Объясни,что за радость,лутать,сальважить, оркой?Поясню откуда взялась цифра 60 и че я в нее так уперся. 70 это длина тракторов орки. +-10 км на

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Объясни,что за радость,лутать,сальважить, оркой?Поясню откуда взялась цифра 60 и че я в нее так уперся. 70 это длина тракторов орки. +-10 км на
Сообщение отредактировал Мужик: 25 July 2010 - 19:57
Сообщение отредактировал Мужик: 25 July 2010 - 20:21
твой маленький ганг заменяется одним кораблям. Я выше написал, каким. И да, домики лучше логистов. потому что качают как логисты и при этом дамажат дронами с бонусами на дамаг - хоть центриками, хоть медами.Например в моем маленьком ганге нет места дрейку
Сообщение отредактировал Мужик: 25 July 2010 - 20:35
У тебя нет выигрыша во времени. Основные простои - это прыг, док, сдача миски, взятие миски, андок, варп и т.п. и т.д. Например. Сделал седня инфильтрейтед аутпост. Затрачено около 80 залпов пулемета, т.е. около 4.5 минут тотал - с локом неписи и пр. Полное время выполнения - 13 мин. Т.е. 8.5 минут я туда-сюда летал. Но эту миску я сделал одним кораблем. При этом альт рубал другую миску, понимаешь?Ты так и не понял что самая большая ценность в Ив это даже не иски. Это ВРЕМЯ.
Можно, я не сомневаюсь, пилить четверки на прекрасном шипе, маэле, в хорошей прокачке. Фор фан.
Но можно то и по другомуС гораздо меньшими затратами времени, а прибыль с выигрыша во времени многократно перекроет любые затраты на прокачку и фит.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 25 July 2010 - 20:55
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
т.е. 5 лайтов и 5 медов дают прям офигенный выигрыш во времени?) А то, что тебе нужно миссий в 3-4 раза больше делать, чтобы проплачивать все акки - это ничего, да? На времени не сказывается?Ты так и не понял что самая большая ценность в Ив это даже не иски. Это ВРЕМЯ.
Да лан. После 2-го альта разницы нет.т.е. 5 лайтов и 5 медов дают прям офигенный выигрыш во времени?) А то, что тебе нужно миссий в 3-4 раза больше делать, чтобы проплачивать все акки - это ничего, да? На времени не сказывается?
**************************************************************************************************
Сообщение отредактировал Мужик: 25 July 2010 - 21:27
Ну заведи себе такой шип и дро... простите сорри и смотри на него.нет, мне таки снова интересно посмотреть на скрин со статами бластера
Печально.Макс Махно этого не будет. Просто потому что мне лень замарачитватся и постить скрины на форум на который я только сегодня вспомнил пасс и вообще довольно гадкое место
Ты умом понимаешь что войдами можно пальнуть на 60 км и это хорошо. Этого достаточно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users