United Legion Alliance
Приглашает познакомится!Внимание-внимание....
в ночь с 29 мая сего годя по первое июня сего же года (день защиты детей) в городе Санкт-Петербург, что находится где-то на севере (прямые бриджи из Москвы, Минска, Киева и Кейптауна), состоится вечеринка трезвенников пилотов Eve-Online.
В программе тусовки планируется всесторонне мерятся друг с другом пальцами и другими предметами, храбро рассказывать о былых подвигах и дружески похлопывать друг друга по плечу, вспоминая как кто кого подал и кому велдспар с белта на станцию возил....
Формат вечеринки "фристайл афтер регистрейшен". Тобишь участвовать может кто угодно, вовремя поставивший точку и попавший в ганг.... количество мест в ганге ограничено скиллами ганглидера (местами в котедже), а потому желающим составить компанию компании лучше поторопиться.
Что нужно для участия?1. Зарегистрироваться. Тобишь отослать мне (user Denter Bondar на форуме) ПМ с текстом "Я, (подставить нужное), желаю участвовать в предстоящем разврате в городе Питер. Мой мобильный номер ххх ххх ххх (в международном формате!!!)
2. Если вы получили подтверждение о регистрации (а его могло и не быть, по причине заполненности коттеджа) - с ним вы получите подробные инструкции о том, как и куда необходимо перечислять взнос для оплаты вашего места в коттедже. (скорее всего деньги будут перечислятся с помощью
http://www.contact-sys.com/ )
3. Перечисляете деньги, приезжаете в Питер 29.05.2008 и..... вы с нами
Где это будет проходить?1. Россия. Питер. Подробности
http://www.nwrussia....escr.php?cID=82 Сколько нужно денег?1. Взнос за коттедж 150$ с человека, включает в себя оплату за все три дня + какое-то минимальное количество еды (зависит от кол-ва заявившихся). Перечисляется _до_ начала мероприятия с целью предоплаты коттеджа.
2. Таньга на еду/питье - предположительно 50$ с человека. Тратятся непосредственно перед началом мероприятия путем захода всей толпой в супермаркет и покупки всякой всячины..... если приобретенной водки вдруг не хватит - сможем съездить еще, дело такое

3. Таньга на девок/такси до лубянки и обратно/пострелять из авроры - дохрена наверное, но согласно индивидуальных желаний, тратите когда хотите

4. Таньга на проезд до г.Питера.... желательно конечно и "из", но это также по желанию
Прочее1. Предоплата за коттедж не возвращается. Если вы заболели/сломали руку/начальник не отпустил - это конечно весьма печально и мы вас понимаем, но..... деньги уже будут уплачены за коттедж и врядли хозяева коттеджа их вернут.
2. Если вы хотите/можете участвовать только в пятницу/субботу или только в субботу/воскресенье, не вопрос. Стоимость такого участия оглашена выше. Тобишь если вы регистрируетесь, вы оплачиваете свое место на трое суток, приедете вы на один день или на три - ваше дело.
3. Если вы живете в Питере и хотели бы поучаствовать - стоимость выше. Вы можете не жить с нами, дело ваше, но место в коттедже должно быть оплачено.
Лично я собираюсь быть на этой встрече и был бы рад увидеть многих из вас..... жизнь у нас одна (и Ева тоже) поэтому нужно иногда отдыхать от кампутера и малеха расслаблятся. Приезжайте, буду рад рассказать как круто я вас всех когда-то сделал

До встречи!

PS: Да, если что - это продолжение
http://forum.eve-ru....showtopic=13605 этого топика..... уже с конкретикой. Времени не так-то много.
Сообщение отредактировал Denter Bondar: 03 April 2008 - 1:04