Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

БОБы стали сильнее.

• Закрытая тема Тема закрыта
1228 ответов в теме

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
  • Client:Eng
"Это гопники, это гопники, это гопники
Они мешают мне жить"
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

"Это гопники, это гопники, это гопники
Они мешают мне жить"

Просмотр сообщения

Не ври. Там было
"Все это гопники
- Они мешают нам жить".
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
жоцкий оффтоп:
Кто слyшает «хэви-металл», Аpабесок и Оттаван,
Кто бьет дpyг дpyгy моpдy, когда бывает пьян?
У кого кpyтые подpyги, за котоpых не дашь и pyбля?
Кто не может связать двyх слов, не ввязав междy ними нотy «ля»?
Это гопники!
Это гопники!
Это гопники!
Они мешают мне жить!
Кто хлещет в жаpy поpтвейн, кто не гpеет пива зимой,
Кто плюется как веpблюд, кто смеется как козодой?
Кто гадит в наших паpадных, кто блюет в вагонах метpо,
Кто всегда готов подбить нам глаз и всадить вам в бок пеpо?
Это гопники!
Это гопники!
Это гопнички!
Они мешают мне жить!
Их называют «гопники».
Их называют «жлобы».
Их называют ypлой,
а также лохами,
иногда - шпаной.
Их называют и ХАМАМИ.
Hо имя им - гопнички.
Имя им - легион,
потомy что они гопники!
Они гопники!
Они гопнички!
Они мешают нам жить!
Они мешают нам жить!
Они мешают нам...
Они мешают нам...
Они мешают нам жить!

Сообщение отредактировал deadok: 23 July 2007 - 13:20

• 2
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

BlackPrinceUa

BlackPrinceUa

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
-138
  • EVE Ingame:Mirena Ra
  • Ally:Amarr Empire
Дед отсыпь песочка :lol:
а то бензин у меня слишком забористый )
  • 0
Гробницею твоей, чумное, злое зелье,
Яд, созданный в раю, души моей веселье,
Сжигающий нутро расплавленный свинец,
О, сердца моего начало и конец!
----------------------------------------------------
Репутацию НЕ ЧИТАЮ , хочешь что то написать - пиши в личку.

MostDamage

MostDamage

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 258 сообщений
12
  • EVE Ingame:MostDamage
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.
че-то на меня седня креатиф напал. отжабил.
http://img224.images...eeditionuy4.jpg
http://img224.images...18156349hf4.jpg
  • 3
Изображение

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.
АЙ МОЛОДЦА ))))))))) :rolleyes:
теперь мы знаем как бобы становятся сильнее пожирая шашлыг на подмосковных дачах в трениках ))))

правда чета он на цыгана малёк похож на первой фотке :)

хмм разоблачение века - Сир Молле - цыган ! :)

+1 в репу Мостдамаджу
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Сегодня классно... Никакого десинка не было - порвали бобиков...) Неповезло им - жаль диктора не было в середине боя а то много ушло...
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Шикарный топик на еве-о.
http://myeve.eve-onl...threadID=561860

Перевод в двух словах: "крутизна бобов это миф, и сейчас они ввязались в битву которую могут проиграть".

Сообщение отредактировал Crush: 24 July 2007 - 2:54

• 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Почему БОБ проигрывает?

Привет всем. Вобщем от делать нех я решил написать пост о том почему же БОБ проигрывает.

Это очень обширный вопрос, и даже сами пилоты боб толком не знают как на него ответить. Нах мне нужно все это? Возможно потому что я ЦЕО и основатель одной из самых самых крутых альт корп "для меня и моего альта"? Кто круче, а?))

Ответ на вопрос почему же боб проигрывает настолько обширен, что разбираясь в этом вы бы могли переписать роман "Война и Мир" на свой лад, но я несколько ограничу себя в объемах. Сегодня тока 1я часть.

В первой части мы рассмотрим "непобедимость бобов".

Во второй части мы покопаемся в истории развития этого али.

В третьей части мы позырим как боб старается выйти из сложившегося положения.

Вобсчем начнем....

Почему бобы проигрывают? Часть первая - НЕПОБЕДИМОСТЬ.

Бобы нападают на ЮГ. На юге есть РедСварм Федерейшин.все идет хорошо, если бы не осада 9-9, в которой бобы не могут уничтожить даже поса гунов, а гуны в свою очередь неплохо справляются с посами бобов... В итоге мы имеем проиграную осаду и фронт смещается обратно - в Омист. Омистом раньше владела коалиция, но регион был отдан бобам просто так.

