Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ЧТО НЕ ТАК С БАЛАНСОМ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1063 ответов в теме

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7369 сообщений
931
  • EVE Ingame:Zdec
  • Client:Eng

Поясню откуда взялась цифра 60 и че я в нее так уперся. 70 это длина тракторов орки. +-10 км на

Объясни,что за радость,лутать,сальважить, оркой? :) Про 70 км,слышал,можешь не рассказывать.Хурик-пылесос,обойдет ,Орку,в этом деле,если прально,и быстро делать большинство фармерских мисок,а ведь есть еще Т3.
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki
Орка подтягивает только дальние вреки. Хурик (правильно) пылесосит ближние в пределах своих тракторов.
Ты же не знаешь какого размера мое стадо.
Хотя читателям может это и интересно.

Моя мысль такова что если вы не можете карибасить в 100500 окон собирайтесь в ганги на профильных шипах. А не типа я на домике всем бояца нах. Этот твой домик даром не нужен если у тя есть более полезный шип типа логист гальский :)

И только перепробовав все в комплексе можно разговаривать о ребалансе шипов.
Например в моем маленьком ганге нет места дрейку. А почему все говорят что это имба?

Сообщение отредактировал Мужик: 25 July 2010 - 19:57

• 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68

....А блин! Чуть не забыл! Что надо понерфить!
Понерфить надо сотые доли иска 0,01

Поддержу; непонятно нафих они нужны.
  • 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29122 сообщений
2277
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Это пять. Не хочу менять логиста на домик так как у домика нет бонуса логиста, потому поменяю логиста на мирмидон.

Пишы исчо
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
Мирма выбирается из расчета носителя мед дронов, а не тяжей.
Батлшипов в 5 у меня хватает. А вот бк и командов в адекватной прокачке у меня нет пока. Логика ясна? :)

Сообщение отредактировал Мужик: 25 July 2010 - 20:21

• 0
Уровень увеличен Wyrm

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

Например в моем маленьком ганге нет места дрейку

твой маленький ганг заменяется одним кораблям. Я выше написал, каким. И да, домики лучше логистов. потому что качают как логисты и при этом дамажат дронами с бонусами на дамаг - хоть центриками, хоть медами.
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
Конечно заменяется.

Вопрос только сколько времени делает четверку твой маэль и сколько мое стадо.

Боюсь о проблеме что я просто не успеваю лочить цели твой маэль не знает....

Насчет домиков, мурмидонов и логистов. Если дамаг дронов вкачен на дрон интерфейс в 5 то что будет все лопатца на пару секунд быстрее уже не имеет значения. На первый план выходят другие бонусы типа можешь ли ты откачать все разом сработавшие триггеры. Домики сомневаюсь что откачают. А вот логисты сами по себе танки ничего. И завязать с спайдер танк и получается вообще непрошибаемая фигня для любых ситуаций.

Сообщение отредактировал Мужик: 25 July 2010 - 20:35

• -1
Уровень увеличен Wyrm

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
знает :) ведь он тоже доставляет ДПС. И при этом требует меньше внимания. И прокачки. И вложений.
  • 0

LordDos

LordDos

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
4
  • EVE Ingame:SteelLord
  • Corp:No Corp
  • Ally:No Ally
Мужик а у тя случаем не 15 альтов? :)
  • 0
Оставь надежду всяк сюда входящий

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
Ты так и не понял что самая большая ценность в Ив это даже не иски. Это ВРЕМЯ.

Можно, я не сомневаюсь, пилить четверки на прекрасном шипе, маэле, в хорошей прокачке. Фор фан.
Но можно то и по другому :) С гораздо меньшими затратами времени, а прибыль с выигрыша во времени многократно перекроет любые затраты на прокачку и фит.
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Можно, я не сомневаюсь, пилить четверки на прекрасном шипе, маэле, в хорошей прокачке. Фор фан.
Но можно то и по другому :) С гораздо меньшими затратами времени, а прибыль с выигрыша во времени многократно перекроет любые затраты на прокачку и фит.

