Реальность - это производство продуктов опиумного мака в промышленных масштабах при оккупации пендосами.
я уже по моему прокомментировал почему так, не веришь могу тебе помочь визу оформить, и устроить тур поезду по Афганистану, за твой счет конечно же. Это на самом деле не так далеко как кажется, если из МСК стартовать, через 4 часа уже будем пересекать границу Афганистана, по тому самому печально знаменитому мосту. Вот там за одно и увидишь реальность.
Эльфийская горячка с тяжелым бредом - пустословные россказни про деда-бабушку-отца-мать-внучатого племянника которые сжигали, были сожжены, расстреляны или расстреливали и так далее.
Безусловно, необходим эльфийский талант, чтобы проецировать свои бредовые представления об истории и фантастические рассказы родственников на масштабные исторические события, тем самым давая им эмоциональную оценку только исходя из того, было ли отдельно взятой собаке хорошо или плохо.
То есть имеем примерно следующий способ мышления и трактовки событий:
- в отдельно взятой стране могут уничтожать население миллионами, но если моей бабушке было хорошо и дедушка пил хороший кофей, то все ок. Нормально
- если же все хорошо, социальная защищенность и прочая, прочая, но моему дяде прищемили яйца на зоне, потому, что он был стукачем, то страна и строй плохой и обсуждению это решение не подлежит.
Несомненно интересный способ восприятия действительности
мде, тяжелый случай у тебя, и как в этой реальности живется?
Сообщение отредактировал doommer: 29 June 2010 - 12:53