Ну как же так? Как же УЖАСТНЫЙ И НЕПОБЕДИМЫЙ БОБ может проигрывать??? Как такой распиареный конвеер может проиграть? А со сторы видно что слишком много взял на себя наш дружок. Но как? Это же великий и НИКОГДА не проигрывавший альянс фасоли...

Летом 2005 года они были признаны самыми ацкими пвпшниками евы. Они хотели альянс полностью превосходящий по всем параметрам все другие альянсы. Они хотели проверить свои силы. Слишком быстро они начинали одну войну за другой, разорвали фронт на 2 части, но как ни странно они выигрывали сколько бы врагов не было...

Но...

Это мифические бобы. Действительсность не на столько сурова. Настоящий БОБ это тот которого мы видим в этой войне.

Настоящий БОБ и Мифический соединены только глупой идеей СирМолле о захвате всех нулей. Причом когда Молле утверждал что это их цель он был вполне серьезен. И он шол к этой цели как всегда осторожно и тщательно планируя и тд. Идеалогия альянса была такая что они не могут проиграть и всегда побеждают.

Чтобы победы состоялись БОБ всегда примал бой только в выгодных и порой в несомненно выгрышных ситуациях. Сначало набирались жители, для заселения а потом цель атаковалась вместе жителями которые вскоре поселяться на територии. После захвата бобы бы пели на форумах о том какие они непобедимые и тд.

Посмотрите например на войну гунов с бобами летом 2006. Гуны были напуганы бобами и в итоге бобы тупо выгнали их из синдиката используя т2 батлы против т1 треша гунов. Это было тупо мясом. Вобщем классно сработала машина пропаганды бобов.

Это бобовская тактика. Битвы которые они не могут проиграть, множество союзников которые помогают, что в итоге убивает выбраную цель. Такая же тактика убила и Д2 в принцыпе то...

Боб всегда вламывался блобом к ограниченому сопернику и это давало выграть. Следующей целью пал АСЦН, хоть и большой на катре, но в али как известно были одни кариберы. Боб изолировал АСЦН от союзников и победил, естественно.

После уничтожения АСЦН, остаются тока БОБ, Д2, ЛВ, и РЕдсварм федерейшин. Так как ЛВ и РЕДСВАРМ были и так уже по глотку в войне , боб начал помогать ЛВ...

Но БОБ не доаценил Д2, они напали и бобам пришлось отступить. Бобы отбились но это уже немного омрачило их репутацию. Но перый ли раз? Давайте вернемся к войне с АСЦН...

Все заипался пока переводить криво нах как то получается - 5 утра...

Завтра еще кину... Интерсная статья...)
  • 1
Fuck IT. Just a game.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
lol
напомнило http://img171.images...1/482/dcwx5.jpg
  • 0

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-

Шикарный топик на еве-о.
http://myeve.eve-onl...threadID=561860

Просмотр сообщения

читай токо первую страницу, от трепа бобовских петов начинает тошнить на второй
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Instylar

Instylar

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
27
  • EVE Ingame:Instylar
  • Corp:EIGY
Что же делают Бобы? Было принято решение что БоБ атакует Д2 пока РСФ и ЛВ заняты друг другом. После уничтожения Д2 БоБ сможет заняться победителем войны ЛВ/РСФ. Однако это отличалось от обычной тактики Бобов - они привыкли к войне с изолированым оппонентом, при наличии максимального количества союзников. Единственным вариантом стало обхединение с ЛВ и объявление войны РСФ, в надежде вступив в войну присвоить себе лавры победителей.

Это было сильнейшим просчетом. БоБы недооценили здравомыслие Д2. Когда Д2 атаковали БоБ те были полностью дизоериентиованы и вынуждены были отсутпить для защиты домашних систем, оставляя ЛВ в одиночестве. В последующие месяцы БоБ продолжает сдерживать атаки Д2. Боб смогли выстоять только благодаря найму Коалиции Наемников(Mercenary Coalition), получив дополнительных союзников на свою сторону. Стандартные действия БоБов, однако их репутация уже подмочена. И это второй раз когда слабость БоБ пробилась сквозь сияние мифов о их непобедимости. А когда же был первый раз? Вернемся к войне ASCN.

--------------------------------------------------------------------------------

Во время войны с ASCN те были огромным гигантом и представлялись достойным соперником. Однако, множестово шпионов БоБ знали что это не так. ASCN не испытывали интереса к ПВП и их индустриальная машина работала в режиме карибиринга. Хотя они хвастались мощным рынком в 0.0 в действителньости большинству корп были интересны только ресурсы нулей. Стволы т2 продавались по 15-20 кк... каждый. И это во время войны... При этом продавцы считали что делают одолжение своим воюющим сокальянсовцам.

