Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Haven and Hearth

922 ответов в теме

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12430 сообщений
7290
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
  • Client:Eng

Твою ж дивизию...

Хотел же хермитом!

Но позвонил один из лучших друзей, которому я хихач показал хрен знает сколько лет назад, решил ради такого дела таки пойти в деревню...

И вот я уже в одном ганге с топ певепешерами. Жду махача...

image.png

• 0

voiddancer

voiddancer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений
60
  • EVE Ingame:Voiddancer
  • EVE Alt:Chemax Void
  • Corp:SIBSQ
  • Channel:Yarsk
  • Client:Рус

Слишком больно в это играть, когда малейшая ошибка ведёт к огромной потере прогресса. А жаль.

• 0
Никогда не спорьте с дебилами - так вы опускаетесь до их уровня. А тут они задавят вас опытом.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12430 сообщений
7290

Слишком больно в это играть, когда малейшая ошибка ведёт к огромной потере прогресса. А жаль.

Это только на первый взгляд. На практике - если базу не снесли - ты ничерта не потерял практически. Даже если прибьют (а умереть довольно сложно), уничтожат труп - один фиг ~80% статов и ЛП можно вернуть. С учётом игровых механик - потери очень небольшие.

Ну и про всякие картинки. Рисуют тут всякое на базах. Подбор материалов, чтобы красиво. Вывереный дезигн, прямые линии, все дела... 0,7 литра 60%-й воды и ночь задротства:

image.png

ЗЫ. Левую пчелу еще чутка дорисовать и готово.

Сообщение отредактировал Podli: 19 November 2023 - 10:29

• 3

voiddancer

voiddancer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений
60

Это только на первый взгляд. На практике - если базу не снесли - ты ничерта не потерял практически. Даже если прибьют (а умереть довольно сложно), уничтожат труп - один фиг ~80% статов и ЛП можно вернуть. С учётом игровых механик - потери очень небольшие.

Мне вскрыли базу и все ценное вытащили, я и бросил. Я не готов к таким потерям. 

• 0
Никогда не спорьте с дебилами - так вы опускаетесь до их уровня. А тут они задавят вас опытом.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12430 сообщений
7290

Без ошибки с твоей стороны это невозможно. Причем достаточно одного тупого правила - все входы на базу только через визитор гейты. В итоге ток сиджить, что ппц геморно.

Сгоняли в рейд на рейд босса 3 левела. Т.е. - на тролля на минус третьем. Бой был честный - три на одного в узкой пещере. В итоге мы таки победили. По очкам. Тролль впитал на 2к урона, мы суммарно на 1к :D. Разошлись. Теперь чутка задницу заштопать - и можно второй раунд организовать. За пару дней должно заштопаться:

image.png

• 0

voiddancer

voiddancer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений
60

Без ошибки с твоей стороны это невозможно. Причем достаточно одного тупого правила - все входы на базу только через визитор гейты. В итоге ток сиджить, что ппц геморно.

Так я ж не отрицаю, я ошибся. Цена ошибки конская.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12430 сообщений
7290

Так я ж не отрицаю, я ошибся. Цена ошибки конская.

И это хорошо. Потому как если ты не можешь ничего потерять - игра не интересна. Чем выше риск - тем сильнее эмоции.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

я открою вам секрет, рисуют скриптами на ботах

точней это трудно назвать ботом, т.к. функционал настолько скудный, что внятного написать всё равно не получится, но

есть слово сэмиаутомэтик, вот наверное самое точное. прокликать в нужном порядке нужные квадраты

я им как то давно моркву садил

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12430 сообщений
7290

точней это трудно назвать ботом, т.к. функционал настолько скудный, что внятного написать всё равно не получится, но
есть слово сэмиаутомэтик, вот наверное самое точное. прокликать в нужном порядке нужные квадраты

Заколебёт настраивать. Там свой минерал на каждый цвет, ресурсов дофига и т.д. сопсна на нарисовать меньше времени уходит, чем на собрать ресы, принести и т.д.
Ну и за счёт лёгкой руки, налепившей не то и не туда получилось даж лучше, чем задумывали )

Сообщение отредактировал Podli: 22 November 2023 - 21:25

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
У скрипта есть неоспоримое преимущество, ты его написал, положил в папочку и юзаешь одним клипом. vs каждый раз кликать

А ещё его можно раздать желаюшим

а ресы собрать тебе по любому надо

кликинг в ручную не освобождает от сбора рессурсов

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12430 сообщений
7290

Для разовой задачи типа этой автоматизацию писать нафиг не надо.

Ну и я принципиально не юзаю никаких ботов в играх.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
Рисуют не для разоаости, а собирают коллекцию или же конвертят пыксельарт
  • 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2009 сообщений
997
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-

За пару дней должно заштопаться:

image.png

Судя по всему алхимик у вас есть, но почему не все в элексирах, а только одно?

• 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Zynk

Zynk

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
14

Насколько мне известно, ни Искра ни другие крутые художники не использовали ботов вообще

Вот это было выложено ручками. И даже безумное количество peacock ore (23к) для фона было выкопано и вынесено на поверхность вручную. 600*200, плоская поверхность, всё за палисадом.

