Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battlefield: Bad Company 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
947 ответов в теме

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4667 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris
  • Client:Eng
Годится
  • 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

Надо 8 одним выстрелом :)

...через сто гробов в центр мирового равновесия :)
  • 0

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

Сегодня минометом на порт Валдизе накрыл сразу 7 человек )

Нубас. Надо так: Обороняешь точку, ждешь полный сквад неприятеля, потом из узи крошишь всех кроме медика, ждешь пока медик реснет убитых и в эту кучу малу всаживаешь КГ. Батхерт у сквада обеспечен :)

P.S. История не выдумана.
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Bifido

Bifido

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
Прикольно ) Общая статистика всего БК2

http://www.badcompan...com/globalstats

Интересно, что на первом месте не культовые м-16 и Абакан, а XM8 P.

Upd: Блин, там только для иксбокса и PS3.

Сообщение отредактировал Bifido: 10 June 2010 - 14:50

• 0
Posted Image

Mistaken

Mistaken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mistaken View
  • Corp:SPPL
  • Ally:Solar Wing

Интересно, что на первом месте не культовые м-16 и Абакан

Абакан для нубов, которые не умеют стрелять короткими очередями и одиночными выстрелами, а М-16 - косое гамно, даже с перком на точность (вчера услышал версию: если стрелять в упор, регистрируется дамаг только от 2 пуль, а не 3х из одной очереди). Наверное поэтому?
  • 0
Posted ImageWoT
Posted Image

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282
  • EVE Ingame:Sub Kil
  • Corp:не играю

Абакан для нубов, которые не умеют стрелять короткими очередями и одиночными выстрелами, а М-16 - косое гамно, даже с перком на точность (вчера услышал версию: если стрелять в упор, регистрируется дамаг только от 2 пуль, а не 3х из одной очереди). Наверное поэтому?

Суть не в коротких очередях, а в убойности и дальности.
*вспомнил про мх8! вот на чем буду дальше звезды набивать! :popcorn:
  • 0

Winter is coming!

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64
  • EVE Ingame:Fuse S6

Абакан для нубов

Ахаха! Посмотрел бы я на тебя -не нуба-, юзающего абакан и эмку в клозе. У всех пушек есть свои плюсы и минусы, хватит уже вайнить на эту тему.
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Ахаха! Посмотрел бы я на тебя -не нуба-, юзающего абакан и эмку в клозе. У всех пушек есть свои плюсы и минусы, хватит уже вайнить на эту тему.

Охренительно юзаются в клозе, только палец потом болит :)
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
у всех нубов есть мышка с волшебной кнопочкой "три клика", т.ч. проблем нет.
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
Все-таки говно этот ваш БК2.

Такая тупая каша, мясо. Постоянно все друг друга убивают так, что жертва даже не видит, кто ее убил.
Наблюдаю за боями и большинство киллов - какой-то чел бежит прямо и видит только то, что спереди, его сбоку из какой-нить дыры снимают.
Потом того, кто снял, тоже кто-то сздаи пристрелит.
Не могли сделать нормлаьный обзор, возможость поворачивать голову, как во всех нормальтных шутерах.
Лежать тож нельзя.... Можно было бы увеличит выживаемость бойцов исправив эти косяки, сделать вменяемые потери при смерти - тогда бы и игра гораздо более разумной стала.

А автобалланс - так вообще бред полный. Почти всегда ситуации, типа (ранки) :
Атакующие : 11, 3, 21, 5.
Защищабщиеся: 47, 51, 24, 19
И соответственно у первой тимы одни смерти, у второй 7-0, 8-1 и т.д.

Почему нет нормлаьного балланса?

Все входят - выходят постоянно, за то, что посреди игры сваливаешь, никаких штрафов нет. Часто численный дисбалланс из-за этого. Кто-то афк уйдет, кто-то еще че.
В том же Хон и рейтинги нормлаьные есть, и отличный автобалланс, и защита от ливреов.

А что за дебильные характеристики оружия???
Нафига мне эти сраные консольные полосочки?
Вместо того, чтобы дать нормальные ТТХ, чтобы можно было оченить каждый ствол, я вижу эту хероту. И как по ним понять, что эффективнее?
В статистике тоже чушня написана.
"Самое эффективное оружие" И количество киллов /% попаданий. И че? каким образом игра решила, что именна эта пушка была самой эффективной? По колл-ву киллов, по проценту попаданий? И при этом нельзя посомтреть статистику по другим пушкам...

Короче очень плохо зделали, тупо, нирикаминдую такую игру.
  • 0
Изображение

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64
  • EVE Ingame:Fuse S6

поскипано

бк2 это тот же кс. простое тупое мясо. хочешь нормальной серьезнйо игры, играй в лиге с командой против команд

консольные полосочки? а что ты ждешь от игры портированной с консолей?

Охренительно юзаются в клозе, только палец потом болит :)

вот и я о том же, однако комментируемый мной человек этого не понимает
  • 0

Dmitry F

Dmitry F

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dmitry F
  • Ally:-
Народ подскажите от чего зависит скилл левел, а то что то я непойму умираю болтше убиваю меньше мне "+" идет если наоборот "-" вроде и очков больше набиваю всего и как расшифровывается в статистике абривеатура "SPM" ?
  • 0
Изображение.

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Постоянно все друг друга убивают так, что жертва даже не видит, кто ее убил.

