Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Аватар
Отправлено 08 February 2010 - 23:35

сладкая парочка нянчит малышей
- на ночном небе вдруг появляется многжество новых звездочек
через нцать минут начинается орбитальная бомбардировка
....
....
....
....
конец фильма
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 08 February 2010 - 23:43

Не так все будет , совсем не так . Ихние деревья перетрут с земными , и весь человеческий мусор выздыхает от аллергии . Назовем ее сенной лихорадкой . Останутся только наст. патриоты , те которые за экологию и Землю не обсирали . Они посинеют и переедут на ПМЖ к нам , на Пандору . Вот такие вот яйца .

Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 08 February 2010 - 23:45

"Они (каков фрукт скороспелый) убили свою мать". На земле деревья просто деревья, а не сервера в глобальной сети.
![]()
![]()
Не так все будет , совсем не так . Ихние деревья перетрут с земными , и весь человеческий мусор выздыхает от аллергии . Назовем ее сенной лихорадкой . Останутся только наст. патриоты , те которые за экологию и Землю не обсирали . Они посинеют и переедут на ПМЖ к нам , на Пандору . Вот такие вот яйца .
![]()

Отправлено 08 February 2010 - 23:48

"Они (каков фрукт скороспелый) убили свою мать". На земле деревья просто деревья, а не сервера в глобальной сети.

Это людишки так думали , а деревья однако давно злоумышляли . Вот я вон когда мимо своих елок прохожу так , хз о чем они думают может меня убить сговариваюся . Особенно ночью страшно . Так шо не скажи , я деревья давно начал подозревать , а аватар меня тока укрепил в этом .

Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 08 February 2010 - 23:53

![]()
![]()
Это людишки так думали , а деревья однако давно злоумышляли . Вот я вон когда мимо своих елок прохожу так , хз о чем они думают может меня убить сговариваюся . Особенно ночью страшно . Так шо не скажи , я деревья давно начал подозревать , а аватар меня тока укрепил в этом .
![]()

Действительно! У наших деревьев беспроводное радиосоединение.

Отправлено 08 February 2010 - 23:56

пожалуй, _такое_ человечество стоит быть завоеванным кем-то более мудрым.
СовБез Рукава Ориона примет решение покарать зарвавшихся папуасов, которые нагадили на лужайке известной курортной провинции.

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 09 February 2010 - 9:10

Факты:
- поменял собственное человеческое тело на чужое и чуждое
- вступил в вооружённый конфликт с людьми на стороне чужих,
причём в значительной степени явился инициатором этого конфликта
Забавно. С учетом, что он приложил все силы, чтобы решить вопрос мирно.
- передал чужим тело учёной и
сопутствующие знания враждебной (по крайней мере, явно не склонной к сотрудничеству) цивилизации
Сложно быть дружелюбными, когда убивают сородичей и уничтожают "религиозные" места.
Каждое из этих действий является прямым предательством своей расы.
Эти действия не являются каким либо предательством расы.
Сообщение отредактировал crusader1: 09 February 2010 - 9:11
Отправлено 09 February 2010 - 9:54

![]()
![]()
![]()
наивный, на терре все дерева давно выпелены. А оставшиеся единицы находятся под строгим наблюдением. Но суть проблемы понял, да.

Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 09 February 2010 - 12:34

В твоём понимании, видимо, и Иуда - лишь бизнесмен и оппортунист.Эти действия не являются каким либо предательством расы.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 09 February 2010 - 12:45

Люди хотели убить дерево, дерево начало спасаться своими детьми (Нави) по первости, потом дерево подтянуло все свои силы спасения.
Человек уже спасал свою жену, причем предлогал мир, но не прошло, людям хотелось воевать,за что собсна и получили ассимитричный ответ.
Сообщение отредактировал Брат: 09 February 2010 - 12:50
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 09 February 2010 - 12:48

Факты:
- поменял собственное человеческое тело на чужое и чуждое
- вступил в вооружённый конфликт с людьми на стороне чужих, причём в значительной степени явился инициатором этого конфликта
- передал чужим тело учёной и сопутствующие знания враждебной (по крайней мере, явно не склонной к сотрудничеству) цивилизации
Каждое из этих действий является прямым предательством своей расы.
Так, Фону книжек на немецком больше не давать

А по существу вопроса - это очень напоминает Нюрнберг с жеванием соплей о "мы просто выполняли приказы". Человек слаб, и выполнить преступный приказ гораздо проще чем выступить против и считаться со всеми почти гарантированно негативными для себя последствиями. Основная идея в том, что мы - человеческая раса - не такие, главный герой пытается ее донести до чужого народа, вся враждебность которого происходит именно от контактов с настоящими предателями человечества в лице корпорации.
Отправлено 09 February 2010 - 13:36

почитай Апокалипсис - Велкам :-)В твоём понимании, видимо, и Иуда - лишь бизнесмен и оппортунист.
там довольно интересное представление

будет струлять супермегапушкой аккумулирующей енергию от едра планету :-D всё типа топ =) источник энергии у дерева круче)добро зло -правда у того у кого ружье
вот интересно чем чудо дзэрево будет отмахиваться от "жалких людишек"
к примеру от ТЯО

Отправлено 09 February 2010 - 13:37

А по существу вопроса - это очень напоминает Нюрнберг с жеванием соплей о "мы просто выполняли приказы".
Скорее ситуацию с корпорациями аля BlackWater.

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users