Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
BFBC2
Отправлено 16 September 2010 - 15:25
Отправлено 16 September 2010 - 17:48
я долго думал заказал все таке МоХ, хотя что-то мне подсказывает, что оно будет более уныло чем БК2.. просто БК2 надоел уже, а МВ стайл - не мое. Хотя в МоХе походу кроме "бредли" техники тож не будет ./me мастурбирует на 50 левел
Хотя на самом деле я вот сейчас думаю - брать медал оф хонор новый или колофдьюти блэкопс тоже новый. В колофдьюти судя по всему не будет танчиков :/
Тут кстати выложили геймплей ролик Вьетнама.. ну не знаю, 4 карты и даже звуки не потрудились поменять. http://tgs.gamespot.com/video/6275964/
Сообщение отредактировал Stirliz: 16 September 2010 - 17:53
Отправлено 16 September 2010 - 18:08
До выхода БФ3 в батлфилдах ничего нового скорее всего не будет.Тут кстати выложили геймплей ролик Вьетнама.. ну не знаю, 4 карты и даже звуки не потрудились поменять. http://tgs.gamespot.com/video/6275964/
Отправлено 16 September 2010 - 21:47
Отправлено 17 September 2010 - 4:28
И в чём же логика? Лирушки у меня, например, нет.А зачем он нужен ? O_o
Я уже какой год залогинен под фэйком с единственной целью - просмотр вот таких вот ссылок, хотя логичнее было бы если'б они вели на ютуб или лирушечку.
Запись по линку довольно специфична, хотя пожалуй таки залью на ютуб.
хуррдуррФормат:
FLV
Размеры:
Видеокодек:
Аудиокодек:
MP3
Нам не удалось распознать формат видеокодека в этом файле, но мы все равно попробуем обработать его. Дополнительную информацию о рекомендуемых форматах см. в этой статье.
Сообщение отредактировал RazoR: 17 September 2010 - 4:56
Отправлено 26 September 2010 - 18:26
Я невротэпический пилот танка. Из танка не вылезал. Ни разу не репался. Убил обджектив на второй базе. Убил три танка противника.
А вы все: "танчики, танчики"... meh.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 26 September 2010 - 20:00
Отправлено 26 September 2010 - 21:05
Вобще езжу только с апгрейдом на дамаг.
Отправлено 27 September 2010 - 9:38
1 лос это диверсант на моей базе меня в самом начале убил) Залогинился когда игра уже шла. А так почти всухую))) Вот бы на пару сыграть с тобой) В 2 танка.
Я невротэпический пилот танка. Из танка не вылезал. Ни разу не репался. Убил обджектив на второй базе. Убил три танка противника.
А вы все: "танчики, танчики"... meh.
Отправлено 27 September 2010 - 9:56
Пока у меня было старое железо (бф подтормаживал) и пока я качал все классы до открытия вепонов, у меня статистика была - на ~1500 лоссов больше чем киллов. Когда докачал все классы начал ассолтом исправлять. Получалось меееедлееееннооо изза тормозов железа. После того как обновил хардвейр и бф перестал тормозить - о чудо!
Вчера был охренительный момент - я убил одним выстрелом из подствольного шотгана троих человек. триплкилл, все дела.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users