Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дрейк в ПвП
Отправлено 28 April 2008 - 14:38

Destroyed items:
Multifrequency M, Qty: 7 (Cargo)
Warp Disruptor II
Cap Booster 800, Qty: 8 (Cargo)
Trimark Armor Pump I, Qty: 3
1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Conflagration M, Qty: 2
Energized Adaptive Nano Membrane II
Focused Medium Pulse Laser II, Qty: 4
Dropped items:
Damage Control II
Scorch M, Qty: 7 (Cargo)
10MN MicroWarpdrive II
X5 Prototype I Engine Enervator
Conflagration M, Qty: 5
Heat Sink II, Qty: 2
Medium Electrochemical Capacitor Booster I
Focused Medium Pulse Laser II, Qty: 3
Дрек победил почти на структуре
Отправлено 28 April 2008 - 14:38

/офтоп
по поводу True Caldari Power: стрелялся на днях с типичным пве дрейком (по уши в релеях, кое-где стоят хевики) добил до 40% шилда, дальше все, танкую его без напряга но пробить немогу, и тут на бикон варпает еще одна харба и недолго думая (может нечем было) начинает поливать конфлагами этот же дрейк. в 14 стволов сдулся он в момент. так что Amar Power покруче будет
Сообщение отредактировал Saeki: 28 April 2008 - 14:56
Отправлено 28 April 2008 - 14:55

Кстати, к вопросу про дико дамажные иштары. Вчера воевал таким умником. Наноиштар, летал больше 4к. Пытался меня убить. Когда у него кончились дроны, улетел. Удержать меня не мог, частенько вылетал за рейнж диза. Под сетку не лез - видимо, опытный.то что дрейк неинтересный нубшип утверждают те кто неумеет его готовить или никогда на нем не летал

Отправлено 28 April 2008 - 17:35

дуэлился с похожей харбой.
Destroyed items:
Multifrequency M, Qty: 7 (Cargo)
Warp Disruptor II
Cap Booster 800, Qty: 8 (Cargo)
Trimark Armor Pump I, Qty: 3
1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Conflagration M, Qty: 2
Focused Medium Pulse Laser II, Qty: 4
Dropped items:
Damage Control II
Scorch M, Qty: 7 (Cargo)
10MN MicroWarpdrive II
X5 Prototype I Engine Enervator
Conflagration M, Qty: 5
Heat Sink II, Qty: 2
Medium Electrochemical Capacitor Booster I
Focused Medium Pulse Laser II, Qty: 3
Дрек победил почти на структуре
А какие у него были дроны?
С хевипульсами дамаг намного приятнее. А с перегревом вообще красота.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!
Отправлено 28 April 2008 - 21:11

если я не ошибаюсь это была моя харба. были хамерхеды, а перегрева тогда у меня еще небыло. впринципе дрейк был на пол структуры, мб перегрев бы и решил )
1. Перегрев используется не на весь бой, а на момент прохождения пика регена щита (от 50% до 10%).
2. У тебя было много брони, но была дыра в кинетик резисте.
3. [Hint] На основном серваке я обычно использую Corpii C-Type Adaptive Nano Plating (-19.25%) вместо ЕАNM (-20%). Даёт ощутимый выигрыш по ЦПУ (особенно актуально при фите Зилота). При этом стоит такая штуковина всего 10кк.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!
Отправлено 28 April 2008 - 23:27

1. Офигеть ты меня просветил1. Перегрев используется не на весь бой, а на момент прохождения пика регена щита (от 50% до 10%).
2. У тебя было много брони, но была дыра в кинетик резисте.
3. [Hint] На основном серваке я обычно использую Corpii C-Type Adaptive Nano Plating (-19.25%) вместо ЕАNM (-20%). Даёт ощутимый выигрыш по ЦПУ (особенно актуально при фите Зилота). При этом стоит такая штуковина всего 10кк.

