Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА. политинформация

• Закрытая тема Тема закрыта
11274 ответов в теме

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
  • Client:Eng

тоже согласен, у меня такое очучение, что ненупы если и читают то не пишут тут (

спалилсо ;)
  • 0
Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
ты тоже )

Сообщение отредактировал Liteik: 17 September 2010 - 22:37

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Небольшой вброс.

единственное, что впрочем доставляет лично мне, так это предвкушение момента, когда мимо проплывет труп _и_этого_врага_.

;)
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
ихаб в ге- умер без сопротивления
  • 0

Rabblerouser

Rabblerouser

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
10
  • EVE Ingame:Rabblerousser
  • Corp:Hardened Steel Wing
  • Ally:Solar Fleet
ААА вышло из HED- и не дало ИТ. Печалька.
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

пятницо жеж.

Действительно. Давайте закатим дабу! :D

Если кому интересно, могу высказать свою позицию по существу топега :) Когда я в прошлую субботу вернулся с шашлыков и узнал, что ИТ атакует ААА, моя реакция была крайне негативная. Вплоть до того, что я собирался покинуть алли и вступить в ААА. Да, были такие мысли, потому что я считаю, что ИТ очень многим обязан ААА в тот исторический день, когда у Гунов упал клайм. На следующий день на алли форуме появляется топик Молле, где выложены все логи его разговоров с БВ и Киром. Все вы уже наверное тот пост видели, но диалог вкратце можно описать так:

- ваша позиция?
- мы нейтральны
- ваша позиция?
- мы нейтральны
- ваша позиция?
- мы нейтральны

Да-да, именно так. После чего появляется истерика от Бластера на каоде. Сначала я по ошибке подумал, что это была реакция на операцию ИТ в сторону ААА. Оказалось, что причиной новой кампании послужил именно пост Бластера. Каждый человек обладает определенным кредитом доверия. Лично у меня по отношению к БВ этот кредит был просто огромным. Но у каждого есть свой предел. Я узнал, какие планы были у алли по окончанию кампании в Синдикате. Никаких атак ААА в те планы не входило. И кому поверить? Информации из первых рук, или Бластеру? Для меня теперь ответ очевиден, особенно после первого поста этого топика, где сплошное вранье. Можно говорить что угодно, что ИТ давно запланировали забэкстабить ААА (которые даынм-давно нейтральны по инициативе ААА, тут скорее вопрос морали), что искали только повод, это все домыслы. Факты же говорят о том, что один человек своей тупостью смог разосрать 2 альянса окончательно. Ни для кого не секрет, что Молле очень принципиальный. И если никого не удивляло уничтожение тех же ИАК за посты на форуме, то почему так удивляет реакция на тупость дипломата ААА?

В остальном все это выглядит очень мерзко. Гнусно, что сейчас слетелась вся эта шобла, что повылезали шафки из своих пещер и начали тяфкать на тигра (пусть и бумажного, но тигра! :P). Лично я в этой клоунаде участвовать не собираюсь.
  • 6
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
ааа не дают фана. не прилетели на финальный рф хаба в GE-

единственную радость флотам доставили ролы своей попыткой побомбить. бомбы шли в разыне стороны, при этом с десяток, а то и больше, бобров погибли. оставшиеся в живых, после того, как хаб был убит и грид покинули корабли панд+инит+вн, тренирвоались, бомбя вреки :P
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Я уже не помню постов от Ватсона без матов и поливаний соперника говном. Но тут он образeц просто. Согласен с ним на 100%.
ЗЫ Налетевшее на старого льва шакалье вроде Мекса и прочих подпевал раздражает.

