основная проблема ратла, это его сига.. свободно можно пропустить пробки..Мачалка+скимик самое то. Скимик выступает как скаут и его не жалко слить с таким профитом с 5 лвл. Ратл на 5 лвл это очень долго и максимум 1-2 миски в час+слиться можно запросто изза агилы.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Rattlesnake
Отправлено 22 October 2012 - 10:17
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 22 October 2012 - 10:34
Смысл есть но не калдари наву круизе миссиле, а круизе миссиле лаунчер 2 надо качать.)дрон интерфейсинг в 5 уже есть , возник вопрос , есть ли смысл качать Caldari navy cruise missile т.е навыки для использования ракет дальнего действия ? На данный момент использую обычные тяж ракеты
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 22 October 2012 - 10:49
понятно , покачаю . Если кому не сложно , можно примерный список навыков , которые нужно изучить для нормальной выживаемости и дамага . А то убивать по пол часа , не оч весёлое занятие
качай тенгу) к счастью шилд танк и хевики уже умеешь. ратл и скоростное прохождение мисок (пускай и 4 лвл) понятия не совместмые
Отправлено 22 October 2012 - 10:53
пробовал в таком , не понравилось http://eve.battlecli...ssion-Boat.html . На миске столкновение миров ..чуть раттл не потерял , с актив как то спокойнее . Только вот дамаг не нарвиться и возникает вопрос , на какие скилы делать упор
а где в этом фите пассивный танк?
Отправлено 22 October 2012 - 12:03
Конечно немного коряво вышло, но дамаг вполне и танк для четвёрок вполне достаточный. Опять же капстаб, да..)
Отправлено 22 October 2012 - 21:02
Да, про круизки опять забыл.))Навикруизки забыл.
И что-то мне кажется, сейфгвард шилд рига будет попрофитнее, чем ссс.
про риги- проверить сейчас не могу- ефт виснет) хаха. забавно. вирус наверное. бум лечить)
Отправлено 11 November 2012 - 14:01
Осталось получить от тебя ответы всего на три вопроса:Если это пассив-танк то тогда ты даже не ефт вариор.
Опа, минус влепили, видимо кто то еще пассивно шалдбустером танкует.
[Maelstrom, New Setup 1]
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II
Tracking Computer II
Cap Recharger II
Adaptive Invulnerability Field II
Thermic Dissipation Amplifier II
Shield Boost Amplifier II
Gist C-Type X-Large Shield Booster
800mm Repeating Artillery II, EMP L
Large Capacitor Control Circuit I
Garde II x4
Эта так, чисто для ратла аналог с дефенсом и дпсом как минимум таким же
1) Умеешь ли ты читать?
2) Умеешь ли ты понимать прочитанное?
3) При чём тут вообще маель?
Да, минус в репу счас добавлю, на всякий.
И да, спасибо, я не только в ефт летаю, тут ты прав.)
Сообщение отредактировал NEULO: 11 November 2012 - 14:04
Отправлено 11 November 2012 - 15:20
Тогда ещё разик перечитай мой пост. Сначала прямо. Потом задом наперёд, потом через одну букву. Ибо если читать обычным чтением то все поняли о чём я, кроме тебя одного. Про интересность твоего т1 батла песнь иная- фитать ты его нормально не умеешь. А чтоб обосновать я тебе скажу- сравни эффективную дальность стрельбы пулемётов и центрей с раттла, потрать немножко времени чтобы мозгами пораскинуть. Ко всему- твоё маель труп так быстро как только до него таклеры доберутся- ибо лайт дронов у тебя попросту нет, сетки тоже нет, и даже АБ нет(риги вообще уг, про них говорить нечего). Бедняжка. Собери и слей, потом приходи и рассказывай какой ты крутой.1) И даже на..*** посылать
2) Смотря что и как написано
3) а то, что даже не т2 и не фракц батл получается интереснее, придумай лучше, ты можешь
Пжалста! да я прав, хорошо летаешь в форуме)
PS Сходи в тему о маелях там есть достойные фиты, даже мои где то сохранились. Может чему и научишься.
Сообщение отредактировал Amirita: 12 November 2012 - 15:01
Отправлено 12 November 2012 - 0:23
На мисках такой ШБ не сильно и нужен, ДГ или даже просто мета 4- за глаза хватит.Меня больше радует шб за 750кк и т2 гири.
Но фит кривой кривее некуда. Если про 4 лвл мы уж тут беседуем. То совсем кривой. И даже в аномалях если много мелочи он прямее не станет. Хоть бы она вся и в одной точке респалась.
Отправлено 12 November 2012 - 7:17
Второе. Ратл стал чисто ПВП машинкой с введением АШБ, если ктото хочет фармить 4лвл на ратле, то возьмите домик и не парьте мозг. 5 лвл на ратле это
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх