Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Pandemic Legion
Отправлено 03 October 2011 - 21:23
Отправлено 03 October 2011 - 21:44
например каждая луна будет с некоторой вероятностью добывать случайный материал.
я прямо вижу лица чуваков которые увидят полоску цены стремительно падающую вниз
истерично сбрасывающих все что у них есть на рынок еще более роняя ее вниз.
даешь техниций за 2 копейки
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 03 October 2011 - 21:45
Отправлено 03 October 2011 - 21:52
Вероятность нерфа технетиума в октябрьском патче не 100% но довольно высока.
Основная ржака будет в наблюдении за тем, как будут действия ПЛ отражаться на поведении других крупных держателей мун гоо
Сообщение отредактировал SkyFox: 03 October 2011 - 21:54
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 03 October 2011 - 22:01
Или это лишь хотелки тех у кого его сейчас нет?
Потому что есть как бы редкие материалы, а есть и распространенные, которых везде разбросано как у дурака фантиков. Это призвано создать диспропорции распределения материалов по карте вселенной, дабы плодить постоянные конфликты на почве дележа. Собственно этого ЦЦП и добивалось всегда.Объясните слоупоку, почему ЦЦП не сделало использование всех мунматов при производстве т2 в равных пропорциях ? Они где-то об этом писали, или как всегда - :ccp:
Отправлено 03 October 2011 - 23:44
Потому что есть как бы редкие материалы, а есть и распространенные, которых везде разбросано как у дурака фантиков. Это призвано создать диспропорции распределения материалов по карте вселенной, дабы плодить постоянные конфликты на почве дележа. Собственно этого ЦЦП и добивалось всегда.
Я немного не то имел в виду. Просто непонятно, почему не использовать мунматы одинаковой редкости в одинаковых пропорциях, например при постройке кораблей одной расы использовать диспрозиума 1000 шт, другой расы - 1000 штук неодима и т.п., таким образом материалы одной группы были бы примерно равны по стоимости. Ну цена конечно различалась бы немного в зависимости от популярности кораблей какой-либо расы.
Отправлено 04 October 2011 - 2:05
Я немного не то имел в виду. Просто непонятно, почему не использовать мунматы одинаковой редкости в одинаковых пропорциях, например при постройке кораблей одной расы использовать диспрозиума 1000 шт, другой расы - 1000 штук неодима и т.п., таким образом материалы одной группы были бы примерно равны по стоимости. Ну цена конечно различалась бы немного в зависимости от популярности кораблей какой-либо расы.
чет вчитался и возник вопрос. Вы когда нибудь Т2 корабли строили ?
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 16 November 2011 - 20:29
P.S.
Сообщение отредактировал myst: 16 November 2011 - 20:33
Отправлено 17 November 2011 - 0:56
Let’s wipe away our tears.
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Отправлено 17 November 2011 - 16:03
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 18 November 2011 - 6:34
Отправлено 18 November 2011 - 10:34
В офф топике у них ссылки нет, на дирханте не запощено. Ничего не понятно, где у них и что постится ....
Да еще и сам топик ВН закрыт
Сообщение отредактировал Gramafon: 18 November 2011 - 10:34
Отправлено 18 November 2011 - 11:00
хотел почитать коменты на борде ВН, но с удивлением не нашел борды ВН
В офф топике у них ссылки нет, на дирханте не запощено. Ничего не понятно, где у них и что постится ....
Да еще и сам топик ВН закрыт
http://kb.wn-alliance.ru/
Но она полуживая. Не все постится, особенно потери. Но титан там есть.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.