Ты либо поясни, в чем в твоем понимании суть "стаканья", либо не дезинформируй новичков.бонусы чемодана на армор и щит таки стакаются.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (6)
Отправлено 09 February 2010 - 14:12
В контрактах не нашёл, про агентов выдающих такие прелести на форуме тоже не нашёл.
Заранее спс
упд: поменял слово "купить"
Сообщение отредактировал OttoMuller: 09 February 2010 - 14:13
Отправлено 09 February 2010 - 14:17
такой необходимости нет ) активируется с любого места ) через асеты)
Милорд, если вы ВНИМАТЕЛЬНО вчитаетесь в мою фразу - то именно это я и написал.
"Мы сами себе выбираем маршруты..." А если они среди звёзд - так значит мы крылаты.
Отправлено 09 February 2010 - 14:18
сдался тебе конкорд, ЭТО в ТАКОМ обвесе - вот к чему надо стремитьсяНаитупейший вопрос: есть ли хоть малейшая возможность заполучить любой из конкордских корабликов?
В контрактах не нашёл, про агентов выдающих такие прелести на форуме тоже не нашёл.
Заранее спс
упд: поменял слово "купить"
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 09 February 2010 - 14:24
Отправлено 09 February 2010 - 14:22
Отправлено 09 February 2010 - 14:24
Рекон 1/3 любого лвл проходится блицем на шаттле. Если не тупить и не тормозить - шаттл даже остаётся живым. Ну а и сдохнет - 10к не деньги. Главное - успеть проскочить в ворота чтоб засчитало выполнение (в ХУДШЕМ случае - теряешь 2-3 шаттла пока набьёшь руку)дальше будет 2 лвл Recon 1/3
![]()
зато потом все пойдет как по маслу...
Исключение - Рекон 1/3 лвл4. Там, есть смысл чистить всех ради баунти. (12кк за гуриковскую миссу)
"Мы сами себе выбираем маршруты..." А если они среди звёзд - так значит мы крылаты.
Отправлено 09 February 2010 - 14:28
Если ты можешь сам делать миски - то нинзясальважить вообще не айс. В твоем случае я не понимаю зачем просто делать подлянки другим. Хотя фан у всех разный, это да.Нет это был дрейк, в пвп фите
Хозяин миски слинял увидев меня. Я пересел на дрейк и прошел ее, забрал квестовых человечков. Чтобы хозяин усвоил, что отварпать с миссии тоже не оптимальный способ борьбы с ниньзя-сальвагерами.
А рекон вообще на яйце пройти можно? Его непись не пинает. Шансов слиться вообще ноль. Или на яйцо триггеры не сработают? Никогда не приходило в голову попробоватьРекон 1/3 любого лвл проходится блицем на шаттле. Если не тупить и не тормозить - шаттл даже остаётся живым. Ну а и сдохнет - 10к не деньги. Главное - успеть проскочить в ворота чтоб засчитало выполнение (в ХУДШЕМ случае - теряешь 2-3 шаттла пока набьёшь руку)
Сообщение отредактировал Tasuja: 09 February 2010 - 14:30
Отправлено 09 February 2010 - 14:34
Нет это был дрейк, в пвп фите
Хозяин миски слинял увидев меня. Я пересел на дрейк и прошел ее, забрал квестовых человечков. Чтобы хозяин усвоил, что отварпать с миссии тоже не оптимальный способ борьбы с ниньзя-сальвагерами.
Оптимальный способ — расстреливать вреки к которым подлетает нинзя.
Нинзя сальвагеру быть такой "собачкой" очень быстро надоедает, только подлетает а врека уже нет.
В яйце нельзя пользоваться гейтами.А рекон вообще на яйце пройти можно? Его непись не пинает. Шансов слиться вообще ноль. Или на яйцо триггеры не сработают? Никогда не приходило в голову попробовать
Сообщение отредактировал Lieto: 09 February 2010 - 14:35
Отправлено 09 February 2010 - 14:42
Нинзя сальвагеру быть такой \"собачкой\" очень быстро надоедает, только подлетает а врека уже нет.
Очень просто обходится. Подлетаем в плотную нпс по которому стреляет агентранер. В результате он его просто не успеет залочить и расстрелять. 4 сальвагера с одним ригом на сальваг и сальважинг в 4 за цикл гарантировано разбирают врек раньше чем его снесут.
Если ты можешь сам делать миски - то нинзясальважить вообще не айс.
В еве нет более унылого занятия чем прохождение миссий. А так и заработок и занятие повеселей.