Сообщение отредактировал Praporschik: 17 September 2010 - 23:03

• 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

ааа не дают фана. не прилетели на финальный рф хаба в GE-

единственную радость флотам доставили ролы своей попыткой побомбить. бомбы шли в разыне стороны, при этом с десяток, а то и больше, бобров погибли. оставшиеся в живых, после того, как хаб был убит и грид покинули корабли панд+инит+вн, тренирвоались, бомбя вреки :)

ну не всем же быть ногебателями и покорителями голактеки
ну и да, мы на бомберах особо не летали, опыта мало, вн быстро соскочили так что пришлось трениться на вреках :P
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Факты же говорят о том, что один человек своей тупостью смог разосрать 2 альянса окончательно. Ни для кого не секрет, что Молле очень принципиальный. И если никого не удивляло уничтожение тех же ИАК за посты на форуме, то почему так удивляет реакция на тупость дипломата ААА?

Руководство трипл Эй могло бы принести официальные извинения за пост Бластера. Соответственно, если этого не было сделало, значит альянс ААА поддерживает позицию Бластера.

Сообщение отредактировал Khan: 17 September 2010 - 23:09

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

Руководство трипл Эй могло бы принести официальные извинения за пост Бластера. Соответственно, если этого не было сделало, значит альянс ААА поддерживает позицию Бластера.

http://forum.eve-ru....p;#entry1036312
Да, видимо поддерживает. Ибо он все еще постит на форумах и все еще в альянсе, не смотря на тот шикарный пост Ивана :P

Сообщение отредактировал BATCOH: 17 September 2010 - 23:13

• 0
I hear voices in my head

Фан

Фан

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-5
  • EVE Ingame:psigdan
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Действительно. Давайте закатим дабу! :D

Если кому интересно, могу высказать свою позицию по существу топега :) Когда я в прошлую субботу вернулся с шашлыков и узнал, что ИТ атакует ААА, моя реакция была крайне негативная. Вплоть до того, что я собирался покинуть алли и вступить в ААА. Да, были такие мысли, потому что я считаю, что ИТ очень многим обязан ААА в тот исторический день, когда у Гунов упал клайм. На следующий день на алли форуме появляется топик Молле, где выложены все логи его разговоров с БВ и Киром. Все вы уже наверное тот пост видели, но диалог вкратце можно описать так:

- ваша позиция?
- мы нейтральны
- ваша позиция?
- мы нейтральны
- ваша позиция?
- мы нейтральны

Да-да, именно так. После чего появляется истерика от Бластера на каоде. Сначала я по ошибке подумал, что это была реакция на операцию ИТ в сторону ААА. Оказалось, что причиной новой кампании послужил именно пост Бластера. Каждый человек обладает определенным кредитом доверия. Лично у меня по отношению к БВ этот кредит был просто огромным. Но у каждого есть свой предел. Я узнал, какие планы были у алли по окончанию кампании в Синдикате. Никаких атак ААА в те планы не входило. И кому поверить? Информации из первых рук, или Бластеру? Для меня теперь ответ очевиден, особенно после первого поста этого топика, где сплошное вранье. Можно говорить что угодно, что ИТ давно запланировали забэкстабить ААА (которые даынм-давно нейтральны по инициативе ААА, тут скорее вопрос морали), что искали только повод, это все домыслы. Факты же говорят о том, что один человек своей тупостью смог разосрать 2 альянса окончательно. Ни для кого не секрет, что Молле очень принципиальный. И если никого не удивляло уничтожение тех же ИАК за посты на форуме, то почему так удивляет реакция на тупость дипломата ААА?

В остальном все это выглядит очень мерзко. Гнусно, что сейчас слетелась вся эта шобла, что повылезали шафки из своих пещер и начали тяфкать на тигра (пусть и бумажного, но тигра! :P). Лично я в этой клоунаде участвовать не собираюсь.

+1
  • -1
Всем привет !!!

Alex A. Florov

Alex A. Florov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
110
  • EVE Ingame:Roy
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

Уби... Если сказал "А", говори и "Б". Выкладывай уже и остальные логи из этого топика, чо... Даже не спрашиваю, как они к тебе попали, но, думаю, у каждого алли есть свои веселые скелетики в шкафчиках.

