Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance & Co vs IRC/ED & Co

• Закрытая тема Тема закрыта
1023 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Действительно.

Дружеский совет: Либо гипножаба, либо логика.

Не надо аппелировать к логике, пока у Амала есть время читать форумы - будет делать больно. (Даже мне с ним очень тяжело, хотя я очень скромный)

Очень уважаю тебя, как здравомыслещего человека, но попробуй уважать и других. В последнии месяца полтора-два, уровень дискусиий в "политике" заметно подрос, думаю что многим это заметно.

ААА прекрасный альянс. РОЛ не менее прекрасен. (без сарказма). Текущее состояние РА тоже вполне соответствует. (дичей, CE, не буду упоминать, тоже не пальцем деланы).

Просто уважай "противника", или смайлики ставь. Такой короткий написанный текст тяжело воспринимать без дополнительной эмоциональной раскраски. Может шутка, может ты заблуждаешся, толи решил уколоть.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Аут

Аут

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
6
  • EVE Ingame:gicaduru
  • Corp:PRF
блин че то вспомнилось - Доджер а из QBZ не гуны вас выселили когда вы были в "террорист групп" ? (кажется так назывался небольшой альянс)

з.ы. еще помнится дез стар был клевый в qbz ......
  • 0

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA

Но я всего-лишь скромно просил уточнить, почему альянс А не расчитывает на помощь альянса В в то время как сам к исполнению союзного долга привлекался. В житейском смысле транзитивность человеческих отношений - это последовательность и верность слову. Если им следовать, то вся цепочка работает и делает поведение и результат предсказуемым. Нарушается же транзитивность в жизни, как правило в случае, если субъекты недоговороспособны в личностном плане, или находятся на разных уровнях социальной лестницы.

http://forum.eve-ru....i...st&p=580500

Ouch. А я-то подумал что вы о транзитивности всерьез. Оказывается вы вообще рассматривали некие два объекта, а не три. Какая тогда транзитивность?

А последовательность и верность это последовательность и верность. А не трансветивность. Тьфу, транзитивность.

Последний гвоздь в крышку гроба здравого смысла нам любезно предоставляет Вика. Вы даже ссылку давали, да.

Жизненный случай: Вася любит Лену, Лена любит Петю. Из этого не следует, что Вася любит Петю.

• 3

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

Gastello

Gastello

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
6
  • EVE Ingame:Morinor
  • EVE Alt:Mitya Karamazov
  • Corp:CoM.R
  • Ally:Black Pearl.
  • Channel:Corporation of Monsters

блин че то вспомнилось - Доджер а из QBZ не гуны вас выселили когда вы были в "террорист групп" ? (кажется так назывался небольшой альянс)

з.ы. еще помнится дез стар был клевый в qbz ......

А причем тут это? Их корпа вступила в другой альянс. Другие плюсы, другие минусы...

З.ы. Что то не нашел я ингейм Azerai Tor Amon...
  • 0

Изображение

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

А причем тут это? Их корпа вступила в другой альянс. Другие плюсы, другие минусы...

спс, насмешил. Корпорация омникс - выходцы из дичей. Вышли красиво, без шоу. Сразу организует собственный альянс с названием террорист груп т.е. является его основателем. Далее селятся поближе к фнд и начинают свою деятельность. Основным моментом политики омниксов на тот момент был минимум плюсов, очень сильно напоминали по политике "минимум плюсов" ксенов, во всём остальном - ксенов они не напоминали ))))
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Аут

Аут

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
6

гы тебя научить автолинком пользоваться ?

вроде бы не вступили а сами организовали.
я к чему спросил
просто помню высказывания кого то из Омникса мож даже эт и был Доджер то что не будет покоя гунам, вары и то что жить им в лоу и импе не дадут спокойно =)) и т.д. ... пруфы в рекрутинге были мне искать лень ...

вот как бывает, заклятые враги превращаются в лучший друзей .... и наоборот ....

з.ы. а РА в любом случае символ за который народ будет летать и днем и ночью и друзья всегда будут имхо.
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
"Выселили" нас не гуны, а ЕД и ИРЦ. Возможно, по просьбе гунов (которым некоторые пилоты на дикторах не давали гонять фрейтаки по бриджам :( )
Тогда у нас небыло опыта, и желания оборонять территории. Сейчас есть и то и то.

Так что, то, что было - то было. Это уже история. Сейчас ОМНИКС воюет за РА, являясь его частью. У нас есть как друзья, так и враги. Так что всё ок :)
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Корпорация омникс - выходцы из РА (а потом уже были Дичи).

