Ничего ужасного не вижу. По скорости срубания того же круза на расстоянии, например, километров в 56 микс оказывается выгоднее. При меньшей дальности еще выгоднее. Субъективное раздражение от разницы в скорости остается субъективным, а объективно выходит быстрее.дроны типа 3 хаммера 2 хобобла фиговие тем - что разница в скорости доберания до целей ужасна =\
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Strategic Cruisers
Отправлено 05 November 2009 - 21:15

Отправлено 05 November 2009 - 23:56

возможно - меня просто всё равно угнетают 2 кучки дронов ездящих - 1 кучка приятнее выглядит)Ничего ужасного не вижу. По скорости срубания того же круза на расстоянии, например, километров в 56 микс оказывается выгоднее. При меньшей дальности еще выгоднее. Субъективное раздражение от разницы в скорости остается субъективным, а объективно выходит быстрее.

Отправлено 06 November 2009 - 4:21

Caldari Navy Ballistic Control System
Power Diagnostic System II
Damage Control II
Domination 10MN Afterburner
Pith B-Type Shield Boost Amplifier
Caldari Navy Invulnerability Field
Caldari Navy Invulnerability Field
Pith X-Type Large Shield Booster
Pith B-Type Photon Scattering Field
Heavy Assault Missile Launcher II, Terror Rage Assault Missile
Capacitor Control Circuit II
Semiconductor Memory Cell I
Tengu Defensive - Amplification Node
Tengu Electronics - Dissolution Sequencer
Tengu Engineering - Capacitor Regeneration Matrix
Tengu Offensive - Accelerated Ejection Bay
Tengu Propulsion - Fuel Catalyst
для плексов. по идее танкует гуристас 10-ку посл карман(по крайней мере если с залпа не рубанут должно все быть ок ;-) судя из цифр связки которой танкую сейчас)
с кристалом танкует 2.5к униформ дамаги, 1.8к чистого ем, 2.6к чистого ем на пережоге фотонки.
можно поставить гист ладж шб, тогда вместо пдс можно нанофибру, а 3-й риг слот на скорость полета или взрыва(доп конфорт за счет бабла и меньшего танка)
можно еще с гист х-ладж шб зафитить... че-то вы как-то зациклились на мед шб...
ирисок нет? кристала нет? тенгу купил, а на фит жаба душит?
[Tengu, bomj]
Ballistic Control System II
Co-Processor II
10MN Afterburner II
Large Shield Booster II
Dread Guristas Shield Boost Amplifier
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Photon Scattering Field II
Capacitor Control Circuit I
Tengu Defensive - Amplification Node
Tengu Electronics - Dissolution Sequencer
Tengu Engineering - Capacitor Regeneration Matrix
Tengu Offensive - Accelerated Ejection Bay
Tengu Propulsion - Fuel Catalyst
будет танковать вам 968 дпс... ностоп, для большенства плексов покатит, про 4-е мисий вообще молчу. не забыаем, что эта фиговина танкует сигнатурой и скоростью бш практически в 0, когда ее не сеткают и не "пейнтят"
еще летаю на локи, единственное применение которое нашел -- большой красивый ковер которому плевать на баблы.
Отправлено 06 November 2009 - 8:09

Кристалл плох не ценой, а +3 к атрибутам

А еще интересно, почему не Augmented Capacitor reservoir? +1 лаунчер же.
А мед ШБ потому что с ним на тенгу хеви лаунчеры нормально фитятся. С лардж ШБ даже ХаМлы с трудом. Но есть вариант поставить CPU efficiency gate.
С гист х-ладж шб большие траблы с ЦПУ получаются
И цена на эти гист ХЛ Шб немного шокирует. Хотя танк в теории конечно красивый получается, до 3000+.
Сообщение отредактировал Void: 06 November 2009 - 8:21
Отправлено 06 November 2009 - 12:36

А нафик в нулях на ПВЕ шипе антибубль ? Непись что-ли научилась пробки кидать ?для нулей и без антибубля? не-не-не...не
А вот не ставить в ПВЕ тенгу 6-й лаунчер - то лучше уж на найтхавк садиться... он тогда по всем параметрам выиграет :-)
Сообщение отредактировал Ziplen: 06 November 2009 - 12:38
Отправлено 06 November 2009 - 12:51

А нафик в нулях на ПВЕ шипе антибубль ? Непись что-ли научилась пробки кидать ?
А вот не ставить в ПВЕ тенгу 6-й лаунчер - то лучше уж на найтхавк садиться... он тогда по всем параметрам выиграет :-)
Найтхавк не танкует столько сколько танкует тенга .
А ДПС у 5 лаунчеров тенги ( в чистых цифрах) = ДПС 6 лаунчеров найтхавка.
Если танка надо < 1000 , то 6 лаунчеров
Если танка > 1500+ то таки 5 лаунчеров и другая субсистема.
Насчет антибубля. Я думаю так. Если надо Аб то субсистему на нее, если АБ не нужен. то и смысла отказыватся от антибубля нету.
Отправлено 06 November 2009 - 13:45

Отправлено 06 November 2009 - 14:32

Сообщение отредактировал DonKido: 06 November 2009 - 14:33
Отправлено 06 November 2009 - 14:44

Сядь на тесте, да попробуй, а потом сравнивай с големом.Правда я на тенге не летал еще
Не пойму почему такой ажиотаж вокруг т3 в последнее время...
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 06 November 2009 - 14:48

убило наповал :-DА у Тенги есть какие-то разительные отличия в лучшую сторону (для агентраннера) в сравнении с допустим, марадёром? (торпо големом) Ну кроме времени прокачки и стоимости.
Как по мне так вроде и голем лучше... Для меня основной плюс его в том что можно и миссии проходить и одновременно сальважить вреки. (да и дпс вроде поболее) Правда я на тенге не летал еще
Не пойму почему такой ажиотаж вокруг т3 в последнее время...

