название темы
Аа, ну её либо стартер поменять может, либо модератор. Отправь жалобу, чо

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не люблю ненужные потери в сингле)Маринки со стимпаками и медиваками это что-то. Аццкая жесть, тупо раз в 10 секунд жмацаешь стимпак и смотришь как пацаны рвут всё в клочья
Зато сами ся хилять не могут)Ну ещё транспортам добавили хил, это да, имба =)
Зато сами ся хилять не могут)
поиграй да. а если ручки кривые то посмотри игры маузов/ликвидов или того же вайт ра, не говоря уже о азиатах. будешь удивлён насколько близзы вылизали балансПросмотрев несколько чемпионатов по СК2 пришел к выводу, что близзарды допустили адский фэйл в балансе, в сторону имботеррана.
![]()
Лишь серьезные тактические ошибки террана меняют очевидный исход боя...
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Я б ещё добавил, что отсчёт этих годиков начнётся не раньше, чем выйдут самые важные балансные патчи. А они обязательно будут. Сейчас статистика в десятки раз по объёму больше, чем во время бетатеста. Наверняка что-то пропустили, вот щас это всё и вылезет.Вот и о балансе SC2 нужно будет судить годика через 3-4, хотя всегда найдется те, кто уверен на 100% что юниты другой расы - имба.
Сообщение отредактировал January: 06 August 2010 - 11:48
Просмотрев несколько чемпионатов по СК2 пришел к выводу, что близзарды допустили адский фэйл в балансе, в сторону имботеррана
Я про это и говорю, сам несколько раз пробовал так контрить БК, не получалось только когда сам тупил жутко. Правда я так и не догнал, почему Хасу не юзал варп призмы, помоему очень удобный способ подбрасывать подкрепления, не бегая к ближайшему пилону.посмотри тло вс хасу на металополисе. второй продемонстрировал хороший способ контрить бкшек, и даже отдав свой мазершип кучке маринов, победил
Сообщение отредактировал Kasarch: 06 August 2010 - 12:17
Фиксед фо йа...
Сообщение отредактировал Rosia: 06 August 2010 - 12:22
0 members, 1 guests, 0 anonymous users