QAV7lWj.png

скорее всего ботами фигачат те, для кого картинка 10*10 тайлов кажется мегаартом.

а) возможно, проблема в отсутствии драгметаллов и/или суклинг мовов нормального ку. потому и нормальных эликов нету. а может комбо на рану не открыли пока ещё.
б) дип кат вообще мгновенно лечится рутфилом. и не надо кивать на редкость корешка - нормальный садовник минимум раз в неделю выкапывает по штуке, а в реальности гораздо чаще
г) тут вообще грустный вариант на самом деле: блейд кисс и слеш лечат бинтами, а это в параллели немножко не работает. ласерейшн можно залатать ститчами, но есть вероятность, что блейд кисс вылечится гораздо быстрее. но в целом, 53 хп можно вылечить за час
д) почему нет компрессов на бампах? нету лишней ткани?

но есть ещё вариант - можно попробовать конвертировать раны в другие и лечить уже не блейд кисс, а, скажем тот же дип кат или круел инсижн.

Что ж там такого было ценного, что нельзя было восстановить за неделю-две? шкаф с токенами что ли?
  • 0

voiddancer

voiddancer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений
60

Что ж там такого было ценного, что нельзя было восстановить за неделю-две? шкаф с токенами что ли?

Какая разница? База вскрыта. Всё вынесено. Восстанавливать, поминутно скрипя зубами от бессильной ярости и унижения? Нахер нахер.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12430 сообщений
7290

Нельзя пить второй эликсир, пока не спал бафф на статы от предыдущего. По итогу одна доза раз в 7,5 минут - скрин был после первого выпитого. Точнее - еще не прошла травма от мышиного данжа.

Сгоняли в рейд на рейд босса 3 левела. Т.е. - на тролля на минус третьем. Бой был честный - три на одного в узкой пещере. В итоге мы таки победили. По очкам. Тролль впитал на 2к урона, мы суммарно на 1к :D. Разошлись. Теперь чутка задницу заштопать - и можно второй раунд организовать. За пару дней должно заштопаться:
image.png

Раунд два. Сделали тролебойку. Я пошел в соло. Результат:
image.png

Изи катка:
image.png

г) тут вообще грустный вариант на самом деле: блейд кисс и слеш лечат бинтами, а это в параллели немножко не работает. ласерейшн можно залатать ститчами, но есть вероятность, что блейд кисс вылечится гораздо быстрее. но в целом, 53 хп можно вылечить за час
д) почему нет компрессов на бампах? нету лишней ткани?

но есть ещё вариант - можно попробовать конвертировать раны в другие и лечить уже не блейд кисс, а, скажем тот же дип кат или круел инсижн.

Скрин - сразу после боя, до похода в аптеку. Дип кат недолечен с прошлого, как и бамп. По итогу - зельями вылечилось всё за несколько часов. На ногах - без ускорения от кровати. Никакие бинты в подмётку не годятся. Скорость лечения дикая.

Вообще, из всех травм зельями хреново лечилось только вретчед гор и бородавки. Бородавки сходят дольше недели, но тут практически пофиг на них. Гор - 3-4 хп в сутки, но там сначала ститчед налепили, потом уже зелье. Оно скинуло ститчед. Хз что по итогу - мб просто багануло. Второй вретчед не ловили еще.

И да, мрии про поход на тролля на -3 и дефицит тряпок прям доставляют :facepalm:

Сообщение отредактировал Podli: 27 November 2023 - 4:54

• 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2009 сообщений
997
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-

Бородавки сходят дольше недели, но тут практически пофиг на них. Гор - 3-4 хп в сутки, но там сначала ститчед налепили, потом уже зелье. Оно скинуло ститчед. Хз что по итогу - мб просто багануло. Второй вретчед не ловили еще.

Бородавкам нужно 2 недели ровно, вретчет гор зельем лечится без конвертации по 1 в два реальных дня. Уж не знаю, бага это или нет.
Я из всех алхимики пока не нашел только Chills & Nausea и Beesting лечилку.

• 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12430 сообщений
7290

Допилил таки магаз.

https://docs.google....WJlI/edit#gid=0

Тут цены.

Дико ржу с того, что на бэй рынке продают 150 кирку за 2 токена, а у меня 180 за 100 беличьих хвостов :D

• 1

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12430 сообщений
7290

Повстречался с бандой улитки во главе улитки под каплей. Бегать только улитка могёт судя по всему. Чет в обморок упал и кнокнулся в итоге. Подарил улитке модные кольца на харизьму и троллячий белт. Обидно конечно, но я не отчаиваюсь. Ибо в будущем я еще не раз и не два подарю кому-нить тролльи белты :D

Зато повод таки обновить эквип появился - ходил в говношмоте двухгилдовом и говноброне.

• 0

N2O1

N2O1

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
7
  • EVE Ingame:Nika Molou
  • Ally:TIME

А есть для этой игры русскоязычный форум?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users