Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Invention
Отправлено 04 July 2008 - 14:00

НАРОД!!! подскажите - можно в обелиск - копать?????? а то я слыхал что он может только со станций перевозить!!!
правильно слышал, копать во фрейтер низзя
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 04 July 2008 - 14:53

а что можите посоветовать - для - перевозки...... руды от астероидных палей.... когда добыча идёт 2-я - 4-я халками
ригованый Итерон 5
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 04 July 2008 - 16:34

Из транспортов самый вместительный - Impel. С ригами трюм больше 36 тысяч кубов.
Отправлено 04 July 2008 - 16:41

вобще разговор идёт о голентах. так как обелиск галенский карабыль.!!!!
Самый обычный.
Отправлено 08 July 2008 - 12:33

Отправлено 15 July 2008 - 7:34

как известно время, необходимое для пр-ва считается по формуле Manufacturing Time = INT(BT * (1 - ((PM/BT) * (PL/(1+PL)))))*фактор скилла Industry http://myeve.eve-onl...s...11&page=1#9
как эта формула выглядит для PE<0?
где можно посмотреть значения PM ? (я лично решаю уравнение на основе данных MlCalc)
где можно посмотреть время, необходимое для инвента той или иной БПЦ? Какие факторы на него влияют?
В свете последнего патча формула для итогового количества ранов выглядит так? - Runs = 3*max( 1; Round.Down( ( ( ActualRunsInputBPC / MaxRunsInputBPC ) * MaxRunsOutputBPC ) + DecryptorBonusRuns))
я юзал поиск - искал на оффсайте и тут, юзал проги типа Invention Calculator но не нашел готовых формул, в экселе получаются танцы с бубном (а точнее коэффициентами) для времени постройки БПК с PL<0 что ессно как-то ламовато смотрится)
Отправлено 15 July 2008 - 17:10

TW = (1 + 0,2*(1-PL)) * (1 - (I * 0.04)), PL<0
TW - кокраз множитель времени
buid time = TW*base time
з.ы. по поводу кача все в 5 - расчетно! получается разница 2,х % помоему оно того не стоит)
Отправлено 15 July 2008 - 23:07

Что дает использование прототипа?
Вопрос возник после покупки дескриптора за 40кк (шанс 1.6) - а оказывается он одноразовый етыть твою......
Есть ли различия в каких либо параметрах при инвенте на станции или посе?
ПС. инвентить первый раз буду только завтро) поэтому такие вопросы. Хотя прочел гайд, но видно хреновый попался, во всяком случае ответов на эти вопросы не нашел(
Отправлено 16 July 2008 - 1:09

Прототип повышает шанс инвента.
Без декриптора обычно получается ПЕ -4 МЕ -4, количество ранов зависит от того что инвентиш и какой БПЦ был взят - для кораблей - будет всегда без декрипторов 1 ран, для всего остального, если т1 БПЦ был на максимальное количество копий - то т2 бпц будет на 10 ранов.
Посмотри тут - http://www.eve-produ...n/advanced.html
на англицком, но написано очень толково.
Отправлено 19 July 2008 - 11:15

Инвентил вагу, сначала на 1 ран с МЕ -1. Взял дескрипторы 1,1 и бпц с макс к-вом ранов. Инвентил в два захода по 10шт с первой десятки выпало 5 с второй 4 бпцшки. Дальше взял дескриптор на 2 рана (с модификатором 1,2) опять же все бпцшки с макс к-вом ранов. С 20 запущеных инвентов не выпало ни одной копии2. если требуется получить БПК с параметрами, отличными от ран 1, МЕ -4 и ПЕ -4, берем т1 БПК с максимальным количеством ранов и соответствующий декриптор.
- ранов 1, МЕ -1, ПЕ -1 (декриптор с модификатором успеха инвента 1,1)
- ранов 2, МЕ -2, ПЕ +1 (декриптор с модификатором успеха инвента 1,2)

Отправлено 19 July 2008 - 14:31

Мое глубокое убеждение - что мысли игрока (любого) о вмешательстве сср в его вероятность инвента не состоятельны - сделайте длительную однообразную серию (если с декриптором то с одним и тем же) и все увидите своими глазами.
Еще один момент - ставя инвент <10 ранов и с разными декрипторами вы можете несколько исказить реальную вероятность инвента при подсчете - всегда учитывайте увеличивающую или уменьшающую вероятность инвента используемого декриптора. А так как учесть ее на короткой выборке сложно, мой вам совет используйте более длинные серии с одним и тем же декриптром, чтобы на практике осознать реальность %-ой вероятности инвента.
Если есть какие вопросы - обращайтесть, я готов ответить.
Такие моменты как количество ранов исходной копии не влияют на конечную вероятность инвента.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users