Вкачаю тенгу, займусь експлорешином, а пока так перекантуюсь
Сообщение отредактировал owlmind: 09 February 2010 - 14:44
Отправлено 09 February 2010 - 14:48
Иногда по прилёту вреки сразу синими становятся, но обычно обладатель миссии просто отварпывает и оставляет свою добычу, не желая втягиваться в разборки. На меня хозяева миссии сагрились всего два раза из полусотни раз:
http://eve.battlecli....php?id=8325500
http://eve.battlecli....php?id=8608304
Сообщение отредактировал DrunkenWolf: 09 February 2010 - 14:58
Отправлено 09 February 2010 - 14:53
Ты, наверно, не всех туториальных агентов проходил. В задаче миссии сказано "активировать бортовой сканер на панели управления" - а я там ни пробок, ни четырех сканеров не нашел. Или я не туда смотрю, или ты не о том подумал
1 часть надо воспользоваться просто сканом, без пробок (2я закладка скана), 2 часть экскурсия по местам лута (в начале экскурса предложат взять пробочник и пробки( у 1х ворорт) и только с 3ей начнутся сканы пробками.
хочешь что то иметь - делай, не делаешь - имеют тебя.
Отправлено 09 February 2010 - 14:53
у меня блокаде 5к+ кубов лута. интересно, как это все нуб вывезет?Нинзясальваженье - вот истинно унылое времяпровождение. Однообразно сканишь, прилетаешь, хозяин сразу отварпывает, ты грустно окидываешь взором вреки, собираешь ненужный хозяину миссии шлак и думаешь "а на фига мне этот гемор, доход с миссий больше в разы - там и баунти, и лут, и сальваг, и быстрее всё делается".

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 09 February 2010 - 15:02
В еве нет более унылого занятия чем прохождение миссий.
На вкус, цвет и размер семейных трусов товарищей нет.
Агентран - стабильный, не зависящий ни от кого и ни от чего источник дохода. Если ты УМЕЕШЬ ранить, есть стенд для л4 и в ангаре станции с агентом стоит зафиченный баттл - можно дстаточно быстро подняться из ПОЛНОГО финансоого кризиса (вариант вкидывания Реала - не рассматривем, это не совсем внутриигровой способ).
А способов защиты от ниндзь только 2 : Либо полноценный сальваг дестр вторым окном (ниндзе не по силам конкурировать с дестром 4/4 + 2 рига на сальваж и он улетает дабы не терять время урывая жалкие крохи), либо ранить в малолюдной системе.
Если оба способа не подходят - проще забить на ниндзю, и не тратить время/нервы на малополезные реварпы/лок ниндзи/расстрел вреков и работать "от баунти".
Ах да.. Забыл третий способ : Блицевать миссы, вынося ток триггеров и оставлять ниндзе полный карман неписи с 1-2 вреками.
Отправлено 09 February 2010 - 15:07
Нинзясальваженье - вот истинно унылое времяпровождение. Однообразно сканишь, прилетаешь, хозяин сразу отварпывает, ты грустно окидываешь взором вреки, собираешь ненужный хозяину миссии шлак и думаешь "а на фига мне этот гемор, доход с миссий больше в разы - там и баунти, и лут, и сальваг, и быстрее всё делается".
Иногда по прилёту вреки сразу синими становятся, но обычно обладатель миссии просто отварпывает и оставляет свою добычу, не желая втягиваться в разборки. На меня хозяева миссии сагрились всего два раза из полусотни раз:
http://eve.battlecli....php?id=8325500
http://eve.battlecli....php?id=8608304
Мне виднее какое времяпровождение для меня уныло. Часами дрючить безмозглых нпс мне еще в линейке надоело.
Агрятся на меня регулярно.
Вчера вот от трех домиков слинял
з.ы. Да не только сальважу, но и лутаю. Так что желающий агентранер всегда может начать веселье
Сообщение отредактировал owlmind: 09 February 2010 - 15:09
Отправлено 09 February 2010 - 15:14
Агрятся на тебя "скучающие" раннеры, новички и люди с "гипертрофированной жадностью" (с).Агрятся на меня регулярно.
А многим проще за то время, что потратится на разборки сделать ещё одну-две миссы и заработать в разы больше чем потерял.
И ещё ньюанс... Если ты занимаешься этим постоянно и в одном и том же месте - то очень велик шанс пополнить своей персоной 2-3 десятка блэклистов.
А репутация что в игре, что в реале - поверь, звук не пустой.
