Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Майнинг
Отправлено 23 January 2013 - 16:19

Чем толще броня - тем меньше места внутри.
Чем толще она - тем там темнее и гаже.
Отправлено 23 January 2013 - 16:23

не выгодно. разница между стоимостью не существенно отличается от времени потраченного на убегание и на закупки новых вентур.Товарищи, вопрос такой: можно ли более-менее прибыльно копать какую-нибудь руду на вентуре в лоу ? Что-то вроде ниндзя майнинга. Может там есть какие-то специфичные более дорогие руды ?
Есть версия что на вентуре может быть достаточно выгодно нинзить газ в вх.
Отправлено 23 January 2013 - 16:25

Есть версия что на вентуре может быть достаточно выгодно нинзить газ в вх.
а есть что почитать ? И пригодно ли это занятие для соло ?
хотя вот нашел Моя ссылка, но как-то сумбурно
Сообщение отредактировал Urgent Fury: 23 January 2013 - 16:27
Чем толще броня - тем меньше места внутри.
Чем толще она - тем там темнее и гаже.
Отправлено 23 January 2013 - 16:56

а есть что почитать ? И пригодно ли это занятие для соло ?
думаю можно и соло. а вот пригодно или нет - сказать очень и очень сложно.
ЗЫ в плане того что есть более выгодные способы собирания исок
Сообщение отредактировал pasha676_1: 23 January 2013 - 16:56
Отправлено 24 January 2013 - 11:06

Ну если бы руду можно было копать афк, то вопросов бы не было. Лично мне не очень интересно сколько оно там профит принесет. Если надо резко заработать исок, то на аномальках с выхлопом 150кк в час. Чтобы такого уровня достичь майнеру мне надо будет... да хз чего мне надо будет сделать/вкачать/купить и т.п. Но, думаю, это не реально даже при перфектной прокачке. А если говорить про соло и афк, то 146%, что невыполнимо.Насчёт льда. Без макинавы+своей орки, и скилов на переработку и производства топлива её даже и не стоит пытатся копать. На руде в импе в 2-3 раза больше зарабатываешь.
Так что задача не "заработать на плекс", а просто ну хоть что-нибудь бы капало. Чтобы хотя бы на книжки не особо дорогие хватило.
з.ы. за ответы спасибо
Сообщение отредактировал Kbx: 24 January 2013 - 11:08
Отправлено 24 January 2013 - 11:29

если при этом периодически переставлять ордера, заниматься ивентом и производством (ну или планетаркой планетаркой), то там на пару-тройку не особо дорогих плексов хватит.Так что задача не "заработать на плекс", а просто ну хоть что-нибудь бы капало. Чтобы хотя бы на книжки не особо дорогие хватило.
Отправлено 24 January 2013 - 14:35

Если только газ в аридии копать. Но в ВХ, наверное, побезопаснее будет.Товарищи, вопрос такой: можно ли более-менее прибыльно копать какую-нибудь руду на вентуре в лоу ? Что-то вроде ниндзя майнинга. Может там есть какие-то специфичные более дорогие руды ?
Отправлено 24 January 2013 - 16:17

опасно. но по разгильдяйству можно. и даже иногда прокатывает.Соло, афк в ВХ безопасно?
эксгумеры со всеми т2 кристалами - долго. ретривер с т1 стрипами - быстро.тюююю... посмотрел в евемун сколько времени надо учиться на баржу... лучше уж вкачаю jump drive colibration в 5..
Отправлено 12 February 2013 - 16:26

Три года не был в игре. Подскажите плз. Есть агентраннер, который и так и так делает миссии.
Но, миссии сейчас могу делать только дома, а на работе хочется чем то заняться.
Перечитал несколько последних страниц, но хотелось бы уточнить.
Планирую выучиться на ретривер, и им в полуафк копать в хайсеках.
Вопросы - есть ли в астероидных поясах пираты, или можно спокойно альт табаться, и ничего не случится?
Не совсем понял какой цикл для копания. Копаю, выгружаю, прилетаю на барже - увожу. Или на ретривере прямо можно увозить?
И за какое примерно время у него заполнится карго?
Я понимаю что профит не большой, но опять же - планирую в полуафк все делать (если это конечно возможно).
Отправлено 12 February 2013 - 17:00

ТОгда немного по другому задам вопрос, как часто мне надо будет переключаться на окно с евкой? Раз в 10 минут? Или чаще? Меня в целом устроит если заработок будет 5-10кк в час. Я так понял это вполне реально в хайсеках.Определяющий вопрос не правильный. Более верный вопрос, через какое время закончится астероид..?
Отправлено 12 February 2013 - 17:41

если найдешь системку тихую с большими астерами более старшей руды (большого объема - кернит, плагик) и на один астер по стрипу - минут 20-25 можно профилонить. Дроны нужны. В автомате они непись отбивают.ТОгда немного по другому задам вопрос, как часто мне надо будет переключаться на окно с евкой? Раз в 10 минут? Или чаще? Меня в целом устроит если заработок будет 5-10кк в час. Я так понял это вполне реально в хайсеках.
Доход будет больше 10кк в час. Но тут опять же от скилов. т1 стрипами на ретривере - это одно. т2 крисами на макки - это другое.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users