Сообщение отредактировал NICK: 30 August 2008 - 23:20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ПвП "Комманд Шип"
Отправлено 30 August 2008 - 23:28
вот хоть убейте меня, нубьё такое. но арморд не шилд - сам не регениться. ставил бы репу, многие ли летают с репами на дамне?
Ну что там может отчинить мед репка на фоне 300к ХП Если уж тебя на дамне сфокусили - либо бегом в гейт, либо ждать, что тебя логистики спасут... благо долго его бить - файтеры порядочно мажут, если на месте не стоять например, да и лонг БШ.
А найтхавк хорош, но фокуса такого как дамнейшн не выдержит, ХП в 2 раза меньше... И сетки с дисрупторами не поставить. А так можно им запросто ловить пиратиков и ждать помощи ганга например... пока его съедят... да и сам по себе он очень бюджетный, фит - копеешный, на 200кк с кораблём.
Отправлено 30 August 2008 - 23:36
1. На резисты понятно - меньше дамаги проходит - легче откачать.
2. На уменьшение цикла репок тоже понятно - меньше цикл больше обьем откачки в секунду, да и лаг между активацией и отхилом меньше, что достаточно важно при большом фокусе или при не слишком "толстом" соганговце.
3. Из за пункта 2 расход капы ремрепками становиться еще большим, что увеличивает зависимость от батареек, которые и так уходят очень быстро. Особенно это актуально для специализированных логистящих батлов с 4-5 ремрепками. Поэтому считаю что и третий линк нужен. Было бы куда я бы и четвертый поставил - на силу сенсоров.
По фитингу - я просто не ставлю ракетницы и вторая плитка лезет. Толку от хевиков чуть, а проблемы некоторые создают: сходу пропрыгнуть не удасться - нужно следить за агрой. Правда сейчас думаю над т2 лайт асаулт ланчерами с пресиженами - отстреливать интеров, не цербер конечно но определенный дамаг должен проходить.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 31 August 2008 - 0:06
1. +15% к щиту всем кораблям в ганге. это только благодаря медали в голове. Вряд ли кто откажется. ( не забываем про остальные бонусы, если персонаж качанный - +10% к броне + 10% к скорости + 10% таргет дистанция)
2. Бонусы к резистам щита +27,5% - это жесть!!!
3. Бонусы на капу для шилдреча и на РОФ шилдреча мона выкинуть и поставить то, что
нужно для флота. например минус 15% к своей сигнатуре или плюс 15% к вражеской.
P.S. Команды качаются по двум разным веткам. Те, что через логистиков - это именно команды (3 ганг асист модуля), а те, что через ХАКи - это боевые команды(1 модуль). Команды логистические (класса вультура) имеют преимущество при ганге в 4-5 рыл. иначе просто можно тупо садится за логистика и откачивать 1-3 корабля на поле боя.
Отправлено 31 August 2008 - 0:07
Я сейчас летаю как раз с ним. Если не стремиться поставить пушечки, то и под него место находится.3. Из за пункта 2 расход капы ремрепками становиться еще большим, что увеличивает зависимость от батареек, которые и так уходят очень быстро. Особенно это актуально для специализированных логистящих батлов с 4-5 ремрепками. Поэтому считаю что и третий линк нужен. Было бы куда я бы и четвертый поставил - на силу сенсоров.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 31 August 2008 - 1:45
Раз уж апнули тему
Мне очень нравится дамнейшн, вот фит, со своими собственными скилами, с медалькой в моём фите даёт 360к эффективных хитов, фит простой, т2(адапивки амарские не в счёт), в него с треском влазят 2 ганг модуля(нужны импы на грид и КПУ по 3%, впрочем, вожно немножко похимичить и без них обойтись), танк полностью пассивный, в иделае туда б ещё запихнуть капбустер... ДПС никого правда Ну а при желании со снейк сетом и комплексовкими недорогими мембранами хиты можно разогнать до 500к-550к
[Damnation, Damna Super Tank]
1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Energized Thermic Membrane II
Amarr Navy Energized Adaptive Nano Membrane
Amarr Navy Energized Adaptive Nano Membrane
Damage Control II
Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive
Fleeting Progressive Warp Scrambler I
Fleeting Propulsion Inhibitor I
Fleeting Propulsion Inhibitor I
Heavy Missile Launcher II, Thunderbolt Heavy Missile
Armored Warfare Link - Passive Defence
Siege Warfare Link - Shield Efficiency
Trimark Armor Pump I
Trimark Armor Pump I
Я может че не знаю. Но импы на цпу и на пг ставятся в 6 слот. То есть удастся поставить имп или на ПГ или на ЦПУ.
И армор разгоняется Slave сетом если что.
З.Ы. Я на дамне не летал. Но копал как-то в ганге с дамной. Роль танка в белте и раздачи бонусов выполняет этот кораблик на 5+
Сообщение отредактировал Pirate: 31 August 2008 - 1:47
Отправлено 31 August 2008 - 2:29
Я сейчас летаю как раз с ним. Если не стремиться поставить пушечки, то и под него место находится.
