Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

White Noise vs DarkSide.
Отправлено 23 July 2010 - 22:37

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 23 July 2010 - 23:16

Сообщение отредактировал Praporschik: 23 July 2010 - 23:17
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 23 July 2010 - 23:35

бинго ) у меня такое ощущение появилось неделю назад. ну тоже наплохо, самоуправление оно самое лучшее, нужно условия просто для этого создавать.У меня создалось ощущение, что подраздел политика брошен, и нас оставляют вариться в собственном
говнесоку
Сообщение отредактировал RLeonis: 23 July 2010 - 23:37
Отправлено 24 July 2010 - 0:16

E Nomine
репорты не репорты.
Но мих лучше оригинала
Сообщение отредактировал Veronesh: 24 July 2010 - 0:19
Пандемики Вайтнойзы и чуть позже Дичи пропрыгивали 100500 суперкарриеров и обычные флоты. ©SkyFox
ВН - другой случай. Там Гадя Петрович очень богат в реале.©BATCOH
Отправлено 24 July 2010 - 0:27

итак, детки, начнем с классики:
Del Shennon Runaway
Roy Orbison I Drove All Night
Roy Orbison Running Scared
на закусь
Manfred Mann's Earth Band Doo Wah Diddy Diddy
далее для любителей латинской кухни:
Molotov El mundo
Molotov Puto
немного британской кухни
Muse Hysteria
мериканецъ
дядька Роб Зомби Electric Head, Part 1
дядька Роб Зомби Electric Head, Part 2
...
а то слушаете всякую гадость

п.с. тут политика? раз политики не постят, лучше про музыку

Сообщение отредактировал Otmoroz OK: 24 July 2010 - 0:30
Отправлено 24 July 2010 - 0:31

Лидершип ДС деморализованный выстроенной на андоке фалангой аббадонов и впервые примененным титаном ВН (стрелял!), уклонился от боя. Пилоты ДС половину пятничного вечера провели в доке, хз чем занимаясь (наверное, веселясь - они такие!).

Роаминг ААА залетев в большой локал и видя неуклоняющихся от боя ВН врезался в фалангу бидонов хак-реконовым гангом ... с предсказуемым результатом. К сожалению бидонов, нерасторопные дикторы ВН позволили остаткам ганга ААА убежать с поля боя и покинуть систему ... неудачное выступление ААА, мягко говоря.
Потом было несколько часов унылого стояния, после чего ВН отошли от станции и ДС как-то оживились, похоже что лидершип ДС нашел в себе моджо и выправил чуть подсогнутую за пару дней мораль. Начались какие-то танцы с напрыгами и незначительными потерями с обеих сторон ... закончилось все тем, что ДС роамингом около 30+ улетели из системы искать более динамичного фана в других системах ...
p.s.
На ПОСах ВН в G-0 постоянно тусит по несколько титанов и переодически логинятся суперкапы. Похоже что пилоты сидя на ПОСах медитируют на свой небольшой музей суперкапиталов.

Сообщение отредактировал Zombi: 24 July 2010 - 0:41
Отправлено 24 July 2010 - 0:39

З.Ы. Алкоголь - зло...
Сообщение отредактировал LaCroix: 24 July 2010 - 0:47
Отправлено 24 July 2010 - 1:00

Сообщение отредактировал Zombi: 24 July 2010 - 1:01
Отправлено 24 July 2010 - 1:04

Зависть - грех!!Интересно, не потому ли стал неудобен Венал для ВН, что СК срубала все ПОСы в домашней и прилежащих системах и было неудобно устраивать музей из висящих на ПОСах 12 титанов и 20 мазершипов?
А легенды дронлэнда задрались бегать защищать музей ВН...
же
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users