я тебя немного просвящу почему я с тобой даже не пытаюсь "общаться нормально"Первое - обращаться в третьем лице к оппоненту...
Второе - морально уничтожить у меня лично стремления нет и никогда не было. Ты с этим сам распрекрасно справляешься...
Третье - я придерживаюсь мнения, что Родина - это родина (страна, люди), а гос-во - надстройка. Есть что возразить? Или только убого отзеркалить...
Четвёртое - твои кривляния и гиперболы про безысходность - это только твои кривляния. В угоду эффектной публичной риторике не стоит их навешивать и мне.
берем первый пост
т.е. человек начинает разговор со мной в том что называет меня эмо (можно сказать что я первым назвал других, но разговор с другими уже начался давно и я предпологал что они эмо) наезжает что я всегда перевожу разговор в плоскость любви-нелюбви к родине и с умным видом предлагает мне подумать что есть родина а что есть государство. Я не вижу смысла вести разговор с тем кто мне приписывает всякую хню и систематически меня оскорбляет.Хан, эмо здесь ты и тебе подобные - при указании на конкретные недостатки государства и внутренней политики и имевшееся время на их устранение перевод разговора в плоскость любви-нелюбви к Родине. В очередной раз предлагается подумать, что есть Родина, а что есть государство.
Дальше только хуже, меня называют интеллектуальным импотентом
Что будет дальше? Какие глубины интеллектуальности, вежливости и тактичности продемонстрирует нам Pure?
Сообщение отредактировал Khan: 28 October 2009 - 18:10

Вход
Тема закрыта

Наверх