Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Battlefield: Bad Company 2
Отправлено 09 June 2010 - 8:08

Сегодня минометом на порт Валдизе накрыл сразу 7 человек )
Нубас. Надо так: Обороняешь точку, ждешь полный сквад неприятеля, потом из узи крошишь всех кроме медика, ждешь пока медик реснет убитых и в эту кучу малу всаживаешь КГ. Батхерт у сквада обеспечен

P.S. История не выдумана.
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 10 June 2010 - 14:47

http://www.badcompan...com/globalstats
Интересно, что на первом месте не культовые м-16 и Абакан, а XM8 P.
Upd: Блин, там только для иксбокса и PS3.
Сообщение отредактировал Bifido: 10 June 2010 - 14:50
Отправлено 10 June 2010 - 15:20

Абакан для нубов, которые не умеют стрелять короткими очередями и одиночными выстрелами, а М-16 - косое гамно, даже с перком на точность (вчера услышал версию: если стрелять в упор, регистрируется дамаг только от 2 пуль, а не 3х из одной очереди). Наверное поэтому?Интересно, что на первом месте не культовые м-16 и Абакан

Отправлено 10 June 2010 - 15:33

Суть не в коротких очередях, а в убойности и дальности.Абакан для нубов, которые не умеют стрелять короткими очередями и одиночными выстрелами, а М-16 - косое гамно, даже с перком на точность (вчера услышал версию: если стрелять в упор, регистрируется дамаг только от 2 пуль, а не 3х из одной очереди). Наверное поэтому?
*вспомнил про мх8! вот на чем буду дальше звезды набивать!

Winter is coming!
Отправлено 10 June 2010 - 20:33

Охренительно юзаются в клозе, только палец потом болитАхаха! Посмотрел бы я на тебя -не нуба-, юзающего абакан и эмку в клозе. У всех пушек есть свои плюсы и минусы, хватит уже вайнить на эту тему.

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 10 June 2010 - 22:20

Такая тупая каша, мясо. Постоянно все друг друга убивают так, что жертва даже не видит, кто ее убил.
Наблюдаю за боями и большинство киллов - какой-то чел бежит прямо и видит только то, что спереди, его сбоку из какой-нить дыры снимают.
Потом того, кто снял, тоже кто-то сздаи пристрелит.
Не могли сделать нормлаьный обзор, возможость поворачивать голову, как во всех нормальтных шутерах.
Лежать тож нельзя.... Можно было бы увеличит выживаемость бойцов исправив эти косяки, сделать вменяемые потери при смерти - тогда бы и игра гораздо более разумной стала.
А автобалланс - так вообще бред полный. Почти всегда ситуации, типа (ранки) :
Атакующие : 11, 3, 21, 5.
Защищабщиеся: 47, 51, 24, 19
И соответственно у первой тимы одни смерти, у второй 7-0, 8-1 и т.д.
Почему нет нормлаьного балланса?
Все входят - выходят постоянно, за то, что посреди игры сваливаешь, никаких штрафов нет. Часто численный дисбалланс из-за этого. Кто-то афк уйдет, кто-то еще че.
В том же Хон и рейтинги нормлаьные есть, и отличный автобалланс, и защита от ливреов.
А что за дебильные характеристики оружия???
Нафига мне эти сраные консольные полосочки?
Вместо того, чтобы дать нормальные ТТХ, чтобы можно было оченить каждый ствол, я вижу эту хероту. И как по ним понять, что эффективнее?
В статистике тоже чушня написана.
"Самое эффективное оружие" И количество киллов /% попаданий. И че? каким образом игра решила, что именна эта пушка была самой эффективной? По колл-ву киллов, по проценту попаданий? И при этом нельзя посомтреть статистику по другим пушкам...
Короче очень плохо зделали, тупо, нирикаминдую такую игру.