Отправлено 06 November 2009 - 14:49

P.S. нафига напрягаться и пробывать если навярняка есть те кто агентраннят на тенге. Думаю они прежде чем чтоб пересесть на неё учли много факторов для себя. (помиомо того что "я не хочу быть как все "Вот и хотелось бы увидеть какие там есть разительные хорошие факторы.

А на тест сервер идут именно чтоб сервер тестить а не тупо "полетать на кораблике". Так что меня и транквилити устраивает.

Сообщение отредактировал DonKido: 06 November 2009 - 14:54
Отправлено 06 November 2009 - 14:58

дамаг по всему настоящий, дамаг при этом быстрый, корабель шустрый, стоит - дешевле.Не пишите потому что их нет?
P.S. нафига напрягаться и пробывать если навярняка есть те кто агентраннят на тенге. Думаю они прежде чем чтоб пересесть на неё учли много факторов для себя. (помиомо того что "я не хочу быть как все "Вот и хотелось бы увидеть какие там есть разительные хорошие факторы.
А на тест сервер идут именно чтоб сервер тестить а не тупо "полетать на кораблике". Так что меня и транквилити устраивает.
тут из 45 страниц - 30+ про тенгу, не уж то прочесть нельзя =\

Отправлено 06 November 2009 - 15:44

[Legion, карибас]
Amarr Navy Medium Armor Repairer
Amarr Navy Energized Adaptive Nano Membrane
Amarr Navy Energized Adaptive Nano Membrane
Republic Fleet 10MN Afterburner
Domination Warp Disruptor
Gallente Navy Stasis Webifier
Large Peroxide I Capacitor Power Cell
Heavy Missile Launcher II, Thunderbolt Fury Heavy Missile
Medium Warhead Flare Catalyst II
Medium Capacitor Control Circuit II
Medium Capacitor Control Circuit II
Legion Defensive - Nanobot Injector
Legion Electronics - Dissolution Sequencer
Legion Engineering - Power Core Multiplier
Legion Offensive - Assault Optimization
Legion Propulsion - Fuel Catalyst
Фуриками ДПС под 500. На блицевание хватит. Теоритически с трёмя ЕССМ становится несканируемым.
Отправлено 06 November 2009 - 15:47

Почитай тему.Не пишите потому что их нет?
Если уж батарейка в медах, тогда и риг на объём капы, а не на реген.Как думаете, взлетит ? Для карибайства в лоу. Пала туда тащить стрёмно, а учить тенгу ради эпизодического рана в лоу не хочется.
...
Фуриками ДПС под 500. На блицевание хватит. Теоритически с трёмя ЕССМ становится несканируемым.
Отправлено 06 November 2009 - 16:53

Если ракеты хорошо качены и амар круз в 5 , то проще на ХаМловую сакру сесть.Как думаете, взлетит ? Для карибайства в лоу. Пала туда тащить стрёмно, а учить тенгу ради эпизодического рана в лоу не хочется.
Еще лучше на зил с т2 пульсами, качаются Т2 пульсы быстро и 500+ ДПСа с зила для блица четверок хватает.
Намного дешевле будет и ХаК не так приметен как Т3, а эффективность по сути такая же.
Отправлено 06 November 2009 - 17:25

ХАМЛовая сакра очень близорука. ХАМовая имеет дпс меньше 300. Зил не подходит для блица, не тянет.Если ракеты хорошо качены и амар круз в 5 , то проще на ХаМловую сакру сесть.
Еще лучше на зил с т2 пульсами, качаются Т2 пульсы быстро и 500+ ДПСа с зила для блица четверок хватает.
Намного дешевле будет и ХаК не так приметен как Т3, а эффективность по сути такая же.
Короче интересует именно ракетный легион. Или все поголовно на тенгу учатся ?
Отправлено 06 November 2009 - 17:34

кто то 3-4-мя страницами назад летает :-DКороче интересует именно ракетный легион. Или все поголовно на тенгу учатся ?
а вообще - ну что поделать если тенга читерная вышла)

Отправлено 06 November 2009 - 18:19

это не убожество из ефт, а фит на моей тенге, правда там не калдари нави, а дг, на моих скилах 686 дпс рейдж хамами(прикинь, я именно ими стреляю нпц!!!), мне лично такой конфиг нравится больше.Что за убожество с 5 лаунчерами, за ефт двойка.
терять слоты из-за этого? не-не-недля нулей и без антибубля? не-не-не...не
...
и что он тебе даст без клоки, а что это будет за монстр с клокой и антибаблем? скаут -- лучший антибабл в 00
Отправлено 06 November 2009 - 19:04

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users