Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hulkageddon II don't AFK mine

• Закрытая тема Тема закрыта
1303 ответов в теме

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y
  • Client:Eng

А не все ли равно?
Если нет, то расскажите пжалста причину своего батхерта. Я пытаюсь понять, какой профит с негодования на форуме, ведь просто так ничего не быват. Много говорит - что то про... терял.

А где ты узрел негодование? Я спрашиваю. Мне - не все равно. Что потерял - расскажу позже. Чтобы волна вайна не мешала текущему обсуждению.

Сообщение отредактировал Kawa: 15 January 2010 - 10:51

• 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.

А где ты узрел негодование? Я спрашиваю. Мне - не все равно. Что потерял - расскажу позже. Чтобы волна вайна не мешала текущему обсуждению.

Да мне в принципе все равно, что, где и когда ты потерял. Веришь?
Просто у каждого действия есть причина.
Ты задал вопрос, тебе ответели, ты разобрал ответ на несколько частей, и задал вопрос а каждую из них, тебе ответели, похоже, ответы тебя не устроили, или ты не считаешь это ответом. В каждом конкретном случае, ты хочешь нам показать что смысла ноль, хотя тебе уже не раз показали, что это не так. Напомнает:
-Ответь, ты меня любишь?
-Нет
-Это не правильный ответ!
  • 1
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Да мне в принципе все равно, что, где и когда ты потерял. Веришь?

Ну так не задавай пустых вопросов.

Просто у каждого действия есть причина.
Ты задал вопрос, тебе ответели, ты разобрал ответ на несколько частей, и задал вопрос а каждую из них, тебе ответели, похоже, ответы тебя не устроили, или ты не считаешь это ответом. В каждом конкретном случае, ты хочешь нам показать что смысла ноль, хотя тебе уже не раз показали, что это не так.

ТВОИ ответы я понял. О чем сказал прямым текстом. Но нашлись желающие обсудить. Тем лучше. У них могут быть свои причины.
  • 0
Navy Issue Megatroll
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42

Ну так не задавай пустых вопросов.

Спасибо, без вас я бы и не додумался, что нельзя выражать мнимый интерес.

ТВОИ ответы я понял. О чем сказал прямым текстом. Но нашлись желающие обсудить. Тем лучше. У них могут быть свои причины.

Так может тебе нужны причины всех игроков?
В соседенм топике вырожение Дариуса проскачило, цитирую с переводом: "Мы здесь не для того, что бы уничтожеть игру, мы здесь для того, что бы уничтожить ВАШУ игру."
По сабжу:
Жги тупых майнеров!!!!
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

©Ostr0mir

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Ну в общем мотивация примерно понятна. Мде. Ева уже не торт.

Бгыг... А шо торт? :)

Встретились два ганга. Господа! Добрый день! Как поживаете, не устроить ли нам пвп? Нет сударь, извольтес, что то сегодня нет настроения с вами стреляться, давайтес как нибудь в другой раз? Конечнос понимаемс, но чтож, за сим раскланиваемся и до встречи, Господа! Да, Сударь, до встречи.

Эт шоль торт? :D
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:blink:

Майнеров убивать не надо . Халки тоже не надо трогать . Мне иногда нравится порыть . Почему бы не сделать закрытые системы для майнеров ? Типа хочешь рыть велкам , не хочешь доступа нет . Плахой ивент . Аргоникус жму лапу настоящего виртуального шахтера . Удачи . Я как то убил одного халка так выплатил ему деньги , совесть заела . Сначала даже выкуп потребовал он дал , но я его все равно убил . :) :D Остановиться не смог . Выкуп тоже ему вернул .

Есть во мне все же светлая сторона , приятно )). :) :mp_gy:
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Бгыг... А шо торт? :)

Встретились два ганга. Господа! Добрый день! Как поживаете, не устроить ли нам пвп? Нет сударь, извольтес, что то сегодня нет настроения с вами стреляться, давайтес как нибудь в другой раз? Конечнос понимаемс, но чтож, за сим раскланиваемся и до встречи, Господа! Да, Сударь, до встречи.