На кб не нашел, судя по всему эту четырехгамовую дамну ты еще не сливал Там одна из плиток 800 + пустые меды ? Я пробовал что то такое собрать, но оно лезло с хорошим таким скрипом и выглядело крайне не красиво
Отправлено 31 August 2008 - 2:59
Кстати, тут говорили что капбустер не нужен. Ну-ну. Блобовоины %) Если сидеть на посе, понятно что не нужен. А вообще, любой враг с половиной извилины понимает, что дамна выключается не дамагом и не есм, а только нейтриками %)
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 02 September 2008 - 22:16
2. Адаптивки в жопу, харды+чемодан+бонусы решают
3. для вультуры и дамны критичны все 3 линка
1. Вы не можете создавать темы
2. Вы не можете отвечать на сообщения
3. Вы не можете прикреплять файлы
4. Вы не можете редактировать сообщения
Отправлено 02 September 2008 - 23:07
1. Мысль поставить 800 мм вместо 1600 бред ИМХО. Летаешь на флитовом мобиле будь добр зафитить не говно на палке, а нормальный шип.
2. Адаптивки в жопу, харды+чемодан+бонусы решают
3. для вультуры и дамны критичны все 3 линка
1. Почему 800 плита автоматически превращает дамну в "говно на палке" ? Я не понимаю. Аргументы ?
2. А вы вообще на командах или хотя бы на бк с гамами на армор летали ?
3. В зависимости от формата ганга - для рр ганга один набор, для просто клоз батлового ганга другой, для "солянки" третий.
Зы: "флитовом мобиле" ?
Отправлено 02 September 2008 - 23:16
2. Если я скажу что воевал или нет смысл применения этих модулей изменится?
3. Для солянки есть абса и найтхоук, более универсальные шипы. Для "просто" батл ганга лучше сесть на лишний батл (притом скорее всего амарский) и сунуть медальку в башку.
ЗЫ. Флитовый означает что ты даешь бонусы не 3-5 человекам а гангу из 10-20-30 тел и надо понимать некоторую ответственность в вопросах фита.
ЗЫ. Пардон, не правильно понял 1 пункт критики. Я считаю бред использовать столь ценный слот ради небольшого прибавления в арморе. Лучше извратится с хардами (взять недорогие фракционники) импами (импа на ПГ), мвд (вместо т2 т1) и сунуть 2 плиты на 1600
Сообщение отредактировал Grung: 02 September 2008 - 23:26
Отправлено 03 September 2008 - 9:02
1. РР ганг подразумевает наличие репок. Из 3 плюх 2 дают бонусы на репки, 1 на резы. Поэтому я считаю критичным использование 3 ГАМ.
2. Если я скажу что воевал или нет смысл применения этих модулей изменится?
3. Для солянки есть абса и найтхоук, более универсальные шипы. Для "просто" батл ганга лучше сесть на лишний батл (притом скорее всего амарский) и сунуть медальку в башку.
ЗЫ. Флитовый означает что ты даешь бонусы не 3-5 человекам а гангу из 10-20-30 тел и надо понимать некоторую ответственность в вопросах фита.
ЗЫ. Пардон, не правильно понял 1 пункт критики. Я считаю бред использовать столь ценный слот ради небольшого прибавления в арморе. Лучше извратится с хардами (взять недорогие фракционники) импами (импа на ПГ), мвд (вместо т2 т1) и сунуть 2 плиты на 1600
1а. С рр гангом понятно, но есть и другие ганги, где нет акцента на ремрепки, то есть два гама можно снять и поставить туда скажем на силу сенсоров или дальность сеток\дозов.
1б. То есть вы предлагаете ставить одну плитку ? А за счет этого слота завысить резисты ? Что то я перестаю вас понимать.
2. Измениться отношение к дискуссии. Я вот не знаю, я говорю с человеком который знает о чем говорит, или с очередным теоретиком. С теоретиками не интересно.
3. В принципе согласен, но в большом батловом ганге собранным впопыхах я бы таки полетел на дамне, а из гамов на армор оставил только пассив дефенс. Остальные на что то другое.
Отправлено 03 September 2008 - 9:18
смысла фразы не понял. вообще-то имелся ввиду набор бонусов для солянки. т е один линк на армор, один на шилд, один на скорость (а то и по два). так причем тут абса и найтхавк, в которые по 1-му линку по джефолту лезет. а убивать на абсе и без того "золотые" медслоты под комманд сопроцессоры сомнительное удовольствие. для бонусов есть дамна.3. Для солянки есть абса и найтхоук, более универсальные шипы.
не согласен. это в батловом ганге 3-4 человека? может быть. но какой это нафик ганг. это кучка гопников. в ганге 15-20 баттлов от твоего одного баттла толку будет гораздо меньше, чем от дамны. двухпаяльники тебе тока спасибо скажут. или по дефолту подразумевается, что все баттлы в пассиве?Для "просто" батл ганга лучше сесть на лишний батл (притом скорее всего амарский) и сунуть медальку в башку.
Отправлено 03 September 2008 - 9:25
Сколько живет двухпаяльник под фокусом 20 батлов?не согласен. это в батловом ганге 3-4 человека? может быть. но какой это нафик ганг. это кучка гопников. в ганге 15-20 баттлов от твоего одного баттла толку будет гораздо меньше, чем от дамны. двухпаяльники тебе тока спасибо скажут. или по дефолту подразумевается, что все баттлы в пассиве?
Отправлено 03 September 2008 - 9:34
Скорее всего имелось ввиду солянка от слова soloсмысла фразы не понял. вообще-то имелся ввиду набор бонусов для солянки.
Вообще удивительно, почему так мало людей фитит больше 3 линков на свои комманды. Если у вас винг на 50 людей или флитбуст на еще больше - то грех не поставить штучек 5-6.
Отправлено 03 September 2008 - 9:44
Сообщение отредактировал Grung: 03 September 2008 - 9:46
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users