Сказалось так же и отсутствие достойного лидера. Во время войны Сайвок логинился редко, а когда это случалось то только усиливало постоянный страх перед БоБами. ASCN были хорошими петами бобов, и несмотря на постоянные рейды они выставили всего лишь -5 стенда. Более того, пилотам ASCN было запрещено совершать вылеты на территорию БоБ даже во время преследования отступающих рейдов противника (я был одним из первых нарушивших этот лишенный смысла приказ). Вполне естественно что ASCN было лакомой целью для БоБ и БоБ скажем так, делали все чтобы Сайвок отпустил своих пилотов для рейдов в пространство БоБ.

Недостаток лидеров проявлялся до FC(не понятно кто... не знаю историю евы -пер.). Джон Макгриди, командир-неудачник первых недель войнынастаивал на стратегии выжидания под полями ПОСов, тактике не любимой даже среди слабых пилотов ASCN. После ухода Макгриди командиров просто не осталось. С другой стороны никому и не позволялось командовать, после ухода Сайвока единственный кто озвучил внятную команду был Virtuozzo "приказ - формируйте ганги и убивайте БоБов". Некоторые говорят что Виртуозо был внедрен, возможно они правы, с той или иной стороны.

Я упоминал о некорректной оценки мощи альянса ASCN. Во первых разница в числе - несмотря на большое количество людей, даже в лучшие времена количество ПВП пилотов БоБ превосходило количество таковых у ASCN. Более того, богатство ASCN было сосредоточено в кошельках тех кто продавал т2 стволы, а не тех кто их покупал. Ганги ASCN обычно состояли из шипов уровня т1 БК и хуже, хотя естественно хорошие шипы у некоторых были. К томуже ASCN было наполнено шпионами БоБ, а члены БоБ орали в тимспике ASCN сводя эффективность командования гангами к нулю. С другой стороны ASCN не имело ни одного шпиона в рядах БоБ, за исключением крох информации получаемой через личные знакомства с пилотами там состовшими. С другой стороны ASCN имело много друзей в других альянсах. И даже теряя станции они посылали флоты для помощи аксам(AXE) против -ААА-, но аксы никогда не платили тем же, ибо слишком боялись БоБ. Очевидно что Аксы сейчас петы бобиков.

Я говорю это все не для того чтобы оправдать ASCN, но чтобы дать понять читателю разницу между возможностями БоБ и ASCN к началу войны. И тот факт что в первые недели ASCN выигрывало войну кажется невероятным.

Да, вы прочитали верно. В плане территории ASCN действительно побеждало в первый период войны. БоБ были изгнаны из пространства ASCN, у них были захвачены несколько ситсем и ими едва не была потеряна система со станцией на юге. Операция провалилась изза того что кто то "забыл" поставить пушки на дезстары ASCN. В то время как БоБ начали копировать стратегию ASCN по отсиживанию внутри посшилдов, ASCN смогли провести атакующие силы на север и захватить Зелас (Xelas) аутпост. БоБ запаниковали, и тут удачно появившийся Сайвок отдает глупейший приказ отступить с севера и вернуться в домашние системы. Тем самым он избавил БоБ от необходимости сражаться на два фронта.

--------------------------------------------------------------------------------

Мораль БОБиков упала ниже плинтуса. Жалобы командованию на блобы ASCN и отсутствие значительных успехов. Короче стоны неудачников... Тем временем мерсенари коалишн готовы были вступить в войну и уничтожить ASCN. Но это показало бы БоБиков с дурной стороны и лишило бы смысла всю эту заварившуюся бучу с дуэлью альянсов. Так что сирМоль запретил меркам вступать в схватку.

Боб в конечном счете продолжало уничтожение ASCN. После нескольких недель сидения на посах Джон макгриди ушел не оставив никого на своем месте. И даже при этом БоБ понадобилось целых три месяца чтобы завершить разгром. БоБики осадили столичную ситсему ASCN в рождественское утро. Сопротивление было слабым. В действительности у пилотов ASCN на этот день были совсем другие планы.

В общем, то что БоБ встретило столько трудностей при уничтожении ТАКОГО алли было первым звоночком по поводу переоценки в самооценке(я знаю что не стоит так говрить но тут это к месту -пер.) этого алли. Вместо этого недели поражений БоБиков канули в лету (пока я не раскопал их) и история была переписана прославляя "непобедимых бобов". Как вершина подобной перепеси в новостных каналах евы было объявлено что БоБы одержали победу "за непередаваемо короткий срок".(для сравнения - РСФ уничтожило ЛВ за половниу этого срока, что есть ровно в два раза более непердаваемо)

И наконец, во врмя текущей войны прозвучал третий звоночек слабости БоБ. Я не говорю о гибели татана, есть более ажные собыития. Ко времени Ревелейшн 2 все еще были сомнения что война перкинется на восток.

