Эх, соберу пачку из 3 аркан ворриоров и роги, поиграю танковым клином
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dragon Age II
Отправлено 15 March 2011 - 8:46
А вот я скучаю по жгучим перебранкам морриган с алистером. Ради них я даже останавливался периодически, чтобы послушать.Скучаю по самонингову мишке
Сейчас диалоги стали серые и невыразительные. Тока варик изредка радует комментариями.Morrigan: Have a care where your eyes linger, Alistair.
Alistair: Yes, well don't worry. It's not what you think.
Morrigan: I see.
Alistair: I was looking at your nose.
Morrigan: And what is it about my nose that captivates you so?
Alistair: I was just thinking that it looks exactly like your mother's.
Morrigan: I hate you so much.
Отправлено 15 March 2011 - 16:02

И на этой радостной ноте предлагаю завершить обсуждение ДА2.
Сообщение отредактировал AVE: 15 March 2011 - 16:03
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 15 March 2011 - 16:31
Единственная кто радует диалогами - меррил. напоминает одну мою знакомую бляндинку.Сейчас диалоги стали серые и невыразительные. Тока варик изредка радует комментариями.
Пока не прошел.
Квесты нравятся. Большинство квестов сделано лучше чем в первой части. А вот сама стори немного хуже. Эпичности недосыпали
Упал в жуткий а*уй от квеста с похищением мамаши.
Трахнул Изабеллу, она сказала: "ну ты типа не надейся на всякую любовь-морковь" Я сказал: "ОК!" и развел на потрахушки Андерса. Андерс: "ну, теперь я тебя трахнул и буду у тебя жить". Вот теперь хз даже - можно ли после этого трахнуть мерилл и фенриса. Потому что андерс как-то совсем мудак и боевой бабе Хоук в мужья не годится совсем - ей Авелина пододет больше всего, но она женилась на рядовом Доннике.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 15 March 2011 - 16:48
У меня не получилось. Но ты таки попробуй, мало ли. Я поздновато начал этой фигней заниматься.Вот теперь хз даже - можно ли после этого трахнуть мерилл и фенриса.
Зато заходов на продолжение через край. Так беспардонно обрезали сюжет на ключевом моменте, что просто караул.Квесты нравятся. Большинство квестов сделано лучше чем в первой части. А вот сама стори немного хуже. Эпичности недосыпали
Отправлено 15 March 2011 - 16:59
Ну такЗато заходов на продолжение через край. Так беспардонно обрезали сюжет на ключевом моменте, что просто караул.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 16 March 2011 - 1:46
Ты имеешь нашу озвучку или английскую?А вот за озвучку Морриган там таки можно было продать пару Родин и Федерлен впридачу
нее... сначала надо демонов, затем собачку и только после этого сестру.Тут инцест возможен? Сеструху бы трахнул.
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 16 March 2011 - 1:47
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 16 March 2011 - 5:58
Ты чот путаешь. Меррил не блондинка, блондинки по жизни вообще ни на что не способны сами, меррил же еще до вступления в партию принимает решение, на которое не каждый мужик способен.Единственная кто радует диалогами - меррил. напоминает одну мою знакомую бляндинку.
Меррил просто не от мира сего, "лунатик". Отчасти понятно почему, на "своей" не была даже среди дельских эльфов, вечно предпочитая компанию духам и демонам.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх