядит для PE<0?
где можно посмотреть значения PM ? (я лично решаю уравнение на основе данных MlCalc)
где можно посмотреть время, необходимое для инвента той или иной БПЦ? Какие факторы на него влияют?
В свете последнего патча формула для итогового количества ранов выглядит так? - Runs = 3*max( 1; Round.Down( ( ( ActualRunsInputBPC / MaxRunsInputBPC ) * MaxRunsOutputBPC ) + DecryptorBonusRuns))

я юзал поиск - искал на оффсайте и тут, юзал проги типа Invention Calculator но не нашел готовых формул, в экселе получаются танцы с бубном (а точнее коэффициентами) для времени постройки БПК с PL<0 что ессно как-то ламовато смотрится)
  • 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG
а формулка сама нашлась) ингейм так сказать
TW = (1 + 0,2*(1-PL)) * (1 - (I * 0.04)), PL<0
TW - кокраз множитель времени
buid time = TW*base time

з.ы. по поводу кача все в 5 - расчетно! получается разница 2,х % помоему оно того не стоит)
  • 0

Zvezda Ulumbeka

Zvezda Ulumbeka

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-3
Какой МЕ и сколько ранов получится если инвентить без дескриптора?
Что дает использование прототипа?
Вопрос возник после покупки дескриптора за 40кк (шанс 1.6) - а оказывается он одноразовый етыть твою......
Есть ли различия в каких либо параметрах при инвенте на станции или посе?

ПС. инвентить первый раз буду только завтро) поэтому такие вопросы. Хотя прочел гайд, но видно хреновый попался, во всяком случае ответов на эти вопросы не нашел(
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
На ПОСе скорость инвента в два раза выше (0.5 от базовой) .
Прототип повышает шанс инвента.
Без декриптора обычно получается ПЕ -4 МЕ -4, количество ранов зависит от того что инвентиш и какой БПЦ был взят - для кораблей - будет всегда без декрипторов 1 ран, для всего остального, если т1 БПЦ был на максимальное количество копий - то т2 бпц будет на 10 ранов.

Посмотри тут - http://www.eve-produ...n/advanced.html
на англицком, но написано очень толково.
  • 0

Andyk

Andyk

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
-1
  • EVE Ingame:AndreyKallko
  • Corp:OutcastMare

2. если требуется получить БПК с параметрами, отличными от ран 1, МЕ -4 и ПЕ -4, берем т1 БПК с максимальным количеством ранов и соответствующий декриптор.
- ранов 1, МЕ -1, ПЕ -1 (декриптор с модификатором успеха инвента 1,1)
- ранов 2, МЕ -2, ПЕ +1 (декриптор с модификатором успеха инвента 1,2)

Инвентил вагу, сначала на 1 ран с МЕ -1. Взял дескрипторы 1,1 и бпц с макс к-вом ранов. Инвентил в два захода по 10шт с первой десятки выпало 5 с второй 4 бпцшки. Дальше взял дескриптор на 2 рана (с модификатором 1,2) опять же все бпцшки с макс к-вом ранов. С 20 запущеных инвентов не выпало ни одной копии :) Я где то промахнулся? Или просто невезение? Довольно странно выходит, вроде как у дескриптора шанс больше а результат совсем наоборот.
  • 0

tygras123

tygras123

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0
  • EVE Ingame:tygras123
  • Corp:Hooligans Corp
Господа игроки, не пытайтесь вы увидеть правильный прцент ирвента на 2х ранах - смотрите процент от 50 инвентов - тогда сразу видно какую стабильную вероятность вы имеете в инвенте.

Мое глубокое убеждение - что мысли игрока (любого) о вмешательстве сср в его вероятность инвента не состоятельны - сделайте длительную однообразную серию (если с декриптором то с одним и тем же) и все увидите своими глазами.

Еще один момент - ставя инвент <10 ранов и с разными декрипторами вы можете несколько исказить реальную вероятность инвента при подсчете - всегда учитывайте увеличивающую или уменьшающую вероятность инвента используемого декриптора. А так как учесть ее на короткой выборке сложно, мой вам совет используйте более длинные серии с одним и тем же декриптром, чтобы на практике осознать реальность %-ой вероятности инвента.

Если есть какие вопросы - обращайтесть, я готов ответить.
Такие моменты как количество ранов исходной копии не влияют на конечную вероятность инвента.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users