На скрапхипе ничего, на КАОДе тоже ничего, Кугу я не читаю, там тоже ничего? WTF?Странно другое. То, что Пупс с Тришниками стырил у мишек титан (уже какбэ 2-3 дня назад), а об этом до сих пор ни на одном форуме не написали
Пупс наложил молчанку? -)

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На скрапхипе ничего, на КАОДе тоже ничего, Кугу я не читаю, там тоже ничего? WTF?Странно другое. То, что Пупс с Тришниками стырил у мишек титан (уже какбэ 2-3 дня назад), а об этом до сих пор ни на одном форуме не написали
Пупс наложил молчанку? -)
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Сообщение отредактировал fujik: 17 January 2010 - 0:23
Как только ты вписал название корпы и альянса в инфу акка на форуме, будь готов, что твои тупые посты будут ассоциироваться не только с твоим именем, но и твоей корпой и твоим альянсом. Так что писать эпично-бессмысленное "это лично мое имхо" тут не прокатит. Ну еще очень доставляет то, как ты ведешься на все провокации ))Я не официальный представитель своего альянса на этом форуме, поэтому как меня можно в этой роли сменить, я не совсем понимаю.
Принимаю пожертвования в фонд опоппопа (или как-то так, не помню ща) в том числе. Мона шипами, любыми. (титаны, калдари\минматар капы не предлагать, ибо не умею пока.)Может скинемся ему на темпест?? Империану позавчера денег дали, и Васе дадим, а то бомжуют ребята там, помочь надо
Сообщение отредактировал oppop: 17 January 2010 - 5:21
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Вы теперь за все его слова будете отвечать?Отвечаю за Васю
1) То был не СКшный титан, а залетных нубов
2) Это был даже не титан а раздутый рифтер
3) Но мы героически его потом отбили, приэтом убив 100500 тришных капов
Сообщение отредактировал oppop: 17 January 2010 - 6:34
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Вы теперь за все его слова будете отвечать?
Уважаемый РОЛ, за слова в политике НАДО отвечать, будьте пожалуйста внимательны к тому, что пишите. Я конечно понимаю, что данная вам свобода постинга на форуме где и что хочу не ограничивает вас, но имхо не зря во многих али (Практически во всех) простым мемебрам запрещено постить в политике, ибо это не оффтоп и по вашим постам судят о вашем Али (и многое другое). А отвечать за оппонента вообще не красиво. С начало надо научиться отвечать за себя. Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Int3r: 17 January 2010 - 8:35
[ 2010.01.17 05:21:18 ] (notify) Myntelle NicAtoch has initiated self-destruct of their Naglfar, it will explode in 120 seconds
Сообщение отредактировал Ellatan: 17 January 2010 - 9:47
Вы теперь за все его слова будете отвечать?
Уважаемый РОЛ, за слова в политике НАДО отвечать, будьте пожалуйста внимательны к тому, что пишите. Я конечно понимаю, что данная вам свобода постинга на форуме где и что хочу не ограничивает вас, но имхо не зря во многих али (Практически во всех) простым мемебрам запрещено постить в политике, ибо это не оффтоп и по вашим постам судят о вашем Али (и многое другое). А отвечать за оппонента вообще не красиво. С начало надо научиться отвечать за себя. Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал alechko: 17 January 2010 - 14:05
http://cryhavoc.shad...mp;kll_id=74875
По слухам НЦ запрыгнули в систему P-2, чтобы пострелять по посу, выходящему из реинфорса. Им на голову свалились Край Хавоки. Капиталы и субкапы НЦ полегли. Много капов НЦ нажало селфдестракт, плюс релейтед еще наверняка будет заполняться.
Тришники: http://triumvirate-a...p;kll_id=253740
Инициативы: http://killboard.the...mp;kll_id=40558
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 1 guests, 0 anonymous users