У тебя нет выигрыша во времени. Основные простои - это прыг, док, сдача миски, взятие миски, андок, варп и т.п. и т.д. Например. Сделал седня инфильтрейтед аутпост. Затрачено около 80 залпов пулемета, т.е. около 4.5 минут тотал - с локом неписи и пр. Полное время выполнения - 13 мин. Т.е. 8.5 минут я туда-сюда летал. Но эту миску я сделал одним кораблем. При этом альт рубал другую миску, понимаешь?
Если б ты на кроносе рубал в полную мощь одну миску, а 3 другими, на домиках/гилах/иштарах в полуафк - 3 других, это другое дело. А так... Ты таскаешь за собой все это стадо, а при контроле такого количества организмов выручка падает, а не растет. Оно б еще имело какой-то смысл на 5. Но не на 4-ках.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 25 July 2010 - 20:55

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
клёвый парень в стотыщпитсот акков делает 4-ки :)

Эти мисски делаются двумя мачалками практически мгновенно, при чём без вывертов типа треклинков и прочей шушеры долбят без проблем на 70-75км, да и сами могут подгрести если побыстрее хочется.
И дамаг выше, и сменить тип могут. А ещё можно делать в два акка две разные мисски, мачалками же.
А при 4-х акках можно наверно в четыре маэля и четыре разные мисски колбасить, взять по три на рыло и очень экономить на доках варпах и прочем ;)
------

ну так разговор не об этом, а о том что бластеры ущербны, так как в них нет смысла =)
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

т.е. 5 лайтов и 5 медов дают прям офигенный выигрыш во времени?) А то, что тебе нужно миссий в 3-4 раза больше делать, чтобы проплачивать все акки - это ничего, да? На времени не сказывается?
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
Макс Махно приятно видеть грамотного человека.

Конфиг конечно делался не для четверок... щас просто такой период, делать четверки.

Просто почти прочитал тему... около 10 станиц и подумал что пишут то все не о том...

Вот человек правильно отозвался про 0,01 иск. Тоже поимает что надо нерфить.

А вы все про дрейки....
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
2 Мужик -
Все же хотелось бы видеть донесение 1000 дпс с бластеров на 60 км. Как на рейловом кроносе такое получить - я знаю (точнее - общий дпс кроноса). Но на бластерном? Будь добр, если не затруднит - сними скрин характеристик своего бластера под логистами. Оптимал там, фаллоф...

т.е. 5 лайтов и 5 медов дают прям офигенный выигрыш во времени?) А то, что тебе нужно миссий в 3-4 раза больше делать, чтобы проплачивать все акки - это ничего, да? На времени не сказывается?

Да лан. После 2-го альта разницы нет.
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
Макс Махно этого не будет. Просто потому что мне лень замарачитватся и постить скрины на форум на который я только сегодня вспомнил пасс и вообще довольно гадкое место :)

Ты умом понимаешь что войдами можно пальнуть на 60 км и это хорошо. Этого достаточно.

Исходя из этого мы может быть будем говорить о ребалансе бластеров с других позиций?

Хотя я соласен. Идти на такой гимор это через край. Хотя если прокачка позволяет то ули бы и нет?

Сообщение отредактировал Мужик: 25 July 2010 - 21:27

• 0
Уровень увеличен Wyrm

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

Ты умом понимаешь что войдами можно пальнуть на 60 км и это хорошо. Этого достаточно.

оооооооой /о\
нет, мне таки снова интересно посмотреть на скрин со статами бластера

Сообщение отредактировал valar: 25 July 2010 - 21:31

• 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

нет, мне таки снова интересно посмотреть на скрин со статами бластера

Ну заведи себе такой шип и дро... простите сорри и смотри на него.

Попадает на мисках в непись на 50-60 км орбите? Да.

Я когда купил себе первый фантазм мне скины показывали 11 км. лазоров. Однако уверенно попадали и наносили дамаг с 15. Попробуй, понравится :)
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
у нас, видимо, очень разные представления о смысле слова "уверенно". Ну а т.к. ни одного аргумента по существу предоставлено не было - то просто блок, чтобы глаза не мозолил :)
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Макс Махно этого не будет. Просто потому что мне лень замарачитватся и постить скрины на форум на который я только сегодня вспомнил пасс и вообще довольно гадкое место :)

Печально.

Можно. Пальнуть можно, только смысла в оном не вижу. На конкретно раздроченном кроносе (с ригами, фрак ТЕ/ТК, импами и т.д.) чисто воидом на дистанции 60км дамаг будет стремиться к 0. Любым патроном КН - от 100 до 130 - т.е. 9/10 промахов. Нулл - около 300 дпс, т.е. 7/10 промахов. Как же так, батенька? Нахрена такое убожество, вы уж извините мой французский, нужно вообще? И не пора бы вам попробовать таки рейловый кронос - чесслово, на 60 км он дамаг доносит просто с 2 тк, ну и с ригами. В одно рыло. А акки ненужные бросьте. Запас карман не тянет, понадобится - проплатите.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users