Отправлено 10 June 2010 - 22:37

бк2 это тот же кс. простое тупое мясо. хочешь нормальной серьезнйо игры, играй в лиге с командой против командпоскипано
консольные полосочки? а что ты ждешь от игры портированной с консолей?
вот и я о том же, однако комментируемый мной человек этого не понимаетОхренительно юзаются в клозе, только палец потом болит
Отправлено 11 June 2010 - 0:01

Регулярно играю в МВ2, пользуюсь только РПД (сегодня наконец-то добил 1000 хедшотов, дали дурацкую совершенно плашку, но зато самому приятно), так вот, вообще не сравнить.
Я конечно понимаю, что МВ2 поаркаднее получается, но блин, так испоганить класс пулемётчиков, надо было постараться. Мало того, что убить с него можно только с зажатым прицелом, даже в ультраклозе, так ещё и обязательное условие - враг не должен тебя видеть до того, как ты собрался его убивать. Получается совершенно крысиный класс, регулярный мат-перемат за то, что своей некромантией воскресил товарища прямо под мортар страйк, перманентная надпись на лбу медика "йа кемперко и криворукое воскрешалко", ну да, в Рэмбо не поиграешь.
Я играю только в нехардовый rush, потому что на харде обычно не видно свежеубиенных и бродкасты полечиться. А хард превращается для меня в месиво.
Хотя в МВ2 играю только на харде. В хардовый штаб (да, суть та же).
Да, все эти грачи, абаканы и прочие Х не помню как, это здорово, но это настолько не моё, настолько мне противно (прямо как драмиели в еве), а тот класс, которым я играю уже не знаю сколько (я даже в КС бегал с 5-1, не ногебал, но нравилось), настолько испоганен, что единственным фаном пулемётчика остаётся некромантия. Ну и мили атака дефибрилятором, как же без неё.
И это печально.
Отправлено 11 June 2010 - 0:23

Отправлено 11 June 2010 - 1:02

Что то ты не правильно делаешь. На острове невинных м60 с оптикой отлично справляется с кемперами, пиу пиу и хед шот. Тип 88 и МГ3 страшные в клозе трещётки, а 3 меда с М249 заставят залечь кого угодно плотной тучей из 600 пуль

Я сильно плююсь садясь на абакан или Мку после оружия без отсечки. Вечно забываю про спам кнопки и первые пару раз дохну в ожидании автоматической очередивот и я о том же, однако комментируемый мной человек этого не понимает

Сообщение отредактировал Leonoss: 11 June 2010 - 0:53
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 11 June 2010 - 4:44

Скажи спасибо, что просто мат. Я порой килял бы таких лекарей. Случаев мнооого, но один запомниля - грохнули меня в каком то домике - лежу, жду. Убийца тут же стоит. Влетает горе-медик, ресает не глядя меня, тут же дохнет сам и опять дохну с пустой обоймой ярегулярный мат-перемат за то, что своей некромантией воскресил товарища прямо под мортар страйк

Про убогость пулеметов - не замечал, некоторые скиловые медики реально ногебают. Видать не в пулеметах проблема.
И ЗЫ Зачет за "некромантию", прикольно звучит в контексте современной войны

Winter is coming!
Отправлено 11 June 2010 - 9:31

))))Наблюдаю за боями и большинство киллов - какой-то чел бежит прямо и видит только то, что спереди, его сбоку из какой-нить дыры снимают. Потом того, кто снял, тоже кто-то сздаи пристрелит.
ты наверно игрой ошибся ))) ..... есть OFP, ArmA, ... к ним есть моды на реализьм АА:ACE, BF:PR, ... там фсё это и более того - есть. а BFBC2 = АРКАДА (наверно ужё в 100 раз пишуНе могли сделать нормлаьный обзор, возможость поворачивать голову, как во всех нормальтных шутерах.
Лежать тож нельзя.... Можно было бы увеличит выживаемость бойцов исправив эти косяки, сделать вменяемые потери при смерти - тогда бы и игра гораздо более разумной стала....

Отправлено 11 June 2010 - 9:45

Дааа точно хард менее реален чем нормал с очередями в бащку и бегом жертвы дальще по своим делам..... а хард - это ИЗИМОД-АРКАДА, для софсем ленивых .... тут нет ни капли реализЬму, АбАсАлютнА.
Наверно в тысячный раз говорю, нормал для ленивых нубов, в нём нет ни капли реализму

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users