Тут был дурацкий абзац написанный в духе ремедиал родил сесфана, сесфан родил еще когото на территории такой то и родив его думал быть или не быть... В смысле бить или не бить... Как показано ниже вопль "мы принимаем бой" таки прозвучал. Дополнил в конце, лезть на сайт за этим абзацем лениво(((.

БоБы удерживали систему 9-9, считавшуюся ключом к тенерифису и омисту (сталинград, ключ к воротам кавказа... хм, забыл кто))) - пер.). БОБ также захватил XGH , другую важную систему тенерифиса. Тенерифис далек от домашних ситсем бобов, но логистики фасоли тоже заразились мифом о своей неуязвимости. Однако происходит кое что интересное. Для поддержания защиты XGH Бобы решили убрать часть своих посов из 9-9 туда.

И тут же иллюзия неуязвимости БОБов была разбита на куски. БоБ достиг своего предела. Сесфан решил остаться и принять бой. (у гунов считают что сесфан лучший лидер со времен Ремед-. нет со времен Хог-.. или все же Ремед-.. короче величейший лидер всех времен и народов всея гунсварма!) РСФ обрушилась на 9-9 и XGH, и отбила обе системы. БоБ не смогли их вернуть и отступили. Даже сейчай БоБ проигрывают схватки в Омисте.

Все звоночки прозвучали. БоБы далеко не неуязвимы, отнюдь... Это просто еще один алли, его сила быа иллюией тщательно построенной на основе хороших стратегических решений принятых ими во время войн которые невозможно было проиграть и с помощью машины пропоганды скрывавшей их ошибки по пути к победе.

Но теперь БоБ сражается с группой пльянсов которые не изолированы друг от друга и которые не верят в иилюзии бобов. Впервые БоБ вступили в схватку которую могут проиграть.

------------------------
Конец первой части.

Сообщение отредактировал Instylar: 24 July 2007 - 9:56

• 4
... В представленном исследовании много верного и нового. Проблема лишь в том, что все новое - неверно, а верное - не ново... © Veronika

VSlash

VSlash

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
41
  • EVE Ingame:VSlash
  • Corp:RK
  • Channel:VEF

cut

Просмотр сообщения

Гут, только забыл "Ой" в конце :P
  • 0
"If you aren't fired with enthusiasm, you will be fired with enthusiasm." ©
Posted Image

Instylar

Instylar

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
27
  • EVE Ingame:Instylar
  • Corp:EIGY
Скорее просто не стал писать... Память о циркачах автобусных жива во мне - заполошный фальцет паренька под четвертной: "Боже мой! Деньги в сумке забыл, довезите за мелочь!" напоминает подобные американизмы типа "вау", "о май гад" ну и это "ой" туда же. Был бы кондуктором изобразил бы либо Станиславского, либо дал рекомендацию "ходить, а еще лучше бегать, дабы улучшить циркуляцию крови вообще и к голове в частности..."
Короче - перевод бай ми, редакция бай ми, нефиг придираться))).
А вообще интересная статейка... Будет продолжение, киньте ссылку, почитаю с удовольствием...

Сообщение отредактировал Instylar: 24 July 2007 - 10:31

• 1
... В представленном исследовании много верного и нового. Проблема лишь в том, что все новое - неверно, а верное - не ново... © Veronika

Sapsan

Sapsan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shubin
  • Corp:RAIDS
  • Ally:---
не верю в неуязвимость гороха, но и возможно это просто деза насчет морали.
upd: просто давайте бить их дальше и не грузиЦЦа всякой инфой

Сообщение отредактировал Sapsan: 24 July 2007 - 11:44

• 0

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT
все верят в неуязвимость дароха :rolleyes:
  • 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex
Дарох не курит,это миф.
  • 0

Wolfman43

Wolfman43

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
3
  • EVE Ingame:Blackwidowkiss
  • Ally:Total Absolution
  • Channel:RAIDS-RUS
Большое спасибо Instylar и gobobo за перевод. Врядли я бы осилил оффорум :rolleyes:
  • 0

Корпорация Red Assault Brigades Альянс Total Absolution. Набор пвп-ориентированных пилотов и старичков ветерановв.
Наш рекрут топик
Наш рекрут канал RAIDS-RUS

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.
За перевод спасибо, но оригинальный топик считаю полным бредом.
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Posted Image

Sapsan

Sapsan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shubin
  • Ally:---