специально чтобы предотвратить такие жалобы есть опция на сервере killcam, поищи сервер с включенной оной

SPM

Скоре пер минутес, типа очки в минуту :)
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Пулемёты в бфбк2 вообще не торт, ну бегаю я с м60, а поинтов с неё меньше, чем от медкита.
Регулярно играю в МВ2, пользуюсь только РПД (сегодня наконец-то добил 1000 хедшотов, дали дурацкую совершенно плашку, но зато самому приятно), так вот, вообще не сравнить.
Я конечно понимаю, что МВ2 поаркаднее получается, но блин, так испоганить класс пулемётчиков, надо было постараться. Мало того, что убить с него можно только с зажатым прицелом, даже в ультраклозе, так ещё и обязательное условие - враг не должен тебя видеть до того, как ты собрался его убивать. Получается совершенно крысиный класс, регулярный мат-перемат за то, что своей некромантией воскресил товарища прямо под мортар страйк, перманентная надпись на лбу медика "йа кемперко и криворукое воскрешалко", ну да, в Рэмбо не поиграешь.
Я играю только в нехардовый rush, потому что на харде обычно не видно свежеубиенных и бродкасты полечиться. А хард превращается для меня в месиво.
Хотя в МВ2 играю только на харде. В хардовый штаб (да, суть та же).
Да, все эти грачи, абаканы и прочие Х не помню как, это здорово, но это настолько не моё, настолько мне противно (прямо как драмиели в еве), а тот класс, которым я играю уже не знаю сколько (я даже в КС бегал с 5-1, не ногебал, но нравилось), настолько испоганен, что единственным фаном пулемётчика остаётся некромантия. Ну и мили атака дефибрилятором, как же без неё.
И это печально.
  • 0

Stirliz

Stirliz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
17
  • EVE Ingame:Stirko / Lee Adamah
  • Corp:npc
ну хз.. по мне так с пулеметами все в порядке.. хз как с м60, т.к. набил на нем звезду еще до нерфа, но с ПКМ/ХМ РП бегаю довольно часто.. в специфических ситуациях беру мг3 еще. Если их еще апать, то класс штурмовик можно просто вычеркнуть из игры :) хуле, если есть медик, у которого обойма в 2-3 раза больше, у вепна дамаг такой же почти, да еще и хилится и воскрешает о_О
  • 0
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Что то ты не правильно делаешь. На острове невинных м60 с оптикой отлично справляется с кемперами, пиу пиу и хед шот. Тип 88 и МГ3 страшные в клозе трещётки, а 3 меда с М249 заставят залечь кого угодно плотной тучей из 600 пуль :mp_gy:

вот и я о том же, однако комментируемый мной человек этого не понимает

Я сильно плююсь садясь на абакан или Мку после оружия без отсечки. Вечно забываю про спам кнопки и первые пару раз дохну в ожидании автоматической очереди :)

Сообщение отредактировал Leonoss: 11 June 2010 - 0:53

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282
  • EVE Ingame:Sub Kil
  • Corp:не играю

регулярный мат-перемат за то, что своей некромантией воскресил товарища прямо под мортар страйк

Скажи спасибо, что просто мат. Я порой килял бы таких лекарей. Случаев мнооого, но один запомниля - грохнули меня в каком то домике - лежу, жду. Убийца тут же стоит. Влетает горе-медик, ресает не глядя меня, тут же дохнет сам и опять дохну с пустой обоймой я :)
Про убогость пулеметов - не замечал, некоторые скиловые медики реально ногебают. Видать не в пулеметах проблема.
И ЗЫ Зачет за "некромантию", прикольно звучит в контексте современной войны :mp_gy: Причем как это реализовано в играх, так иначе и не скажешь :(
  • 0

Winter is coming!

Kostik Zlodey

Kostik Zlodey

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
21
  • EVE Ingame:Kostik Zlodey
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE

Наблюдаю за боями и большинство киллов - какой-то чел бежит прямо и видит только то, что спереди, его сбоку из какой-нить дыры снимают. Потом того, кто снял, тоже кто-то сздаи пристрелит.

))))

Не могли сделать нормлаьный обзор, возможость поворачивать голову, как во всех нормальтных шутерах.
Лежать тож нельзя.... Можно было бы увеличит выживаемость бойцов исправив эти косяки, сделать вменяемые потери при смерти - тогда бы и игра гораздо более разумной стала....

ты наверно игрой ошибся ))) ..... есть OFP, ArmA, ... к ним есть моды на реализьм АА:ACE, BF:PR, ... там фсё это и более того - есть. а BFBC2 = АРКАДА (наверно ужё в 100 раз пишу :() .... а хард - это ИЗИМОД-АРКАДА, для софсем ленивых .... тут нет ни капли реализЬму, АбАсАлютнА.
  • 0
Изображение

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear

.... а хард - это ИЗИМОД-АРКАДА, для софсем ленивых .... тут нет ни капли реализЬму, АбАсАлютнА.

Дааа точно хард менее реален чем нормал с очередями в бащку и бегом жертвы дальще по своим делам.
Наверно в тысячный раз говорю, нормал для ленивых нубов, в нём нет ни капли реализму :(
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Kostik Zlodey

Kostik Zlodey

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
21
  • EVE Ingame:Kostik Zlodey
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE
101ый: в обоих режимах нет ни капли реализма ))))
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users