"Гуны" отмазываются тем что это была разводка для того чтобы выявить шпиона:
Миттани сам не догадывается, что он наш шпион.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
06.11.09
Пандемики сдали без боя R64 луну в Solitude (в свой праймтайм). Новые владельцы IT.
С сегодняшнего дня IT контролирует все R64 луны в Solitude.
Сообщение отредактировал rom: 07 November 2009 - 4:07
пандемики сдадут все что "попросят"....лишь бы основной удар после доми на гуннов свалился
IT как заточенное только что лезвие - жаждет крови,для этого и точилось...так что быть первыми никому не охото
Сообщение отредактировал login: 10 November 2009 - 20:59
в лице Sick Boy наняли мерков Noir. для отстрела всего живого на растоянии 2х джампов от системы x-7omu. Договор был 150 млн вперёд, 50% от причинённых убытков и контракт на неделю. К 11 ноября счёт состявлял 5 лярдов. Услышав такую сумму Sick Boy сначало просто неповерил свои ушам, потом ругался и в конце концов отказался платить аргументируя это тем что он готов заплатить 2 лярда и не иском больше. Как я понимаю, в ответ Noir. начали компанию против Maru Ka'ge под девизом - "Не исками, так вашими модулями"
5 дней "работы" и 10 лярдов причинённых убытков
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Сообщение отредактировал SubTerra: 12 November 2009 - 2:07
The entire universe is an eternal and endless energy, and we are inseparable and indistinguishable parts within it...
Сообщение отредактировал PsixoZZ: 12 November 2009 - 9:54
Сообщение отредактировал login: 12 November 2009 - 20:04
интересно в качестве петов гунов или как нелегалы
Синдикат
Хуззахи собрали вещи и сьехали из Синдиката. Скорее всего в Квериус. Это их первая миграция за последние 3 года. Так же они обьеденили несколько корп в одну.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
интересно в качестве петов гунов или как нелегалы
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users