Объясни,что за радость,лутать,сальважить, оркой?Поясню откуда взялась цифра 60 и че я в нее так уперся. 70 это длина тракторов орки. +-10 км на
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ЧТО НЕ ТАК С БАЛАНСОМ
Отправлено 25 July 2010 - 19:38
Отправлено 25 July 2010 - 19:56
Ты же не знаешь какого размера мое стадо.
Хотя читателям может это и интересно.
Моя мысль такова что если вы не можете карибасить в 100500 окон собирайтесь в ганги на профильных шипах. А не типа я на домике всем бояца нах. Этот твой домик даром не нужен если у тя есть более полезный шип типа логист гальский
И только перепробовав все в комплексе можно разговаривать о ребалансе шипов.
Например в моем маленьком ганге нет места дрейку. А почему все говорят что это имба?
Сообщение отредактировал Мужик: 25 July 2010 - 19:57
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 25 July 2010 - 20:20
Батлшипов в 5 у меня хватает. А вот бк и командов в адекватной прокачке у меня нет пока. Логика ясна?
Сообщение отредактировал Мужик: 25 July 2010 - 20:21
Уровень увеличен Wyrm
Отправлено 25 July 2010 - 20:25
твой маленький ганг заменяется одним кораблям. Я выше написал, каким. И да, домики лучше логистов. потому что качают как логисты и при этом дамажат дронами с бонусами на дамаг - хоть центриками, хоть медами.Например в моем маленьком ганге нет места дрейку
Отправлено 25 July 2010 - 20:28
Вопрос только сколько времени делает четверку твой маэль и сколько мое стадо.
Боюсь о проблеме что я просто не успеваю лочить цели твой маэль не знает....
Насчет домиков, мурмидонов и логистов. Если дамаг дронов вкачен на дрон интерфейс в 5 то что будет все лопатца на пару секунд быстрее уже не имеет значения. На первый план выходят другие бонусы типа можешь ли ты откачать все разом сработавшие триггеры. Домики сомневаюсь что откачают. А вот логисты сами по себе танки ничего. И завязать с спайдер танк и получается вообще непрошибаемая фигня для любых ситуаций.
Сообщение отредактировал Мужик: 25 July 2010 - 20:35
Уровень увеличен Wyrm
Отправлено 25 July 2010 - 20:38
Можно, я не сомневаюсь, пилить четверки на прекрасном шипе, маэле, в хорошей прокачке. Фор фан.
Но можно то и по другому
Уровень увеличен Wyrm
Отправлено 25 July 2010 - 20:53
У тебя нет выигрыша во времени. Основные простои - это прыг, док, сдача миски, взятие миски, андок, варп и т.п. и т.д. Например. Сделал седня инфильтрейтед аутпост. Затрачено около 80 залпов пулемета, т.е. около 4.5 минут тотал - с локом неписи и пр. Полное время выполнения - 13 мин. Т.е. 8.5 минут я туда-сюда летал. Но эту миску я сделал одним кораблем. При этом альт рубал другую миску, понимаешь?Ты так и не понял что самая большая ценность в Ив это даже не иски. Это ВРЕМЯ.
Можно, я не сомневаюсь, пилить четверки на прекрасном шипе, маэле, в хорошей прокачке. Фор фан.
Но можно то и по другомуС гораздо меньшими затратами времени, а прибыль с выигрыша во времени многократно перекроет любые затраты на прокачку и фит.
Если б ты на кроносе рубал в полную мощь одну миску, а 3 другими, на домиках/гилах/иштарах в полуафк - 3 других, это другое дело. А так... Ты таскаешь за собой все это стадо, а при контроле такого количества организмов выручка падает, а не растет. Оно б еще имело какой-то смысл на 5. Но не на 4-ках.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 25 July 2010 - 20:55
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 25 July 2010 - 21:03
Эти мисски делаются двумя мачалками практически мгновенно, при чём без вывертов типа треклинков и прочей шушеры долбят без проблем на 70-75км, да и сами могут подгрести если побыстрее хочется.
И дамаг выше, и сменить тип могут. А ещё можно делать в два акка две разные мисски, мачалками же.
А при 4-х акках можно наверно в четыре маэля и четыре разные мисски колбасить, взять по три на рыло и очень экономить на доках варпах и прочем
------
ну так разговор не об этом, а о том что бластеры ущербны, так как в них нет смысла =)
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 25 July 2010 - 21:04
т.е. 5 лайтов и 5 медов дают прям офигенный выигрыш во времени?) А то, что тебе нужно миссий в 3-4 раза больше делать, чтобы проплачивать все акки - это ничего, да? На времени не сказывается?Ты так и не понял что самая большая ценность в Ив это даже не иски. Это ВРЕМЯ.
Отправлено 25 July 2010 - 21:07
Конфиг конечно делался не для четверок... щас просто такой период, делать четверки.
Просто почти прочитал тему... около 10 станиц и подумал что пишут то все не о том...
Вот человек правильно отозвался про 0,01 иск. Тоже поимает что надо нерфить.
А вы все про дрейки....
Уровень увеличен Wyrm
Отправлено 25 July 2010 - 21:19
Все же хотелось бы видеть донесение 1000 дпс с бластеров на 60 км. Как на рейловом кроносе такое получить - я знаю (точнее - общий дпс кроноса). Но на бластерном? Будь добр, если не затруднит - сними скрин характеристик своего бластера под логистами. Оптимал там, фаллоф...
Да лан. После 2-го альта разницы нет.т.е. 5 лайтов и 5 медов дают прям офигенный выигрыш во времени?) А то, что тебе нужно миссий в 3-4 раза больше делать, чтобы проплачивать все акки - это ничего, да? На времени не сказывается?
**************************************************************************************************
Отправлено 25 July 2010 - 21:26
Ты умом понимаешь что войдами можно пальнуть на 60 км и это хорошо. Этого достаточно.
Исходя из этого мы может быть будем говорить о ребалансе бластеров с других позиций?
Хотя я соласен. Идти на такой гимор это через край. Хотя если прокачка позволяет то ули бы и нет?
Сообщение отредактировал Мужик: 25 July 2010 - 21:27
Уровень увеличен Wyrm
Отправлено 25 July 2010 - 21:38
Ну заведи себе такой шип и дро... простите сорри и смотри на него.нет, мне таки снова интересно посмотреть на скрин со статами бластера
Попадает на мисках в непись на 50-60 км орбите? Да.
Я когда купил себе первый фантазм мне скины показывали 11 км. лазоров. Однако уверенно попадали и наносили дамаг с 15. Попробуй, понравится
Уровень увеличен Wyrm
Отправлено 25 July 2010 - 21:45
Печально.Макс Махно этого не будет. Просто потому что мне лень замарачитватся и постить скрины на форум на который я только сегодня вспомнил пасс и вообще довольно гадкое место
Ты умом понимаешь что войдами можно пальнуть на 60 км и это хорошо. Этого достаточно.
Можно. Пальнуть можно, только смысла в оном не вижу. На конкретно раздроченном кроносе (с ригами, фрак ТЕ/ТК, импами и т.д.) чисто воидом на дистанции 60км дамаг будет стремиться к 0. Любым патроном КН - от 100 до 130 - т.е. 9/10 промахов. Нулл - около 300 дпс, т.е. 7/10 промахов. Как же так, батенька? Нахрена такое убожество, вы уж извините мой французский, нужно вообще? И не пора бы вам попробовать таки рейловый кронос - чесслово, на 60 км он дамаг доносит просто с 2 тк, ну и с ригами. В одно рыло. А акки ненужные бросьте. Запас карман не тянет, понадобится - проплатите.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх