Твою ж дивизию...
Хотел же хермитом!
Но позвонил один из лучших друзей, которому я хихач показал хрен знает сколько лет назад, решил ради такого дела таки пойти в деревню...
И вот я уже в одном ганге с топ певепешерами. Жду махача...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Твою ж дивизию...
Хотел же хермитом!
Но позвонил один из лучших друзей, которому я хихач показал хрен знает сколько лет назад, решил ради такого дела таки пойти в деревню...
И вот я уже в одном ганге с топ певепешерами. Жду махача...
Слишком больно в это играть, когда малейшая ошибка ведёт к огромной потере прогресса. А жаль.
Это только на первый взгляд. На практике - если базу не снесли - ты ничерта не потерял практически. Даже если прибьют (а умереть довольно сложно), уничтожат труп - один фиг ~80% статов и ЛП можно вернуть. С учётом игровых механик - потери очень небольшие.
Ну и про всякие картинки. Рисуют тут всякое на базах. Подбор материалов, чтобы красиво. Вывереный дезигн, прямые линии, все дела... 0,7 литра 60%-й воды и ночь задротства:
ЗЫ. Левую пчелу еще чутка дорисовать и готово.
Сообщение отредактировал Podli: 19 November 2023 - 10:29
Это только на первый взгляд. На практике - если базу не снесли - ты ничерта не потерял практически. Даже если прибьют (а умереть довольно сложно), уничтожат труп - один фиг ~80% статов и ЛП можно вернуть. С учётом игровых механик - потери очень небольшие.
Мне вскрыли базу и все ценное вытащили, я и бросил. Я не готов к таким потерям.
Без ошибки с твоей стороны это невозможно. Причем достаточно одного тупого правила - все входы на базу только через визитор гейты. В итоге ток сиджить, что ппц геморно.
Сгоняли в рейд на рейд босса 3 левела. Т.е. - на тролля на минус третьем. Бой был честный - три на одного в узкой пещере. В итоге мы таки победили. По очкам. Тролль впитал на 2к урона, мы суммарно на 1к . Разошлись. Теперь чутка задницу заштопать - и можно второй раунд организовать. За пару дней должно заштопаться:
Без ошибки с твоей стороны это невозможно. Причем достаточно одного тупого правила - все входы на базу только через визитор гейты. В итоге ток сиджить, что ппц геморно.
Так я ж не отрицаю, я ошибся. Цена ошибки конская.
Так я ж не отрицаю, я ошибся. Цена ошибки конская.
И это хорошо. Потому как если ты не можешь ничего потерять - игра не интересна. Чем выше риск - тем сильнее эмоции.
я открою вам секрет, рисуют скриптами на ботах
точней это трудно назвать ботом, т.к. функционал настолько скудный, что внятного написать всё равно не получится, но
есть слово сэмиаутомэтик, вот наверное самое точное. прокликать в нужном порядке нужные квадраты
я им как то давно моркву садил
Заколебёт настраивать. Там свой минерал на каждый цвет, ресурсов дофига и т.д. сопсна на нарисовать меньше времени уходит, чем на собрать ресы, принести и т.д.я открою вам секрет, рисуют скриптами на ботах
точней это трудно назвать ботом, т.к. функционал настолько скудный, что внятного написать всё равно не получится, но
есть слово сэмиаутомэтик, вот наверное самое точное. прокликать в нужном порядке нужные квадраты
Сообщение отредактировал Podli: 22 November 2023 - 21:25
Для разовой задачи типа этой автоматизацию писать нафиг не надо.
Ну и я принципиально не юзаю никаких ботов в играх.
я открою вам секрет, рисуют скриптами на ботах
Судя по всему алхимик у вас есть, но почему не все в элексирах, а только одно?
Что ж там такого было ценного, что нельзя было восстановить за неделю-две? шкаф с токенами что ли?
Какая разница? База вскрыта. Всё вынесено. Восстанавливать, поминутно скрипя зубами от бессильной ярости и унижения? Нахер нахер.
Судя по всему алхимик у вас есть, но почему не все в элексирах, а только одно?
Нельзя пить второй эликсир, пока не спал бафф на статы от предыдущего. По итогу одна доза раз в 7,5 минут - скрин был после первого выпитого. Точнее - еще не прошла травма от мышиного данжа.
Сгоняли в рейд на рейд босса 3 левела. Т.е. - на тролля на минус третьем. Бой был честный - три на одного в узкой пещере. В итоге мы таки победили. По очкам. Тролль впитал на 2к урона, мы суммарно на 1к . Разошлись. Теперь чутка задницу заштопать - и можно второй раунд организовать. За пару дней должно заштопаться:
Раунд два. Сделали тролебойку. Я пошел в соло. Результат:
Изи катка:
г) тут вообще грустный вариант на самом деле: блейд кисс и слеш лечат бинтами, а это в параллели немножко не работает. ласерейшн можно залатать ститчами, но есть вероятность, что блейд кисс вылечится гораздо быстрее. но в целом, 53 хп можно вылечить за час
д) почему нет компрессов на бампах? нету лишней ткани?
но есть ещё вариант - можно попробовать конвертировать раны в другие и лечить уже не блейд кисс, а, скажем тот же дип кат или круел инсижн.
Что ж там такого было ценного, что нельзя было восстановить за неделю-две? шкаф с токенами что ли?
Скрин - сразу после боя, до похода в аптеку. Дип кат недолечен с прошлого, как и бамп. По итогу - зельями вылечилось всё за несколько часов. На ногах - без ускорения от кровати. Никакие бинты в подмётку не годятся. Скорость лечения дикая.
Вообще, из всех травм зельями хреново лечилось только вретчед гор и бородавки. Бородавки сходят дольше недели, но тут практически пофиг на них. Гор - 3-4 хп в сутки, но там сначала ститчед налепили, потом уже зелье. Оно скинуло ститчед. Хз что по итогу - мб просто багануло. Второй вретчед не ловили еще.
И да, мрии про поход на тролля на -3 и дефицит тряпок прям доставляют
Сообщение отредактировал Podli: 27 November 2023 - 4:54
Бородавки сходят дольше недели, но тут практически пофиг на них. Гор - 3-4 хп в сутки, но там сначала ститчед налепили, потом уже зелье. Оно скинуло ститчед. Хз что по итогу - мб просто багануло. Второй вретчед не ловили еще.
Бородавкам нужно 2 недели ровно, вретчет гор зельем лечится без конвертации по 1 в два реальных дня. Уж не знаю, бага это или нет.
Я из всех алхимики пока не нашел только Chills & Nausea и Beesting лечилку.
Допилил таки магаз.
https://docs.google....WJlI/edit#gid=0
Тут цены.
Дико ржу с того, что на бэй рынке продают 150 кирку за 2 токена, а у меня 180 за 100 беличьих хвостов
Повстречался с бандой улитки во главе улитки под каплей. Бегать только улитка могёт судя по всему. Чет в обморок упал и кнокнулся в итоге. Подарил улитке модные кольца на харизьму и троллячий белт. Обидно конечно, но я не отчаиваюсь. Ибо в будущем я еще не раз и не два подарю кому-нить тролльи белты
Зато повод таки обновить эквип появился - ходил в говношмоте двухгилдовом и говноброне.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users