• 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

спс, насмешил. Корпорация омникс - выходцы из дичей. Вышли красиво, без шоу. Сразу организует собственный альянс с названием террорист груп т.е. является его основателем. Далее селятся поближе к фнд и начинают свою деятельность. Основным моментом политики омниксов на тот момент был минимум плюсов, очень сильно напоминали по политике "минимум плюсов" ксенов, во всём остальном - ксенов они не напоминали ))))

ну ты тоже насмешил изрядно:):) уж не знаете историю террорист групп то и приплетать этот альянс сюда не стоит...
  • 0

Gastello

Gastello

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
6
  • EVE Ingame:Morinor
  • EVE Alt:Mitya Karamazov
  • Corp:CoM.R
  • Ally:Black Pearl.
  • Channel:Corporation of Monsters

гы тебя научить автолинком пользоваться ?

себя научи а ингейм такого ника нет.

No owner can be found with 'Azerai Tor Amon' in the beginning of its name.

З.ы. а истории всей про омниксов не знаю, поэтому если ошибся то не судите строго ))

Сообщение отредактировал Gastello: 06 June 2009 - 13:04

• 0

Изображение

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

себя научи а ингейм такого ника нет.
No owner can be found with 'Azerai Tor Amon' in the beginning of its name.

Пропушен апостроф. Azerai Tor'Amon.
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Аут

Аут

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
6

Пропушен апостроф. Azerai Tor'Amon.

спс поправил =)
  • 0

foxden

foxden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
50
  • EVE Ingame:foxden
  • Corp:RSTC1
  • Ally:RA

Угу, уложив вашу facton tower на прометиевой (если не ошибаюсь луне).

Штирлиц, конечно, все равно отвертится, но мне будет любопытно поглазеть как вы будете крутиться на два фронта. Бобби - противник серьезный.

Да ты прав. У меня дипресия уже второй день что потерял свою любимую шадов палку. я так долго на нее копил иски :) Еще больше я растроился что доблестные ИРЦ загнав пос не прилетели его добивать.... Я так вас ждал а вы...
Ahrpad ты сегодня так же громко в Тс кричал когда на траспорте убегал всесте с гангой???

О да. Боби вообще крут это я давно знаю, особено когда сливает капы и весь альянс скидывается чтоб купить ему новый.
  • 0
"Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
маленькая сводка с фронтов
за последние два дня убито 14 палок 3н5 + небольшая заруба произошедшая утром

http://red-coalition...amp;kll_id=8493
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
14:11:47 Notify The station 3H58R V Black Lotus Factory has been captured by OMNYX corporation!
  • 0

Uralmash

Uralmash

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1090 сообщений
83
  • EVE Ingame:mbFalcon
  • EVE Alt:Uralmash
  • Corp:Great Hazard
  • Channel:BLR
foxden

О да. Боби вообще крут это я давно знаю, особено когда сливает капы и весь альянс скидывается чтоб купить ему новый.

это ты про капы дича ?

Сообщение отредактировал Uralmash: 07 June 2009 - 18:44

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

14:11:47 Notify The station 3H58R V Black Lotus Factory has been captured by OMNYX corporation!

Я вот без всякой задней мысли, "страусов не пугаю" :) , попрошу без эмоций ответить.

А чего РА так старомодно воюет? Берет одиночные станции и репортит. В современной войне в еве другие центры сражений: столицы констелляций, луны, бриджевые системы. Другие цели: убийство дорогостоящего флота, титанов, подрыв морали. Взятие пустых станций сродни оккупации деревень вокруг укрепленного города.

Расскажи Доджер плз, как вы видите эту войну с точки зрения реального ослабления врага. Упал ли у них критически партисипейшн? Пересели ли они на гавно? Поуходили ли их флиткомы? Уходят ли мемберы и корпы из алли? Сколько потерянных r64 лун?

Это не каверзные вопросы - я просто не знаю того региона и не вижу этой информации в топике. Думаю, это не только мне интересно.

Сообщение отредактировал E K: 07 June 2009 - 19:35

• -1

Изображение

Veteq

Veteq

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Veteq
  • Corp:Darkstorm Command
  • Ally:Ethereal Dawn

Радуйтесь пока еще можно, посмотрим как вы воюете на 2 фронта.
  • -3

Berguin

Berguin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Berguin
  • Corp:YAD
  • Ally:LUCKY