Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (4)

• Закрытая тема Тема закрыта
2303 ответов в теме

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19
  • Client:Eng

На чем можно агентранить четвертый уровень кроме БШ и маредеров?

На фриге можешь попробовать.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

На чем можно агентранить четвертый уровень кроме БШ и маредеров?

комманд, т3 круз, ХАК (но хак имхо скорее изврат), нормально каченый дрык.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School
На кб должны появлятся лузы к NPC?
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
1694
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Channel:-DVC-

На кб должны появлятся лузы к NPC?

От "политики партии" зависит. Кто-то их постит, кто-то нет
  • 0

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School
ну я про eve-kill.net
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

yzhastik

yzhastik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:yzhastik
с минингом и астерами уже разобрался... Но теперь загвоздка на миссии: самая первая миссия из карьеры мининга за калдари. там требования нарыть 1665 велдспара, в конкретном месте. но на том месте тока Баррен Астероиды... соответственно миссию не принимают, т.к. там рыть нечего... Что делать? Как проходить?
Если кому чтото скажет название миссии (на рус.): Делаем из мухи слона (1 из 10)

Сообщение отредактировал yzhastik: 21 July 2009 - 13:17

• 0

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45
  • Channel:Chibi Cartel Recruiting
Если мне не изменяет память то в миссиях где надо рыть какой-то стандартный миник - его можно хоть в маркете купить.
  • 0

4sirh1.jpg

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

с минингом и астерами уже разобрался... Но теперь загвоздка на миссии: самая первая миссия из карьеры мининга за калдари. там требования нарыть 1665 велдспара, в конкретном месте. но на том месте тока Баррен Астероиды... соответственно миссию не принимают, т.к. там рыть нечего... Что делать? Как проходить?
Если кому чтото скажет название миссии (на рус.): Делаем из мухи слона (1 из 10)

"Разобрался" это что значит? Включил их отображение в овервью? Если нет - то включи(можно попробовать юзать кнопку "Включить все"- как-то так). На миссиях по добыче минералов внимательно читаем задание:
- если указана система, где рыть минералы - летим в неё и роем, потому как пока не сроешь астероиды в указаной точке, миссия будет считаться не пройденной;
- если система не указана - минералы можно купить и не парится.
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

kodesh

kodesh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
34
  • EVE Ingame:Kodesh Lalena
  • Corp:Hedion University
  • Ally:Amarr Empire
  • Client:Рус
Вопрос про бонус для начинающих дающий ускорение скорости учебы скиллов.
Насколько я понял СП с выученного скила попадут на счетчик только после того как скилл будет доучен польностью. Можно ли этим воспользоваться ?
К примеру у меня сейчас показатель СП=1,4м (бонус отключается на 1,6м). Есть два скилла: Eidetic memory и Logic по 14 дней 18 часов каждый (каждый весом 768к). Если я выучу первый на 14 дней (не до конца), а потом поставлю на обучение второй (вместо первого) - они оба будут учиться с удвоенной скоростью, или такой прием не прокатит?
  • 0
Изображение

KillHunter

KillHunter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
0
не прокатит после лимита в (бонус отключается на 1,6м) все скилы качаются с обычной скоростью, это пофиксили очень быстро, раньше да рулило
  • 0
http://price.ua/motz...amp;otzid=16959мой первый обзорчик, зайдите оцените поставьте положительно плиз

kodesh

kodesh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
34
Я знаю, что когда цифра перевалит за 1,6кк бонус кончится и скилы будут качаться с нормальной скоростью. Я предлагаю не доучивать скилы, чтобы СП не падали в общую копилку.
Если объясниш почему не прокатит (механику самой операции)-поверю. А до этого жду ответа завсегдатаев форума.
  • 0
Изображение

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14
  • EVE Ingame:idimson
тебе еще раз говорят, пока ты учишь - скиллы все равно как ты сказал "падают в общую копилку"
как объем копилки дойдет до 1,6кк - пойдет учится с нормальной скоростью. что не доучил ранее - тоже будет доучиваться с нормальной скоростью.
  • 0

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet

Я знаю, что когда цифра перевалит за 1,6кк бонус кончится и скилы будут качаться с нормальной скоростью. Я предлагаю не доучивать скилы, чтобы СП не падали в общую копилку.
Если объясниш почему не прокатит (механику самой операции)-поверю. А до этого жду ответа завсегдатаев форума.

нет, ты заблуждаешся в том, что "СП попадут на счетчик только после выученного полностью скила". СП "капают" непрерывно! Когда ты останавливаешь скилл - текущее кол-во выученных СП данного скила прибавляется к общему кол-ву СП.

Сообщение отредактировал hrjushkin: 21 July 2009 - 17:58

• 0

kodesh

kodesh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
34

нет, ты заблуждаешся в том, что "СП попадут на счетчик только после выученного полностью скила". СП "капают" непрерывно! Когда ты останавливаешь скилл - текущее кол-во выученных СП данного скила прибавляется к общему кол-ву СП.

такого ответа я и ждал-спасибо.
тогда разумно будет довести СП до 1590 и стартануть длинный скилл, чтобы хоть он выучился с двойной скоростью ?

Сообщение отредактировал kodesh: 21 July 2009 - 18:09

• 0
Изображение

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn

такого ответа я и ждал-спасибо.
тогда разумно будет довести СП до 1590 и стартануть длинный скилл, чтобы хоть он выучился с двойной скоростью ?

не работает этот трик. Пофиксили его давно.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

kodesh

kodesh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
34
Понял, спасибо всем и Зизилку за ПМ.
  • 0
Изображение

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

1. У скрамблера как и дизраптора есть такая строка как falloff. Равняется он 1м. С пушками все вроде бы ясно. Оптимал 9км, фэллофф 6. Значит вероятность попадания остается между 3-15 км. Или не так? А как же скрамб. У него оптимал 8.5км, фэллофф 1м. Я всегда думал, что скрамб держится с 0м до 8.5, но в пылу кратковременных битв даже не замечал как на самом деле.
Вариант логичный - 0-8.51м, расстояние с которого скрамб держит противника, не важно - в 2,3 или 6 км от него ваш корабль. Тогда - что есть 1 м фаллоф - тот самый параметр 8.51, как крайняя точка?

Если вспомнить математику, то станет ясно, что не 8.51, а 8.501! :)

Сообщение отредактировал Blasfemer: 21 July 2009 - 21:33

• 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24
  • EVE Ingame:Diemona
  • Corp:U.M
  • Ally:SOLAR
Вопрос по форуму. Вот у многих старых юзеров под аватарой красуецца надпись отличная от "Clone Grage XXX". Вопрос: что нужно сделать, чтобы иметь собственную надпись под аватаром?
  • 0
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

Yuriy T

Yuriy T

A clone is not available

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
-5

Вопрос по форуму. Вот у многих старых юзеров под аватарой красуецца надпись отличная от "Clone Grage XXX". Вопрос: что нужно сделать, чтобы иметь собственную надпись под аватаром?

Нафлудить какую-то большую цифру сообщений.
  • 0
"вы что играете с компьютера главврача.... когда его нет? " © Crulod

NightWolf

NightWolf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
44
Нужна помощь в поиске агента для минматаровского брутора, сделал три ветки начальных квестов: Industry, Business, Military. Далее они отправляли к какому то агенту, который благополучно был забыт и не добавлен в адресбуку. Подскажите как его найти )
  • 0
Don't Be a Hero

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users