Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
7й Альянсовый Чемпионат
Отправлено 19 September 2009 - 22:55
А правилами это где-то регламентируется? Я их читал, но что-то про такое не помню (как и про сальвагеры).Уже кто-то писал про это. Сошлись на том что команду забанят за такое %))
Боевой опыт не даст результат "наверняка". Особенно при игре против соперника того же уровня. А потерять мед-слот на той же стилетте не так уж и жалко.Для этого существует боевой опыт терять слот - не нужно
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 19 September 2009 - 22:58
Tier 1 BCs need some love.
w00t-w00t.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 19 September 2009 - 22:59
Окей, продолжим форумное пвп.Боевой опыт не даст результат "наверняка". Особенно при игре против соперника того же уровня. А потерять мед-слот на той же стилетте не так уж и жалко.
Ты в курсе, когда на турнире можно начинать лочить и сколько времени займет проскан шипов врага?
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 19 September 2009 - 22:59
Отправлено 19 September 2009 - 23:01
Да. То, что начинать сканить можно только после начала боя и сколько времени щанимает цикл скана - я в курсе. Но всяко лучше, чем полчаса бить бейтового рука полчаса. В конце концов, первым делом можно просканить праймари, названное на основе боевого опыта, если оно окажется неудобным по фиту - переключаться на запасной вариант.Окей, продолжим текстовое пвп.
Ты в курсе, когда на турнире можно начинать лочить и сколько времени займет проскан шипов врага?
Цикл полторы секунды. Результаты с 1 скана не 100% точные, но представление о фиттинге можно составить с огромной вероятностью.
Туда телепортируют на спот после начала боя и телепортируют со спота же обратно на станцию после его конца.Чёт я не понял. Девы специально систему дописываю (в которой происходит сражение) на время чемпа и путь в неё лижит через хай сек?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 September 2009 - 23:04
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 19 September 2009 - 23:02
+1Да. То, что начинать сканить можно только после начала боя и сколько времени щанимает цикл скана - я в курсе. Но всяко лучше, чем полчаса бить бейтового рука полчаса.
Туда телепортируют на спот после начала боя и телепортируют со спота же обратно на станцию после его конца.
все зависит от скорости сообщений...
можно быстро сказать кого можно выинкуть из боя при этом осообо не парясь..... все зависит от людей))
Отправлено 19 September 2009 - 23:04
Ну вон те 4 домика, чо те не нравится.)))))))))))CCP Chronotis:
Tier 1 BCs need some love.
w00t-w00t.
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 19 September 2009 - 23:05
А домик бесит.
У галлентов самый весёлый БШ это гиперион %) Блоберы его не понимают, правда %)
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 19 September 2009 - 23:06
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users