Сообщение отредактировал Elteller: 09 February 2010 - 15:17
Отправлено 09 February 2010 - 15:26
Агрятся на тебя "скучающие" раннеры, новички и люди с "гипертрофированной жадностью" (с).
Никто и не спорит. Факт в том, что агрят и доставляют мне фан. А их интелектуальные и моральные качества тут мало значат.
Агентранить мне скучно. На соло пвп нет ни опыта ни прокачки. На пвп в гангах у меня нет времени, играю максимум 2 часа далеко не каждый день. Поэтому это самое веселое для меня вермя провождени в этой игре.
А репутация что в игре, что в реале - поверь, звук не пустой.
Ты слишком серьезно относишься к игре. Среди вменяемых людей таких не много.
Например был случай когда на меня сагрились 2 равена. Один я против них ничего сделать не мог. Начал прямо тут в локале агитировать себе союзников. Мне кованул русский агентранер фармящий тут же миски на марадере. И предложил вдвоем снести те равены. А потом предлложил сальважить и лутать на его мисках.
Вроде агенранер, должен ненавидеть таких как я да?) Или брезговать? Репутация же.
Но нет человек просто как и я готов словить свой фан и понимал, что это игра.
Испорченая репутация среди невылазащих из империи карибасов?) Да ради бога. Народ с неубитым напрочь бесконечными мисками мозгом относится к таким вещам гораздо проще и компанию понимающих меня людей я всегда найду.
Отправлено 09 February 2010 - 15:43
Один единственный вопрос : Почему бы не законвить раннера и не спросить разрешения? В 70% случаев ты получишь миссу в полное сальваг-лут распоряжение, а то и предложение на следующую миссу.
Руки обломятся? Или именно фан "пощекотать нервы", дать выход "тёмной стороне"?
Отправлено 09 February 2010 - 16:22
таки нет. не стакаются. учим матчастьбонусы чемодана на армор и щит таки стакаются.
итак как же работает этот таинственный чемодан (информация для любопытных):
Т2 чемодан дает 12.5% к резистам брони и щита. Эти бонусы являются процентами от разницы текущего значения резистов и 100%
Расчет пенальти к стекингу начинается с наибольшего бонуса и идет по нисходящей, соответственно самый маленький бонус участвующий в расчете получает наибольшее пенальти от стекинга
возьмем для примера т1 шилдтанковый кораблик с 1 т1 инвулей, 1 т1 эксплозивным харденером и т2 чемоданом и посчитаем резисты к эксплозиву
базовый резист щита 50%
т1 харденер дает 50% резиста и т1 инвуля дает 25%
Пенальти на стекинг начнется со второго модуля т.е, в нашем случае это инвули т.е
50% умножаем на пенальти 1 и получаем 50% (т.к. первый модуль не получает пенальти)
25% умножаем на пенальти 0.87 и получаем ~21.75%
в результате харденер увеличивает резист щита до 75% (100-50=50, 50*0.5=25, 50 базового резиста +25 от харденера получаем 75%)
инвуля затем повышает его с 75% до 80.43% (100-75=25, 25*0.2175=5.43 75+5.43=80.43)
наконец мы дошли и до чемодана, как модуля с наименьшим из всех трех бонусом 12.5%
допустим что чемодан тоже получает пенальти. тогда оно будет равно 0.57 и резист от чемодана будет 12.5%*0.57=7.12%
соответственно чемодан с пенальти повысит финальный результат резиста до 81.81% (100-80.43=19.57, 19.57*0.071=1.39, 80.43+1.39=81.81)
а чемодан без пенальти повысит финальный результат до 82.88% (100-80.43=19.57, 19.57*0.125=2.45, 80.43+2.45=82.88)
теперь берем ефт или запускаем клиент евы и смотрим как оно получается на самом деле.

как можно увидеть мы получили значение резиста сответствующее варианту расчета предполагавшего что чемодан не имеет стекинг пенальти.
tl;dr
чемодан не имеет стекинг пенальти. знание матчасти ftw
дополнение для желающих повторить все расчеты
как считаются (откуда взялись использованные выше значения пенальти на стекинг)
пенальти на N-ный по счету модуль равно
0.5 ^ [ ((N-1) / 2.22292081)^2 ]
1 : 1.0000000000
2 : 0.8691199806
3 : 0.5705831430
4 : 0.2829551534
5 : 0.1059926494
где N число модулей
последнее исправление добавило еще несколько пропущенных знаков препинания
Сообщение отредактировал GreatBabai: 09 February 2010 - 17:13
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users