Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Заметки Нулевого Аутсайдера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1548 ответов в теме

Int3r

Int3r

post count > kill count

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
163
  • EVE Ingame:Int3r X
  • Corp:0ne Man Army
  • Ally:YOBA Project
  • Client:Eng

"Гуны" отмазываются тем что это была разводка для того чтобы выявить шпиона:

Миттани сам не догадывается, что он наш шпион. :) Только тсс!
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
06.11.09

Пандемики сдали без боя R64 луну в Solitude (в свой праймтайм). Новые владельцы IT.
С сегодняшнего дня IT контролирует все R64 луны в Solitude.
  • 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

06.11.09

Пандемики сдали без боя R64 луну в Solitude (в свой праймтайм). Новые владельцы IT.
С сегодняшнего дня IT контролирует все R64 луны в Solitude.

пандемики сдадут все что "попросят"....лишь бы основной удар после доми на гуннов свалился:huh:

IT как заточенное только что лезвие - жаждет крови,для этого и точилось...так что быть первыми никому не охото:)

Сообщение отредактировал rom: 07 November 2009 - 4:07

• -1

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync

пандемики сдадут все что "попросят"....лишь бы основной удар после доми на гуннов свалился:huh:

IT как заточенное только что лезвие - жаждет крови,для этого и точилось...так что быть первыми никому не охото:)

а никто и не сомневается куда в первую очередь пойдет зерг раш) под это дело то все и собиралась.
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3448 сообщений
809
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу
Разомну пальцы :) Новинькие модераторы не давайте мне предупреждения - я просто перевожу!!!

Так как Алекс сложил с себя обязаности чукчи-писателя апдейтов. на себя их взял Ёрда (Yorda), так что апдейт от него.

Ну что ж, поехали.

http://www.kugutsume...amp;postcount=2

Ок, это первый апдейт за последнее время так что извиняйте если он немного кривоват. Скорее всего я напишу о событиях за последние выходные, так как писать о всём остальном со времени последнего апдейта Алекса займёт вечность.

IT Alliance

Эта тема попадает под массу категорий, так что я напишу о них в их отдельной категории. Вы слышали это? ВЫ - особенные. С последнего апдейта Алекса альянс ИТ(*1*) продолжил впитывать в себя корпорации. Теперь их насчитывается 3800 мемберов включая вступившие корпы Anzac и The Maverick Navy. В общей сложности они забрали 8 Р64 у ПЛ/СоТ, по большей части благодаря их расположению и всё ещё нейтральности ПЛ/НЦ.

На данный момент ИТ находятся на гребне волны. Как многие заметили, всё это выглядит чертовски похожим на начало МАХ-а. Они реорганизовались и настреляли кучу посов. К сожалению я не думаю что они смогут поддерживать такие цифры {прим. пер. - активность}, и без значительной поддержки юго-запада я не думаю что они пробьют бреш в титановой обороне ПЛ/НЦ. Очевидный выбор - пойти вабанк и штурмануть Делве с -А- на подхвате. Конечно, они уже пробовали раньше и это ни к чему не привело. Так же я не понимаю выбор времени для начала активности. Конечно же, месяц до выхода Доминиона подходящее время что бы опять поставить всех на уши, но лично я считаю что месяц это тот самый момент когда интерес к игре потихоньку начинает угасать. Если ПЛ/НЦ смогут свести потери к минимуму, я не буду удивлен спаду активности ИТ ещё до выхода Доминиона.

Источники - Дотлан, старая тема апдейтов и Скрапхип

Восток {дело тонкое, петруха!}

Атлас четверДДовал флот РА, который умер ужасной смертью и после чего Атлас решили отддешить всё остальное в системе для пущей верности.

Остальные же прячут свои титаны перед Доминионом. Хорошо когда напоминают почему титаны будут изменены. В принципе довольно смешно насколько неостановимыми являются 4+ титана.

Источники - Старая тема апдейтов, скрапхип

Север {Владимирский централ, ветер северный}

Наконец-то Эвоков выдавливают с севера. Выходные начались с довольно успешной защиты в системе XZH где РР батловый флот ПЛ/СоТ/КрайХавоков съел 2 ДД от Морсус Михи, что повлекло за собой смерть нескольких капов и спасение поса. Однако закончились довольно плохо. Много посов в системах XZH и G8 было потеряно, флот Эвоков попал под двойной ДД и их же хай энд луна в другой системе тоже была потеряна.
Отличная работа Эвок. Им стоило довольно больших усилий что бы выбить вас оттуда.

Источники - скрапхип

Общая информация

Альянс REIGN переформировался под именем E-P-O-C-H. Z. Я не знаю кто эти парни, но у них почти 1000 пилотов.

