Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северный Конфликт
Отправлено 10 April 2010 - 21:00

А теперь вводная - либо снижаем темпераментность дискуссии на порядок, либо РО выдаю не смотря на достижения или еще что. Так же переход на личности стоит оставить. Как на личность БВ, так и остальных. Я предупредил, дальше пойдут РО по нарастающей.
Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.
For the Emperor and Leman Russ! ©
Отправлено 10 April 2010 - 21:04

Какие альянсы с русским лидершипом были вовлечены в этот конфликт кроме тРОЛ?
а че у РОЛ русский лидершип?
Отправлено 10 April 2010 - 21:05

гф в общем

Отправлено 10 April 2010 - 21:09

в этом конфликте - а я считаю этот конфликт прямым продолжением и неразрывным целым с войной с гунами прошлого года, русский лидершип был у ААА (сейчас это не так, и сам альянс не в войне), был значительно более серьезен РедАльянс (сейчас он уже играет сугубо второстепенную роль младших партнеров дичей), ДичСквад, хоть и на вторых ролях, но играл активно на стороне гунов.Какие альянсы с русским лидершипом были вовлечены в этот конфликт кроме тРОЛ?
Сейчас же в общей войне эти альянсы участия не принимают, а их активность скорее идет сама по себе в те времена, когда силы НЦ отвлекаются и появляется возможность хит-н-ранднуть.
и вынужден повторяться (было бы меньше шума, не пришлось бы это делать), говоря о вовлеченности я прямо сказал, что имею в виду постоянное присутствие в команд-каналах. там идет постоянная, 24/7 координация всех альянсов (я даже некоторых не знаю лол). все остальное - разовые акции.
Отправлено 10 April 2010 - 21:13

Какие новости с фронтов ребята?)
Да все как обычно. Вайтнойсы убили сутра несколько некому не нужных посов. Хотдропнули мамы на никому не нужные карриеры разоров, что пытались откачать один из посов. Пару карров даже убили. Ушли бить красные крестики. Рутина.
П.С. А вот РОЛ руководил ИТ и проявил героизм.
Сообщение отредактировал MOH: 10 April 2010 - 21:15
Отправлено 10 April 2010 - 21:29

Отправлено 10 April 2010 - 21:30

Я думал пару титанов убили, а тут просто рассуждения о смысле жизни оказывается ))

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 10 April 2010 - 21:36

Расскажи:
А) сколько составляла казна.
б) сколько оттуда украли.
А то боян про скрины каторые никто не видел у мутанта и расатана мы все уже слышали есчо в прошлый раз. Если они существуют как ты утверждаеш покажи нам не стесняйся.
Отправлено 10 April 2010 - 21:36

убийство титана давно перестало быть смыслом игры ...15 страниц за сутки \o/ больше рекордов хороших и разных
Я думал пару титанов убили, а тут просто рассуждения о смысле жизни оказывается ))

а вот смысл потери кучи собственного времени на события в игровой вселенной - это весьма чувствительный предмет, как оказывается

Отправлено 10 April 2010 - 21:46

вы без южного поверблока вообще ничего не представляете. и территории не вы захватили, а вам захватили экс боб/ааа/стейнавгона если серьезно - то да, всем нашим _не_плюсам_ было бы выгоднее если бы мы поресетили всех насвете, и сидели бы безвылазно в фейтаболисе, и роумили соседей да не создавали бы головняков нашим текущим минусам. но так как мы являемся занозой в лудшей части СК(сейчас) и были занозой в лудшей части гунов(в прошлом) то подколки на тему "чего вы нам жить не даете" вполне логичны.
Отправлено 10 April 2010 - 21:48

просто так на будущее - союзники это все замечательно, но основную работу в любом случае приходится делать самим, и никто ее за тебя не сделает.вы без южного поверблока вообще ничего не представляете. и территории не вы захватили, а вам захватили экс боб/ааа/стейнавгон
Ну а так, да - РОЛы это нубы, карибиры, ебаеры и т.д. по списку

Отправлено 10 April 2010 - 21:51

На основании вышеприведенной цитаты считаю необходимым выдвинуть предложение -и вынужден повторяться (было бы меньше шума, не пришлось бы это делать), говоря о вовлеченности я прямо сказал, что имею в виду постоянное присутствие в команд-каналах. там идет постоянная, 24/7 координация всех альянсов (я даже некоторых не знаю лол). все остальное - разовые акции.
1. Официально признать отсутствующие в команд-каналах русскоязычные альянсы реально не существующими, а следовательно - мифическими.
2. Исходя из п.1, единственным реально существующим в ЕVE Online русскоязычным альянсом признать RED.OverLord, о чем соответствующему учреждению выдать соответствующую справку соответствующему дипломату соответствующего альянса.
3. О любых альянсах, пытающихся претендовать на звание "русскоязычных" , но не отвечающих условиям п.1, заявлять как о заведомо мошеннических в ближайший отдел внутренних дел, либо иное учреждение, оный заменяющее.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 10 April 2010 - 21:53

Бои шли непрерывно после окончания ДТ, несмотря на очень прилично вооруженные посы, в основном они больше напоминали тир. Бóльшую часть времени Флот СК был либо на снайперском расстоянии от нас, либо сидел под полем посов.
http://it.killmail.o...&kll_id=6294686
После того как СК решила ретироваться из системы через один из гейтов, мы запрыгнули туда за их флотом, честно говоря, я думал мы все умрем на черном экране, но сегодня к нам судьба оказалась благосклоннее, чем вчера к Атласам.
http://it.killmail.o...&kll_id=6294154
Мы вернулись в D7T. Тут нас на гейте уже ждал дрейко-сими ганг дарксайдов, которые видимо внезапно воспылали любовью к ненавистным блобварам, правда от гейта и из системы они мгновенно ретировались и ограничились потом уже подрезанием наших страглеров на пути назад. Мы довели дело до конца (оба поса в реинфорсе и без вооружения) и ушли "домой" в X-7.
Лаги как и вчера были минимальны, пушки без авторепита реагировали почти мгновенно. Как показали последние несколько дней, реинфорс системы штука все-таки очень полезная. Релейтеды еще пополняются.
Что касается этой войны в целом. Против блоба нет приема, если нет другого блоба. Это нехитрая мудрость и подвигла нынешнюю анти-СК коалицию собраться вместе в свой блоб, чтоб попытаться раздербанить намного более старый и уже хорошо скоординированный блоб под названием СК. Получится это у нас или нет вопрос другой и спорить об этом сейчас я смысла не вижу.
Одно я точно знаю, для любителей флотовых боев и масштабных заруб на севере сейчас просто рай, это я вам говорю как большой любитель именно этого дела.

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users