Просто у моба капа 0.еслиб девы изначально хотель сделать нейтрики осушающие зараз всё в раёне 40 км они бы прикрутири нейтрики и они былибы также как и сейчас неработающими. конфирм? другое дело я гаворю что у слипарей эти носки могут быть(наверняка есть) с правлеными статами.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 22 December 2010 - 15:24
Отправлено 22 December 2010 - 17:08
И это еще не всё, но про остальные сюрпризы я сначала на оффоруме спрошу "чё за?".
А можно ссылочку на этот вопрос в студию
Отправлено 23 December 2010 - 1:52
Ошибаешся...Просто у моба капа 0.
http://games.chruker...p?type_id=24138
capacitorCapacity Capacitor Capacity 3700 GJ
Капа есть у ВСЕХ неписей, но они ее не юзают, и она не восстанавливается.
По сведениям она у ВСЕХ неписей превратилась в нейтрики. Просто анимация древнючая, еще с тех времен когда носки работали бесконечно.эй КО , ты мне скажи когда анимация слиперских носок вдруг превратилась в анимацию нейтриков, или можа ты невидиш разницы между нейтриком и ноской ?
Сообщение отредактировал Wyrm: 23 December 2010 - 1:49
Отправлено 23 December 2010 - 15:39
Они начнут с январским апдейтом. Теоретически они это делали всегда. Другое дело что CCP допустило баг и работала только анимация. Теперь баг починили и нас ждёт "ОМФГ МЫ ВСЕ УМРЁМ!"Простите за нескромный вопрос, а когда слипаки стали сосать?
Сообщение отредактировал Psihius: 23 December 2010 - 15:40
Отправлено 23 December 2010 - 16:33
Вот чьорд, а я хотел в вх на пмж, даже тенгу прокачал ;(, вот ведь непруха то, придется на дреде фармить )Они начнут с январским апдейтом. Теоретически они это делали всегда. Другое дело что CCP допустило баг и работала только анимация. Теперь баг починили и нас ждёт "ОМФГ МЫ ВСЕ УМРЁМ!"
Отправлено 23 December 2010 - 17:13
Да просто вместо соло нужно будет переходить на спайдер-танк, т.е. я и мои 2 альта вытеснятся с высоких уровней ВХ, уступив место корпорациям, где реальных людей 10-15 человек хотя бы.Вот чьорд, а я хотел в вх на пмж, даже тенгу прокачал ;(, вот ведь непруха то, придется на дреде фармить )
Кстати возможно это сделает ПвП при агре со слиперов сложнее, т.к. нападающего могут просто высушить слиперы
Сообщение отредактировал Psihius: 23 December 2010 - 17:14
Отправлено 23 December 2010 - 21:29
Пасив это только если с1-с3, в с4 пассив уже всё, сдувается. Либо там ДПС будет такой, что фармить придётся в 10 рыл, а профит сами понимаете какой будет в итоге. Нужно будет переходить полностью на РР, пока фокусят одного, остальные его откачивают. Домики с капокачалками станут на вес золота во флоте А вот как летать шилд-танку... Рокх в фите логиста?полюбе будет интереснее....и больше пасив фитов (
У нас плохо то, что ганг смешанный. Логиста надо 2 получается, потеря 2-х дамагеров
Хотя блин, домики у нас и так летают. Арморный РР есть. Нужно думать над шилдовым РР, которого нету. Надо достать из загашника шилдовый РР дрейк для наших нубов, ну и тенги перефичивать придётся, докупать подсистему на РР.
Сообщение отредактировал Psihius: 23 December 2010 - 21:36
Отправлено 23 December 2010 - 22:07
Пасив это только если с1-с3, в с4 пассив уже всё, сдувается. Либо там ДПС будет такой, что фармить придётся в 10 рыл, а профит сами понимаете какой будет в итоге. Нужно будет переходить полностью на РР, пока фокусят одного, остальные его откачивают. Домики с капокачалками станут на вес золота во флоте А вот как летать шилд-танку... Рокх в фите логиста?
Блм бла бла. Есть кораблик который будет и может 6ку эффективно танковать пасивным регеном.
_) Все закупили фракцинных/плексовых пассивных резов?) Чую скоро на них цена скакнет.
Для справки. У среднего крейсера капы на 3активации обычного хеви нейтрика.
Ну и на счет пвп под нейтрой) Для спайдер танка домиков будет дастачно дропнуть пару джаммеров и откачку им.
Отправлено 23 December 2010 - 22:22
Это на АБ хаках что-ли под АБ + резы + сига уменьшенная? Не, это конечно хороший вариант. Только вот поймают 4-мя сетками и ему каюк?Блм бла бла. Есть кораблик который будет и может 6ку эффективно танковать пасивным регеном.
_) Все закупили фракцинных/плексовых пассивных резов?) Чую скоро на них цена скакнет.
Для справки. У среднего крейсера капы на 3активации обычного хеви нейтрика.
Ну и на счет пвп под нейтрой) Для спайдер танка домиков будет дастачно дропнуть пару джаммеров и откачку им.
Да и по опыту пасивных регенных дрейков - там же ДПСа нифига нету. Нужно 5 штук таких, что бы сделать то, что сделает 2 тенги с соло танком. ИМХО, проще всё-же РР. Цель могут унейтрить хоть в 0, всёравно накачка из вне. А реген капы можно сделать такой, что бы на резы + чемодан хватало.
Сообщение отредактировал Psihius: 23 December 2010 - 22:23
Отправлено 24 December 2010 - 0:58
1. Кто сказал про дрейки?Это на АБ хаках что-ли под АБ + резы + сига уменьшенная? Не, это конечно хороший вариант. Только вот поймают 4-мя сетками и ему каюк?
Да и по опыту пасивных регенных дрейков - там же ДПСа нифига нету. Нужно 5 штук таких, что бы сделать то, что сделает 2 тенги с соло танком. ИМХО, проще всё-же РР. Цель могут унейтрить хоть в 0, всёравно накачка из вне. А реген капы можно сделать такой, что бы на резы + чемодан хватало.
2. Тут уже писали, какая скорость у тенги под сетками на АБ.
3. Василиск, слышал таких?
А еще разве не? По моей инфе что-то там наменяли, деталей не знаю - не мой формат.от будет лол если с нейтрами ещо и уберут слипер "стену" ахаха капов посливаеца )
ЗЫ. Психиус, не скажут, конечно.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users