Эх, соберу пачку из 3 аркан ворриоров и роги, поиграю танковым клином

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А вот я скучаю по жгучим перебранкам морриган с алистером. Ради них я даже останавливался периодически, чтобы послушать.Скучаю по самонингову мишке
Сейчас диалоги стали серые и невыразительные. Тока варик изредка радует комментариями.Morrigan: Have a care where your eyes linger, Alistair.
Alistair: Yes, well don't worry. It's not what you think.
Morrigan: I see.
Alistair: I was looking at your nose.
Morrigan: And what is it about my nose that captivates you so?
Alistair: I was just thinking that it looks exactly like your mother's.
Morrigan: I hate you so much.
Сообщение отредактировал AVE: 15 March 2011 - 16:03
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Единственная кто радует диалогами - меррил. напоминает одну мою знакомую бляндинку.Сейчас диалоги стали серые и невыразительные. Тока варик изредка радует комментариями.
У меня не получилось. Но ты таки попробуй, мало ли. Я поздновато начал этой фигней заниматься.Вот теперь хз даже - можно ли после этого трахнуть мерилл и фенриса.
Зато заходов на продолжение через край. Так беспардонно обрезали сюжет на ключевом моменте, что просто караул.Квесты нравятся. Большинство квестов сделано лучше чем в первой части. А вот сама стори немного хуже. Эпичности недосыпали
Ну такЗато заходов на продолжение через край. Так беспардонно обрезали сюжет на ключевом моменте, что просто караул.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Ты имеешь нашу озвучку или английскую?А вот за озвучку Морриган там таки можно было продать пару Родин и Федерлен впридачу
нее... сначала надо демонов, затем собачку и только после этого сестру.Тут инцест возможен? Сеструху бы трахнул.
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 16 March 2011 - 1:47
Ты чот путаешь. Меррил не блондинка, блондинки по жизни вообще ни на что не способны сами, меррил же еще до вступления в партию принимает решение, на которое не каждый мужик способен.Единственная кто радует диалогами - меррил. напоминает одну мою знакомую бляндинку.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users