Не стесняйтесь присылать мне информацию если вы по каким то причинам не хотите запостить её сами в этой теме.

*1* - IT. Так как имя альянса не относится ни коим образом к сисадминам, линуксу под фряхой или мелкософту, а навеяно Стивеном Кингом, то я выбрал произношение "ит" вместо "ай ти".

{} - примечания переводчика и глуповатые шутки

Такс, я извиняюсь, стормозил. Можно было поставить линки сразу ( их в апдейте нет), но так как некоторые уже прочитали то отправлю отдельным сообщением

IT - http://evemaps.dotla...ce/corporations

четверной дд Атласов - http://killboard.atl.....1-09 18:18:00

радостные мх и их друзья после выходных - http://img442.images...otconceived.jpg

E-P-O-C-H - http://evemaps.dotla...-H/corporations

Так же в новостях ( улыбнуло)

Корпорации Evolution сегодня исполнилось 6 лет 6 месяцев и 6 дней. По поводу чего был создана поздравительная тема -> http://www.eveonline...hreadID=1211752 . Сир Молле поблагодарил топик стартера за поздравления на что товарищ Warrio из гунсварма язвительно подметил что он (сир молле) уже празднует простое существование в игре .

Сообщение отредактировал login: 10 November 2009 - 20:59

• 5

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3448 сообщений
809
Забавная новость

http://www.eveonline...hreadID=1212582

Для тех кто знает английский можно почитать куски чата, для тех кто нет в кратце напишу суть ( уж извините, там много всего )

Альянс Maru Ka'ge ( http://evemaps.dotla...ance/Maru_Ka'ge , http://maru.griefwat...p...=Maru Ka'ge ) в лице Sick Boy наняли мерков Noir. ( http://evemaps.dotlan.net/corp/Noir. ) для отстрела всего живого на растоянии 2х джампов от системы x-7omu. Договор был 150 млн вперёд, 50% от причинённых убытков и контракт на неделю. К 11 ноября счёт состявлял 5 лярдов. Услышав такую сумму Sick Boy сначало просто неповерил свои ушам, потом ругался и в конце концов отказался платить аргументируя это тем что он готов заплатить 2 лярда и не иском больше. Как я понимаю, в ответ Noir. начали компанию против Maru Ka'ge под девизом - "Не исками, так вашими модулями"

5 дней "работы" и 10 лярдов причинённых убытков - http://noir.pinacode...c...l&ctr_id=87

Компания против Maru Ka'ge - http://noir.pinacode...c...l&ctr_id=88
  • 0

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile

в лице Sick Boy наняли мерков Noir. для отстрела всего живого на растоянии 2х джампов от системы x-7omu. Договор был 150 млн вперёд, 50% от причинённых убытков и контракт на неделю. К 11 ноября счёт состявлял 5 лярдов. Услышав такую сумму Sick Boy сначало просто неповерил свои ушам, потом ругался и в конце концов отказался платить аргументируя это тем что он готов заплатить 2 лярда и не иском больше. Как я понимаю, в ответ Noir. начали компанию против Maru Ka'ge под девизом - "Не исками, так вашими модулями"

5 дней "работы" и 10 лярдов причинённых убытков

- квинтэссенция евы :rolleyes:
  • 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3448 сообщений
809
Драма продолжилась обьявлением офвара всех мерков против Maru Ka'ge. После такого поворота Sick Boy и Noir. сошлись на 2 лярдах и 150 млн депозита =) Internet spaceships are serious business :rolleyes:
  • 0

Beket Chan

Beket Chan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
4
  • EVE Ingame:Beket Chan
  • Client:Рус
атмосферно :rolleyes:
  • 0
Откройте доброму человеку ! Откройте, а не то он выломает дверь !

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Объявлю норм кампанию за лексус.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Не давайте ему лексус!
Тут после таёты все только-только устаканилось...
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Beket Chan

Beket Chan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
4
  • EVE Ingame:Beket Chan
  • Client:Рус
Как - а таёту уже пропил ?? Я так и знал !!! :rolleyes:)))))))
  • 0
Откройте доброму человеку ! Откройте, а не то он выломает дверь !

SubTerra

SubTerra

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
42
  • EVE Ingame:lIjii
  • EVE Alt:Viva Darkness
  • Corp:LWLFE
  • Ally:BBC
При этом урона самим Мару-Каге практически не нанесено. :rolleyes:
Хотя, кому какое дело, мерки есть мерки :blink:

Сообщение отредактировал SubTerra: 12 November 2009 - 2:07

• 0

The entire universe is an eternal and endless energy, and we are inseparable and indistinguishable parts within it...

