Сообщение отредактировал Corbeau: 08 September 2010 - 19:14
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 08 September 2010 - 22:30
все верно, при благоприятных условиях Бандерлоги делятся почкованием smile.gif
С Лорейна тоже сняли, в результате баттхерта по этому поводу и появилась новая корпа.
Резюмирую:
Бандерлоги при благоприятных условиях делятся путем баттхерта у Лорейна
Пикап тренинги за иски
Отправлено 09 September 2010 - 4:10
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 09 September 2010 - 4:12
Че, когда Гуны будут захватывать Кетч? Ну или хоть что-нить кроме союзных станций ТЦФ? Чем вообще али занимается?
~Че~, когда ДС будет летать на чем нибудь кроме дрейков и кримстера? ну или хотябы перестанет сосать ангельских агентов и сменит регион?
Сообщение отредактировал RLeonis: 09 September 2010 - 4:24

Отправлено 09 September 2010 - 4:40
Ой, а это топик ДС, а не Гунов? Сорри тогда, ошибся.~Че~, когда ДС будет летать на чем нибудь кроме дрейков и кримстера? ну или хотябы перестанет сосать ангельских агентов и сменит регион?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 09 September 2010 - 4:49
Да, знаю. Карибасить можно, например. И по поводу вопросов - Я не получил даже глупых ответов, ты ответил вопросами на вопросне задавай глупых вопросов чтобы не получать соответствующие ответы. ты же был в клайм алли - знаешь наверное чем можно заниматься; да и про кетч, наверняка тоже догадываешься.
Отправлено 09 September 2010 - 5:16
FST (fix: троллям FST) надоело обсуждать уже давно прошедшие события на своем внутреннем форуме(какашками-то не в кого кидать) и они решили ВНЕЗАПНО нагрянуть в раздел политика на ивру (=
Сообщение отредактировал Chipzet: 09 September 2010 - 5:19
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
Отправлено 09 September 2010 - 7:15
Гхм... забавно)
FST (fix: троллям FST) надоело обсуждать уже давно прошедшие события на своем внутреннем форуме(какашками-то не в кого кидать) и они решили ВНЕЗАПНО нагрянуть в раздел политика на ивру (=
Ну дык, всё правильно. Всё как положено. Это ведь у гунов девиз "Never stop posting", разве нет?
Отправлено 09 September 2010 - 9:53
Ну дык, всё правильно. Всё как положено. Это ведь у гунов девиз "Never stop posting", разве нет?
Да-да, всё именно так (=
Но есть нюансы =)
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх