Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (5)
Отправлено 21 October 2009 - 9:19

Отправлено 21 October 2009 - 10:08

Отправлено 21 October 2009 - 11:00

Отправлено 21 October 2009 - 11:09

зайти в еву, экспортировать свой фит, найти куда его экспортировала ева (гденить в "my documents") и распаковать туды архивскачал архив с конфигами корабликов (на форуме),...про него (этот архив) написано - для итеграции данных в игру (файлы находящиеся в архиве имеют расширения - XML)...., как установить, чтоб они отображались в игре ???
Отправлено 21 October 2009 - 11:47

зайти в еву, экспортировать свой фит, найти куда его экспортировала ева (гденить в "my documents") и распаковать туды архив
гденить в "my documents" - она его не экспортировала, не в "му dokuments" ни в самой папке игры информация после сохранения конфигурации текущего фрига не сохранилась...
Отправлено 21 October 2009 - 11:53

не save но exportгденить в "my documents" - она его не экспортировала, не в "му dokuments" ни в самой папке игры информация после сохранения конфигурации текущего фрига не сохранилась...
Fittings have been exported to the file: C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\EVE\fittings\bla.xml
Отправлено 21 October 2009 - 11:53

Вижу на рынке предложение, 70 к единиц товара. Я покупаю 10к единиц, а предложение пропадает полностью. Это нормально?
Как я понимаю торгую я с НПС. Они могут менять цены на товар? А то банчил икрой, прилетаю сегодня-а цена на скупку ниже закупочной. Это тоже в порядке вещей ?

Отправлено 21 October 2009 - 11:55

подозреваю, что нужно нажать кнопку export в фитилке в еве и задать имя файла. тогда все получится.гденить в "my documents" - она его не экспортировала, не в "му dokuments" ни в самой папке игры информация после сохранения конфигурации текущего фрига не сохранилась...
Отправлено 21 October 2009 - 12:11

НПЦ меняют цену в зависимости от "спроса/предложения"Решил заняться торговлей-перевозкой
Вижу на рынке предложение, 70 к единиц товара. Я покупаю 10к единиц, а предложение пропадает полностью. Это нормально?
Как я понимаю торгую я с НПС. Они могут менять цены на товар? А то банчил икрой, прилетаю сегодня-а цена на скупку ниже закупочной. Это тоже в порядке вещей ?
иначе бы это был нонстоп-насос для вброса ирисков
а уж ботоводы бы были рады

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 21 October 2009 - 12:22

неверно помнитенасколько помню НПЦ продают только книги и чертежи, остальной рынок - игроки

раздел трейд-гудсы практически полностью представлен НПЦ-корпорациями

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 21 October 2009 - 12:24

Отправлено 21 October 2009 - 12:27

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users