все чего добились ААА они добились сами, в отличии от некоторых (хотя усосбо упоротые щас будут доказывать, что и там была куча союзников)Главное собственные интересы, остальные только временные союзники, пока это подходит для ААА.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дериватив "Заметок Нулевого Аутсайдера"
Отправлено 27 November 2009 - 11:41

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 27 November 2009 - 11:52

ололо, почитай предыдущий пост своего соалийцаНу почему всегда? Но последний год точно
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
Отправлено 27 November 2009 - 12:03

Это может быть:
- субьективное мнение
- неуверенность в той информации, которой он распологает
- предположение
Странно, что подобную банальщину следует объяснять столь интеллектуально развитому собеседнику.
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 27 November 2009 - 12:22
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 27 November 2009 - 12:31

а может быть и то, что я написал, ведь так?Человек же написал "кажется"
Это может быть:
Отправлено 27 November 2009 - 12:32

с удивлением прочитал в почте Dominion Newsletter : "When the fight ended, Solar Fleet suffered a loss of fourteen carriers, while Wildly Inappropriate. lost none." WI обиделись на 6хДД и собрали волю в кулак, а может это "стратегическая жертва фигуры" в обмен на позиционное превосходство. Хотелось бы верить во второе.
источник тут: тынц
Это было до думсдеев.
Отправлено 27 November 2009 - 12:33

все чего добились ААА они добились сами, в отличии от некоторых (хотя усосбо упоротые щас будут доказывать, что и там была куча союзников)
Союзников там небыло. Если порыться на форуме то толи ТУГ толи БВ обьяснял, что это всё не союзники, а так......
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 27 November 2009 - 12:36

Союзников там небыло. Если порыться на форуме то толи ТУГ толи БВ обьяснял, что это всё не союзники, а так......
хотя усосбо упоротые...
ну ты понял да?
Отправлено 27 November 2009 - 12:46

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 27 November 2009 - 13:38

не было союзников, НЕ БЫЛО!
Сообщение отредактировал Arrkann: 27 November 2009 - 13:38
Отправлено 27 November 2009 - 14:18

партисипейшен "слишком большим" не бывает.Слабое место, дофига даже слабое. Ладно там придумывание мотивации на третий месяц сидения в окопах, но чтобы начать войну?
) Да вопрос "когда мы уже полетим кого-то воевать" на алли-форуме звучит чаще всего, наверное.
гипотеза: в каждом алли есть определенный процент "спящих" игроков(большая их часть - тнз "пенсионеры"), которые появляются только в случае глобального ахтунга, причем во время длительного отжирания на грядках оный процент имеет тенденцию расти.
т.е. в случае "ололо, поехали чпокнем соседей" оная группа продолжит спать, зато когда "они называли тебя земляным червяком"...
но ессно это всего-лишь гипотеза
ps/
ну и да, очевидное следствие - если оных игроков время от времени не будить, они либо переводятся в другие клиники, либо впадают в кому
Сообщение отредактировал deadok: 27 November 2009 - 14:19
Отправлено 27 November 2009 - 14:27

поэтому любой клинике нужен главврач который ходи и ставит клизмыps/
ну и да, очевидное следствие - если оных игроков время от времени не будить, они либо переводятся в другие клиники, либо впадают в кому

Отправлено 27 November 2009 - 20:55

Когда-то это было бы воспринято как оскорбление РАСамое смешное, что таких алли по составу и кол-ву происходящих событий как РА - куча.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users