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Объявлю норм кампанию за лексус.

Забирай. Только с самовывозом. :rolleyes:
Изображение
  • 0

PsixoZZ

PsixoZZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 208 сообщений
386
  • EVE Ingame:PsixoZZ KAHI
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN
Мерки.Интересный вариант.Нанять,кинуть и получить кучу халявных целей прямо на дому.
Правда судя по КБ,парни работают клоачными гангами в стиле бей и беги.Что малоинтересно.Ну да на безрыбье и рак рыба.Активность СК в Венале нулевая, да и у себя дома грозные войны севера,дратся особо желанием не горят.Надо подумать :rolleyes:

Сообщение отредактировал PsixoZZ: 12 November 2009 - 9:54

• 0
Вперед сукины дети! Или вы хотите жить вечно?

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3448 сообщений
809
Забыл сказать что напару с Yorda апдейты будет писать Malaclypse ( т.е. один апдейт Yorda другой Malaclypse )

http://www.kugutsume...mp;postcount=36

Этот апдейт не будет большим, так как мало что произошло за последние дни.

Клауд Ринг

Вчера Эвоки потеряли ещё 3 поса в системе G8AD-C. ММ/МХ/МЕ прилетели с большой кап поддержкой, ТЦФ и Разоры появились позже и остались неудовлетворёнными ( чёрт побери, нам обещали движущиеся цели). НЦ потеряли кариер и немного лёгкого сапорта, Эвоки потеряли несколько индусов, нубшипов, чуток мелкого сапорта и 5 бш. Боёв практически не было. Очевидно станция скоро перейдёт МТ ( Minor Threat).

Уважуха Эвокам за такое долгое сопротивление НЦ ( даже при условии что они получали помощь от Край Хавоков, СОТ/ПЛ на поздних и Хуззах на ранних этапах конфликта).
И большое БУ Мостли Хармлесам. Попытайтесь хотя бы нормально стебаться или лучше уж молчите. Я лучше почитаю задиричтые посты Эвоков на eveger {прим. пер. наверно какой-то форум, я не в курсе} чем ваши тупые "oOk!" В локале вы себя ведёте как тупые гномики. Хотя с другой стороны у вас все шансы ими и быть, так что пофигу.

Источники - Скрапхип, Eveger.

{Господа, я дико устал на работе и сегодня не получится перевести всё в полном обьёме. Сел переводить, но чувствую не осилю, так что пробегусь по предложению о главном, а если у кого-то есть желание перевести всё полностью то будет вообще классно, Извиняйте :huh: }

Синдикат

Хуззахи собрали вещи и сьехали из Синдиката. Скорее всего в Квериус. Это их первая миграция за последние 3 года. Так же они обьеденили несколько корп в одну.

Юго восток

Атлас убил две фракционный палки Дичей в EFM-C4. Айроны {прим пер. - одно из значений слова iron - утюг :) } установили сувернитет в LQ-OAI и теперь у них 3 системы в Скалдинг Пасе

Лоу Сек - Ханид

-А- реинфорснули диспро луну гунов в Irmalin, но не смогли добить.

Пьюр Блайнд

Новость про Maru Ka'ge и Noir.

Общие новости

Стела Полярис попала в новости потеряв 2 корпы "Tomorrow never dies" и "Blood Anarchy merc's". Скорее всего пилоты перешли в корпорацию "Ecliptic Control".

Автор выдвинул пердположение что корпа Wraith.Wing, вышедшая из Мостли Хармлесс вступит в ИТ.

Сообщение отредактировал login: 12 November 2009 - 20:04

• 1

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Синдикат

Хуззахи собрали вещи и сьехали из Синдиката. Скорее всего в Квериус. Это их первая миграция за последние 3 года. Так же они обьеденили несколько корп в одну.

интересно в качестве петов гунов или как нелегалы
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3448 сообщений
809

интересно в качестве петов гунов или как нелегалы

Точной информации нет, это просто догадка про Квериус. Пилот из Хуззах так и сказал что ничего пока подтвердить не может (кроме того что они уехали из Синдиката)

Так же на кугу прошла инфа о скаутах -А- в Трибьюте и Вэйл оф Сайлент.
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Так же на кугу прошла инфа о скаутах -А- в Трибьюте и Вэйл оф Сайлент.

Ohnoes, our invasion backbone! :huh:
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Сегодня, вернее по Московскому уже вчера, не-блоб не-наптрейна ковырял гунновские посы в А2 (делве). Номер захода точно не помню, но вроде третий раз.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users