Эт шоль торт? :D

Когда-то ева меня затянула именно глубоким геймплеем. Люди не просто дрочат друг-друга как в той же линейке, а занимаются осмысленной и разносторонней деятельностью. То есть дело не в вежливости и рыцарстве, а в осмысленности. Корпа пытается выдавить конкурента из лоу-системы и жгет все, включая нубошипы - отлично. Алли хочет заполучить вкусную нулевую систему и устраивает там террор, вперемешку со штурмами - замечательно. Кто-то пытается насолить торговцу-конкуренту и суицидит его индусы - великолепно. Ну и само собой просто зарубиться с залетным противникам ради притока адреналина - тоже хорошо. При этом относительно небольшое количество школоты, гопоты и прочего мусора - не приживаются. Это - торт. А тут какие-то непонятные флешмобы в духе "давай его ганкнем и послушаем как он матюкается в локале". С левыми отмазами про макромайнеров (которые в локале не матюкаются, есичо). Теряет ева свою самобытность. Кризис перепроизводства чоль?
  • 0
Navy Issue Megatroll

chabrooch

chabrooch

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
-1

Тут есть товарищи которые отыгрывают Абсолютное Зло

Абсолютное зло нельзя - сразу поднимут сопли "гри-и-и-финг!!!" и влезет GM ССР отмазывать карибайских задротов.
  • 0
Изображение

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
Мое мнение, безопасного заработка быть не должно. Точка. Следовательно даже майнинг надо сделать небезопасным.
Ну, открою причину своей любви к майнерам. Когда начинал играть, мне надо было накопать астеров на рифтер, (да, тогда не было такой вольницы нубам, появляешься в игре и ероме скилов нету ничего.)
Ну и что бы вы думали, через 5-6 часов после дт, ни одного астероида в радиусе 3-х прыгов от стартовой системы не было. И тогда я решил мстить. Скилы росли, агенты давали миски, пвп пвпшилось. Дали сторик, накопать 999 чего то там, уже не помню чего, в маркете этого не было, я решил накопать в системе рядом, благо знал что это вид астеров там есть. не тут то было. Ни одного астера в этой системе не было. Зато на станции в той сисе этот минерал стоял по цене +10к%.
И тогда я решил мстить!!1
И теперь я мщу! ахахах. МАЙНЕРЫ, ВЫ ПОРОДИЛИ ЗЛО, КОТОРОЕ ВАС УНИЧТОЖИТ! :)
  • 1
Изображение

©Ostr0mir

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Мое мнение, безопасного заработка быть не должно. Точка. Следовательно даже майнинг надо сделать небезопасным.
Ну, открою причину своей любви к майнерам. Когда начинал играть, мне надо было накопать астеров на рифтер, (да, тогда не было такой вольницы нубам, появляешься в игре и ероме скилов нету ничего.)
Ну и что бы вы думали, через 5-6 часов после дт, ни одного астероида в радиусе 3-х прыгов от стартовой системы не было. И тогда я решил мстить. Скилы росли, агенты давали миски, пвп пвпшилось. Дали сторик, накопать 999 чего то там, уже не помню чего, в маркете этого не было, я решил накопать в системе рядом, благо знал что это вид астеров там есть. не тут то было. Ни одного астера в этой системе не было. Зато на станции в той сисе этот минерал стоял по цене +10к%.
И тогда я решил мстить!!1
И теперь я мщу! ахахах. МАЙНЕРЫ, ВЫ ПОРОДИЛИ ЗЛО, КОТОРОЕ ВАС УНИЧТОЖИТ! :D

Красивая сказка :)
  • 0
Navy Issue Megatroll

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
2 Kawa
Ты про 4.13 не забывай. Превед Розенталю!
Акция возымела успех. Чего еще? Халявных исков - не бывает.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Andrbez

