Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дериватив "Заметок Нулевого Аутсайдера"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1287 ответов в теме

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
  • Client:Eng

Главное собственные интересы, остальные только временные союзники, пока это подходит для ААА.

все чего добились ААА они добились сами, в отличии от некоторых (хотя усосбо упоротые щас будут доказывать, что и там была куча союзников)
  • -3
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
Ну почему всегда? Но последний год точно :P
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84

Ну почему всегда? Но последний год точно :P

ололо, почитай предыдущий пост своего соалийца
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
Человек же написал "кажется" :P
Это может быть:
- субьективное мнение
- неуверенность в той информации, которой он распологает
- предположение
Странно, что подобную банальщину следует объяснять столь интеллектуально развитому собеседнику.

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 27 November 2009 - 12:22

• 1

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84

Человек же написал "кажется" :P
Это может быть:

а может быть и то, что я написал, ведь так?
  • 1

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

с удивлением прочитал в почте Dominion Newsletter : "When the fight ended, Solar Fleet suffered a loss of fourteen carriers, while Wildly Inappropriate. lost none." WI обиделись на 6хДД и собрали волю в кулак, а может это "стратегическая жертва фигуры" в обмен на позиционное превосходство. Хотелось бы верить во второе.

источник тут: тынц

Это было до думсдеев.
  • 1
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

все чего добились ААА они добились сами, в отличии от некоторых (хотя усосбо упоротые щас будут доказывать, что и там была куча союзников)

Союзников там небыло. Если порыться на форуме то толи ТУГ толи БВ обьяснял, что это всё не союзники, а так......
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84

Союзников там небыло. Если порыться на форуме то толи ТУГ толи БВ обьяснял, что это всё не союзники, а так......

хотя усосбо упоротые...

ну ты понял да?
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
Дык я с тобой полность согласен, как выяснилось позднее, СОЮЗНИКОВ там НЕ БЫЛО!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Там были парни в очках с капнутым в попу скипидаром и жутким баттхертом.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
Вот и ладненько, мы все трое пришли к единому мнению! :) Не прошло и года!
не было союзников, НЕ БЫЛО!

Сообщение отредактировал Arrkann: 27 November 2009 - 13:38

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
Безусловно не было. Только не нервничай. Скушай вот эту таблеточку, успокойся.
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
Аркан, не ешь эту таблетку, отдай мне ) Туг вон скушал - прёт дай боже и что самое главное - не отпускает ! )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok

Слабое место, дофига даже слабое. Ладно там придумывание мотивации на третий месяц сидения в окопах, но чтобы начать войну? :)) Да вопрос "когда мы уже полетим кого-то воевать" на алли-форуме звучит чаще всего, наверное.

партисипейшен "слишком большим" не бывает.

гипотеза: в каждом алли есть определенный процент "спящих" игроков(большая их часть - тнз "пенсионеры"), которые появляются только в случае глобального ахтунга, причем во время длительного отжирания на грядках оный процент имеет тенденцию расти.
т.е. в случае "ололо, поехали чпокнем соседей" оная группа продолжит спать, зато когда "они называли тебя земляным червяком"...

но ессно это всего-лишь гипотеза

ps/
ну и да, очевидное следствие - если оных игроков время от времени не будить, они либо переводятся в другие клиники, либо впадают в кому

Сообщение отредактировал deadok: 27 November 2009 - 14:19

• 2
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

ps/
ну и да, очевидное следствие - если оных игроков время от времени не будить, они либо переводятся в другие клиники, либо впадают в кому

поэтому любой клинике нужен главврач который ходи и ставит клизмы :)
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

boldbat

boldbat

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:bold bat
  • Corp:Ir2
  • Ally:x.w.x

в каждом алли есть определенный процент "спящих" игроков(большая их часть - тнз "пенсионеры")

Хорошо подмечено! Адские рекрут топики призваны компенсировать проблему...
  • 0

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Аркан, не ешь эту таблетку, отдай мне ) Туг вон скушал - прёт дай боже и что самое главное - не отпускает ! )

Тебя и без таблеточек, по жизни прет.
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Ally:Red Alliance

Тебя и без таблеточек, по жизни прет.

Ну мне круто, но не так как тебе конечно, да. )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Самое смешное, что таких алли по составу и кол-ву происходящих событий как РА - куча.

Когда-то это было бы воспринято как оскорбление РА
  • 1

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Бапп

Бапп

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
31
  • EVE Ingame:Bapp
  • Corp:Warriors Tribe

Когда-то это было бы воспринято как оскорбление РА

Boom! Headshot!
  • 0