А что... можно абордаж кораблей... берёшь команду даста и товарища капсулира на специальный абордажный корабль, а дальше Дастовцы захватывают вражеский корабль и активируют специалный кран, чтобы вторую капсулу перетащить в захватываемый корабль... Вот это будет весело... Правда капсулирам придётся ботов охранников возить. И устанавливать не тока хай мед и лоу модули, но и внутренние охранные системы, чтобы дастовцам жизнь мёдом не казалась... зато вот абордажный корабли шлёпать будет прикольно, шлёплнуло а оттуда 2 капсулы вывалилось, яйцеловам раздолье... тока это немного оффтоп получается уже...Интересная мысль. Наконец-то две непримиримые партии смогут столкнуться в одной игре.
Консольщики на планетах будут устраивать всякие гадости писишникам в космосе и наоборот .
Очень интересная идея. Особенно учитывая, что PS3 у меня есть.
Надо бы пойти дальше, и устроить в игре кровавую мясорубку, где можно мочить "неверных". Нафиг вся эта возня с себе подобными. Крестовые походы смогут объеденить необъеденяемое.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Будет ли Dust 514 на компах?
Отправлено 11 June 2010 - 5:58
Отправлено 11 June 2010 - 10:29
Я что-то говорил про видеокарту? не помню...Как раз SpursEngine является ускорителем кодирования/декодирования видеопотока в форматах MPEG-2 и H.264 c возможностью наложения эффектов на лету. В моем понимании, видеокартой не является. Это скорее сопроцессор для обработки видео/аудио потоков. Собственно, по приведенной ссылке так и написано - "Software supporting the SpursEngine is limited and is primarily in the realm of video editing and encoding". Соответственно, системы с этими чипами предполагают наличие традиционной видеокарты
1) Данное устройство может выполнять роль gpu и это являлось одной из целей его проектирования. То что на рынке он не нашел себе нишу и проявил себя как декодер видео - посторонний вопрос в данном случае
2) Данное устройство основано на процессоре Cell Broadband Engine, это написано практически во всех его технических обзорах.
Мегалинк
gpu - это не видеокарта.
Поэтому не вижу никакого противоречия с фразой "существуют gpu на основе цела"
И вообще, разве мы не роль gpu как ускорителя декодинга видео обсуждаем? Или что-то поменялось?
Тем лучше для ps3, нэ?Ну и, плюс к этому, SpursEngine - этож обрезок. PPE нет, SPE-шек только 4 штуки, частота в два раза ниже ps3-шной
причем тут доступ к видеобуфферу? Простейшая задача - есть поток математических данных, есть некое преобразование X которое может быть описано в шейдере, нужно применить преобразование к данным и получить результат в оперативе. Ничего более, никакого построения сцены, никакого рендеринга, ни тем более отображения чего то на экране. М?И как давно таковая возможность отсутствует ? Accessing Surface Memory Directly (Direct3D 9)
Я говорил о доступе к результату одного отработанного шейдера на входной поток, а не о доступе к экранному буферу после выполнения всего графического конвеера. То что графический конвеер может обрабатывать видео - я не сомневаюсь, меня интересовало использование gpu в свободном программировании, без привязки к графике...
Сообщение отредактировал DeTech: 11 June 2010 - 10:33
Отправлено 11 June 2010 - 21:16
Можно ли прошитую приставку делать на время оригинальной? ну всмысле не повторной прошивкой, а в виде какой-нибудь опции... например, чтобы юзать сетевые функции, сделать оригинал, а для пираток соответственно...? нет наверное, но вдруг
Отправлено 11 June 2010 - 22:08
В теории это возможно, правда гарантия всё равно сгорит (она сгорает даже при обычном вскрытии приставки, даже если просто содрать спецнаклейку хотя бы с одного винта)Хм, еще один вопрос интересует, немного необычный...
Можно ли прошитую приставку делать на время оригинальной? ну всмысле не повторной прошивкой, а в виде какой-нибудь опции... например, чтобы юзать сетевые функции, сделать оригинал, а для пираток соответственно...? нет наверное, но вдруг
Отправлено 11 June 2010 - 22:57
Отправлено 11 June 2010 - 23:10
Да блин это шутка была... Понятное дело что если ты прошитую приставку купил то плевать тебе на Сони и Мелкомягких...Трим, блин, ты с небес на землю опускайся иногда. У нас тута, в России, запросто можно в магазинах крупных торговых сетей увидеть гарантию на Хвох от продавца меньше гарантии изготовителя. Это всему разом и ещё многому чему до кучи противоречит. И никого ниипёт. А ты про наклейки какие-то. Смешно.
Отправлено 12 June 2010 - 14:58
Я что-то говорил про видеокарту? не помню...
skip
причем тут доступ к видеобуфферу? Простейшая задача - есть поток математических данных, есть некое преобразование X которое может быть описано в шейдере, нужно применить преобразование к данным и получить результат в оперативе. Ничего более, никакого построения сцены, никакого рендеринга, ни тем более отображения чего то на экране. М?
Я говорил о доступе к результату одного отработанного шейдера на входной поток, а не о доступе к экранному буферу после выполнения всего графического конвеера. То что графический конвеер может обрабатывать видео - я не сомневаюсь, меня интересовало использование gpu в свободном программировании, без привязки к графике...
Да, сорри, это уже мои домыслы по ассоциации gpu c видеокартой.
По поводу математических задач - в directx 10 есть compute shader 4.0/4.1, в directx 11 - compute shader 5.0
В directx 11 SDK от февраля 2010 есть сэмпл BasicCompute11 - сейчас просмотрел его.