2. Дырка у меня была в эксплозиве, а кинетик прикрыть лучше можно только хардом\ригами, что будет подстройкой под фит врага. Если бы дрейк поставил 2 ЕМ и 1 термал хард, я бы ему и щит не пробил.
3. Использую такую же и амарр неви на Арме

Отправлено 29 April 2008 - 0:02

1. Офигеть ты меня просветил
Если перегрев не прокачан - его вообще нельзя использовать
2. Дырка у меня была в эксплозиве, а кинетик прикрыть лучше можно только хардом\ригами, что будет подстройкой под фит врага. Если бы дрейк поставил 2 ЕМ и 1 термал хард, я бы ему и щит не пробил.
3. Использую такую же и амарр неви на Арме
1. Это было в ответ на фразу:
извини, не совсем точно выразилсяперегрева на бой с дрейком нехватает, стволы сгорают намного раньше
2. Вышеприведённый мной фит, именно ригами и прикрывает дырки в экспл и кин. Это не подстройка под фит, это выравнивание резистов.
3.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!
Отправлено 29 April 2008 - 1:10

Соответственно результаты боя:
в первые же 2 минуты Торакс отварпал на остатках структуры, после чего мы остались один на один с Домиком. он меня скрамблил и деваться особо было некуда. Я ему отстрелил 3-х хеви дронов, снес щит и начал грызть броню. Танк он мне не пробивал, щит стабильно держался на 30-40 процентах. Все было хорошо пока он не подобрался поближе и не высосал/нейтрализовал капу. Х.з. что именно он сделал, но она исчезла. К этому времени от его брони осталось процентов 20, не больше. После чего ест-но отрубился инвуль, танк сдулся и я быстро помер.
Честно говоря, с моим, минимальным опытом ПВП, сам виноват - надо было держаться от него подальше.
Но ... но ... если бы я предварительно не расстрелял на миссии фракционные ракеты (как раз прирост дамага, равен остаткам его брони) и, успей я к тому времени выучить скилл на Т2 инвуль (более толстый и нон-стоп танк, расход капы ниже регена) исход был бы совсем другим.
Тораксу, скорее всего бы лопнул, а Домику пришлось бы отварпать на структуре - ибо держать его мне было нечем.
Фит Дрейка:
[low]
Shield Power Relay II
Shield Power Relay II
Shield Power Relay II
Ballistic Control system II
[med]
Magnetic Scattering Amplifier II
Invulnerability Field I
Shield Recharger II
Shield Recharger II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
[high]
XR-3200 Heavy Missile Bay - Scourge Heavy Missile
Improved Cloacking Device II
[rigs]
Core Defence Field Purger I
это вариант для моих текущих скиллов.
Танкую 473 на час с чем-то (расход капы 4, реген 3,8) , когда доучу Т2 инвуль, танк будет 505 нон-стоп не зависящий от капы (расход 3,2 реген 3,8) и сосать/нейтрить оппонеты могут ее до посинения - ни на что она влиять не будет. T2 лаунчеры тоже пока не умею, по этому и не стоят.
Вместо клоаки можно ставить что угодно по личному вкусу - мне просто нравится прилетев на миссию иметь возможность спокойно осмотреться, да и вообще полезный в плане самосохранения девайс.
Если такой танк не нужен, а нужно больше ДПС в атаке, вместо одного из Shield Relay'ев ставлю второй балкон.
Для охоты на фриги/дестроеры/крейсера, вместо пассивного резиста на ЕМ можно поставить паинтер/сетку - с хорошо прокачанными ракетами должно хватать. Но, по хорошему для ПВП нужен напарник таклер/скрамблер.
Соло, имхо на нем неудобно. Будет получаться как в анекдоте про панков и старушку, которой требовалось забить поросенка:
"... забить, не забили, но попинали знатно"

Ногами не бить

Сообщение отредактировал Faramir: 29 April 2008 - 1:31
Отправлено 29 April 2008 - 1:15

Без тремарков боюс быстро сдуется.именно ригами и прикрывает дырки в экспл и кин.
Тут ПвП фиты обсуждаютФит Дрейка:
[low]
Shield Power Relay II
Shield Power Relay II
Shield Power Relay II
Ballistic Control system II
[med]
Magnetic Scattering Amplifier II
Invulnerability Field I
Shield Recharger II
Shield Recharger II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
[high]
Improved Cloacking Device II
[rigs]
Отправлено 29 April 2008 - 1:28