Andrbez

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
3
  • EVE Ingame:Andrbez
  • EVE Alt:John Itty
  • Corp:-SPF-
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Channel:-Begining-

Красивая сказка :)

Для чего люди иногда убивают людей? Иногда для того, чтобы ограбить, иногда преследуют экономические цели, кого-то обидели - и он мстит, иногда идут войны и там, естественно, убивают, а иногда для того, чтобы просто прославиться. В игре, в принципе, тоже самое. На мой взгляд этот Халкогедон - всего лишь попытка прославиться (причем вполне удачная - ведь мы сейчас о них говорим).
  • 0

Соляры - да, хорошо бомбят. Но у них там секта какая-то специальная для этого, у нас же - новички сплошные, частенько первый раз на бомберы садящиеся.

Ищу таланты.

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
да лан вам я сочинил.
  • 0
Изображение

©Ostr0mir

ForestWind

ForestWind

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
7
  • EVE Ingame:ForestWind
  • Corp:XMX
Убиение майнеров в хаях ... нууу... это как примерно - ссать в лифте чтоб его чаще мыли....гопники они такие гопники....
  • 0
GusHobbleton > IAC is like herpes
GusHobbleton > it crops up, irritates you, and goes away
GusHobbleton > but it never dies

Изображение

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
:)

Я своего майнера убил в лоу , что тоже конечно меня не оправдывает .

:D :)
  • 0
veelzevul

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Убиение майнеров в хаях ... нууу... это как примерно - ссать в лифте чтоб его чаще мыли....гопники они такие гопники....

И срать в кустах. Чтобы за сортир не платить. Или не искать.
Аналогии - такие аналогии.

:)

Я своего майнера убил в лоу , что тоже конечно меня не оправдывает .

:D :)

Ты такой положительный, что тебе что-то срочно с этим надо делать.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 15 January 2010 - 16:34

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

ForestWind

ForestWind

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
7
  • EVE Ingame:ForestWind
  • Corp:XMX

И срать в кустах. Чтобы за сортир не платить. Или не искать.
Аналогии - такие аналогии.

Нравится убивать Халки, штырит от этого? Да ради бога, пусть убивают)
Лично у меня подобное вызывает омерзение ощущение ...ну типа как наступить в то, что остается в кустах от недостатка времени и денег.....

Сообщение отредактировал ForestWind: 15 January 2010 - 16:49

• 0
GusHobbleton > IAC is like herpes
GusHobbleton > it crops up, irritates you, and goes away
GusHobbleton > but it never dies

Изображение

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

Ты такой положительный, что тебе что-то срочно с этим надо делать.

:) :D Я пью , много . Так что я плохой . А майнеры они как дети .....
  • 0
veelzevul

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Нравится убивать Халки, штырит от этого? Да ради бога, пусть убивают)
Лично у меня подобное вызывает омерзение ощущение ...ну типа как наступить в то, что остается в кустах от недостатка времени и денег.....

Ну если не нравится - не убивай. Кто ж заставляет-то? А то "мыши кололись, плакали...".

:) :D Я пью , много . Так что я плохой . А майнеры они как дети .....

Не. Майнер на бантаме - ребенок.
А вот майнер - на халке уже вполне взрослый. И это не только ценный мех кп, но и 3-4 килограмма ценного, легкоусваяемого сала.
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

2 Kawa
Ты про 4.13 не забывай. Превед Розенталю!
Акция возымела успех. Чего еще? Халявных исков - не бывает.

Дооо! Трейд-бот в жите - и любой имперский макромайнер сгрызет локти от зависти. ИЧСХ - на суицидников ему срать.

да лан вам я сочинил.

Да ты что? А я было поверил.

Не. Майнер на бантаме - ребенок.

Майнер на бантаме - придурок :rolleyes: Ну или альт со скотофермы.
  • 0
Navy Issue Megatroll

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users