Создаешь рабочие буферы, выполняешь поточные вычисления. Затем создаешь еще один D3D11Buffer, ставишь ему CPUAccessFlags = D3D11_CPU_ACCESS_READ, копируешь в него результаты поточного вычисления с помощью D3D11DeviceContext->CopyResource. Затем D3D11DeviceContext->Map, и пользуешь данные по указателю.
Отправлено 06 July 2010 - 11:17
А будит ли вообще дуст нам ещё 3 года назад обещали хождения по станциям с тех пор появилось пару роликов и на этом всё)
Если дуст всё же и появится то я думаю не скоро)
по станциям зимой, а даст будет примерно через года два- полтора
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 07 July 2010 - 7:52
вообще-то на фанфесте 2008 была преальфа версия хождения по станциям, то есть играбельная ходилка (но очень сырая) Обещали её ещё с 2006-го года (есть даже дев блог за ноябрь 2006-го)А будит ли вообще дуст нам ещё 3 года назад обещали хождения по станциям с тех пор появилось пару роликов и на этом всё)
Если дуст всё же и появится то я думаю не скоро)
Дуст думаю появится через год-полтора... всё-таки всё шанхайское отделение им заниамается...
Отправлено 07 July 2010 - 8:00
вообще-то на фанфесте 2008 была преальфа версия хождения по станциям, то есть играбельная ходилка (но очень сырая) Обещали её ещё с 2006-го года (есть даже дев блог за ноябрь 2006-го)
Дуст думаю появится через год-полтора... всё-таки всё шанхайское отделение им заниамается...
шанхайское?)
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
Отправлено 07 July 2010 - 19:04
шанхайское?)
China
CCP Games Shanghai
B7 building
800 Changde Road
Jing an district
Shanghai
200040
China, People's Republic
Инфа отсюда:
http://www.ccpgames.com/en/home.aspx
Китайское отделение которое занимается Дустом находится в Шанхае, а ты что не знал?
Сообщение отредактировал Trimutius III: 07 July 2010 - 19:05
Отправлено 08 July 2010 - 12:08
CCP Games Shanghai
B7 building
800 Changde Road
Jing an district
Shanghai
200040
China, People's Republic
Причём жирным, это количество сотрудников.
- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!
Отправлено 09 July 2010 - 8:04
China
CCP Games Shanghai
B7 building
800 Changde Road
Jing an district
Shanghai
200040
China, People's Republic
Инфа отсюда:
http://www.ccpgames.com/en/home.aspx
Китайское отделение которое занимается Дустом находится в Шанхае, а ты что не знал?
нет оО
(не заметил видать)
пипец
Отправлено 09 July 2010 - 8:39
Отправлено 17 July 2010 - 10:52
(1 team, approximately 7 developers)
We‘re also committed to producing and launching an MMOFPS hybrid. What we‘re doing is unheard of in the gaming industry, namely linking together a console FPS (MMOFPS) with a classic PC MMORPG.
Смиритесь!!! Н Е Б У Д Е Т!!!
Сообщение отредактировал darkavega: 17 July 2010 - 10:53
Отправлено 17 July 2010 - 11:19
Вообще-то не совсем так... консольный шутер НЕ РАВНО шутер только для консолей... Это просто жанр, ССР сказали что пока что не знают портируют ли его на ПК или нет...Dust 514/EVE link
(1 team, approximately 7 developers)
We‘re also committed to producing and launching an MMOFPS hybrid. What we‘re doing is unheard of in the gaming industry, namely linking together a console FPS (MMOFPS) with a classic PC MMORPG.
Смиритесь!!! Н Е Б У Д Е Т!!!
Сообщение отредактировал Trimutius III: 17 July 2010 - 11:19
Отправлено 17 July 2010 - 23:36
Дурной спор. Решают деньги, а не споры на форумах
Если игроков на консолях Даст не заинтересует - адаптируют к PC, благо за счёт той самой архитектуры персоналок это будет быстро.
Если игроков на консолях будет достаточно, это будет интересно, но результаты опросов покажут, что половина игроков EVE не собираются покупать консоли для Даста, его тоже адаптируют для PC. Куда они денутся?
Я вообще ставлю на то, что игру выпустят на консоли и на пц с 2-6 месячной разницей.
Аудитория консолей - это те, кому Даст особо не впился, их надо заинтересовать ещё.
Аудитория игроков в EVE - это тысячи PC-геймеров, которые как минимум заинтересуются. Это уже готовая аудитория, её главное не передержать. То есть самая тру-стратегия - дать набижать консольщикам и пустить туда PC-шников хэдшоты мышой делать.
Терять несколько тысяч игроков, причём уже по сути готовых к Дасту, из-за "мы хотим привлечь разные аудитории" - это тупо. Они и других потянут же в проект.
Разве PC-FPS-ники-шутерники - это не максимально далёкая от EVE аудитория? Не хуже консольщиков подходит.
Сообщение отредактировал CHoh: 17 July 2010 - 23:44
Отправлено 18 July 2010 - 9:16
dust 514 в формате PC vs console невзлетит, ибо у РСшников очевидное преимущество. Ради половины "не готовых покупать консоль пилотов Евы" никто порт делать не будет, ибо активных подписчиков, если не ошибаюсь, около 450к, а ни один уважающий себя издатель и пальцем не шевельнет, даже ели и все активные подписчики завопят "GIV ME DAST ON PC, BITHCES!!" (вопль навеян машинимой l33t world).
Если опустить момент вероятности выхода даста на РС, то в любом случае разработчики поставят ограничение характера РСшники к РСшникам, Консольщики угадайте к кому?.. ПОтому что на Хбоксе была игрушка, которая через windows life позволяла играться с РСшниками. Чота фейл. Хотя и вполне ожидаемо. приставочники любят вонять по поводу mouse aim
proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users