Танкую 473 на час с чем-то (расход капы 4, реген 3,8) , когда доучу Т2 инвуль, танк будет 505 нон-стоп не зависящий от капы (расход 3,2 реген 3,8) и сосать/нейтрить оппонеты могут ее до посинения - ни на что она влиять не будет. T2 лаунчеры тоже пока не умею, по этому и не стоят.
0_о
ЗЫ ЛОЛ
Отправлено 29 April 2008 - 1:33

Пару дней назад, возвращаясь с миссии 4-го уровня на Дрейке был отловлен в лоу парой товарищей на Доминиксе и Тораксе. Они меня не насторожили, т.к. были обладателями СС выше 4. И атака была совершеннейшим сюрпризом.
Соответственно результаты боя:
в первые же 2 минуты Торакс отварпал на остатках структуры, после чего мы остались один на один с Домиком. он меня скрамблил и деваться особо было некуда. Я ему отстрелил 3-х хеви дронов, снес щит и начал грызть броню. Танк он мне не пробивал, щит стабильно держался на 30-40 процентах. Все было хорошо пока он не подобрался поближе и не высосал/нейтрализовал капу. Х.з. что именно он сделал, но она исчезла. К этому времени от его брони осталось процентов 20, не больше. После чего ест-но отрубился инвуль, танк сдулся и я быстро помер.
Честно говоря, с моим, минимальным опытом ПВП, сам виноват - надо было держаться от него подальше.
Но ... но ... если бы я предварительно не расстрелял на миссии фракционные ракеты (как раз прирост дамага, равен остаткам его брони) и, успей я к тому времени выучить скилл на Т2 инвуль (более толстый и нон-стоп танк, расход капы ниже регена) исход был бы совсем другим.
Тораксу, скорее всего бы лопнул, а Домику пришлось бы отварпать на структуре - ибо держать его мне было нечем.
Торакса лупили центрики, вот он так быстро и отварпал, скорее был как таклер. А описанная тактика боя домика для меня большая загадка, скорее автор ошибается. Капа у дрейка под домиком кончается достаточно шустро. А может быть нубасы решили покемпить, судя по сс это были агентдрочеры на каникулах.
На самом деле чем больше вот таких товарищей, свято верящих в силу своего дрейка, тем лучше ))
добавлю: заметил что сей господин 5 мес отроду, в нубской корпе. я в этом возрасте свято верил что если фитить шип разными пухами, то толку будет больше ))))
Сообщение отредактировал Sting: 29 April 2008 - 1:35
Отправлено 29 April 2008 - 1:36

в чем конкретно я не прав ?
Тем что нейтриками сдувается любой реген капы. И если у тебя харды отключились сейчас, то неясно с чего бы им не отключаться потом

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 29 April 2008 - 1:51

х.з. кто они были - чел на Домик играет с 2004-го, на Тораксе - с 2003-гоТоракса лупили центрики, вот он так быстро и отварпал, скорее был как таклер. А описанная тактика боя домика для меня большая загадка, скорее автор ошибается. Капа у дрейка под домиком кончается достаточно шустро. А может быть нубасы решили покемпить, судя по сс это были агентдрочеры на каникулах.
На самом деле чем больше вот таких товарищей, свято верящих в силу своего дрейка, тем лучше ))
держал меня именно Домик, т.к. отварпать я не мог до самого конца, хотя и пытался
понятно, что это не их основное занятие
>На самом деле чем больше вот таких товарищей, свято
>верящих в силу своего дрейка, тем лучше ))
Гм ... в защите он хорош, в атаке - плох. В конце концов ПВП это не только когда вы охотитесь, но и когда охотятся на вас. Отбиться вполне может, нападать - не особо. Не более и не менее. Имхо, как-то так. Хотя, несомненно, тот кто выжил, тот и прав.
сочувствуюдобавлю: заметил что сей господин 5 мес отроду, в нубской корпе. я в этом возрасте свято верил что если фитить шип разными пухами, то толку будет больше ))))

Сообщение отредактировал Faramir: 29 April 2008 - 2:16
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users