А твой суровый вброс напоминает анекдот столетней давности про Винни Пуха и Пятачка:

Решили В. и П. сходить на пикничек. В. нагрузил корзинку и выдал ее П. Сам взял карту и они пошли..
Час идут, два идут..... третий пошел уже. П. уже весь мокрый, уставший, тащит за собой корзинку с припасами.... но молчит.
Стемнело... П. молча плетется за В., который вдруг резко останавливается и изо всех сил дает П. в морду лица...
- Винни??!!!111 ЗА ЧТО!!!???
- А нехрен про меня всякую куйню думать!

• 0
-=Errare humanum est ...=-

Remember

Remember

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-238
  • EVE Ingame:mazaFaca
  • EVE Alt:Valentenok
  • Corp:JHW

и в-третьих, вообще без понятия )) я обычный космический пехотинец

ЫЫЫ ты касмичиеский бибизян )) происхождение Вальтер не пропьешь )))

Так выходи из ИТ иди в лоу ))

Ведь ИТ одно из частей этой шоблы , в твоей тарификации ценностей.
  • 0
Изображение

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

http://forum.eve-ru....p;#entry1036312
Да, видимо поддерживает. Ибо он все еще постит на форумах и все еще в альянсе, не смотря на тот шикарный пост Ивана :)

Привет сладенький :P
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10503 сообщений
4442
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Считайте что Хан меня потролил :) Я отквочу его, но ответ всем кто думает схоже. Но все равно ИМХО.

Я не руководство -А- и пост БВ на КАОДЕ был для меня неожиданностью. Более того цель этого поста во многом для меня загадка.

Но несмотря на это, назовите мне хоть одну причину, почему я либо, какой-то другой пилот -А- должен чувствовать себя виноватым перед кем-либо из нынешних "вторженцев" ?
Либо хоть одну причину по которой мне, либо какому-то другому пилоту -А- нужно желать изменить текущую ситуацию принося извинения, а не стреляя по вражеским корабликам ?

Нас "закатывать в асфальт", приехали ? Закатывайте.
Не хотите закатывать ? От нас что-то нужно ? Выдвигайте требования. Все просто.
При текущих намберсах противника единственной стратегией для нас может быть "убить по возможности больше врагов, потерять как можно меньше своих". Посмотрим, что получится когда "пыль осядет"

Я без понятия какие договоренности были у наших нынешних противников между собой ранее, но БВ действительно гениальный тролль дипломатКАОДпостер, если сумел всего одним постом на КАОДЕ создать такую коалицию "вторженцев" :P И главное в такой короткий срок.

Я думаю мало кто из пилотов следивших и участвовавших в "Большой Игре" последние пару лет мог вообразить БоБ(ИТ) в одной упряжке с ПЛ и Дичами.

Удачи и фана всем нам.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

Так выходи из ИТ иди в лоу ))

Если я куда и выйду, так это в империю, во фракционные войны :) Там по крайней мере есть хоть какой-то смысл - защищать честь Калдари :D

Ведь ИТ одно из частей этой шоблы , в твоей тарификации ценностей.

Ошибаешься. Когда ИТ атаковали ААА, всей этой шоблы еще не было, они приперлись позже. И плюсов между нами нет. Кроме того, мое мнение - это мое мнение. Я могу считать, что реакция на пост одного идиота была слишком принципиальной. С другой стороны, может быть из-за своей принципиальности Молле и является лидером одного из самых легендарных альянсов? К тому же вот тут пишут, что Бластер нихрена никакой не дипломат ААА (пост Стинга), но тогда становится непонятным, почему на том же каоде в том топике не последовало никаких опровержений хотя бы.

Привет сладенький :P

Здравствуй, дорогая :)
  • 0
I hear voices in my head

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Уби... Если сказал "А", говори и "Б".

Я сказал ровно то, что хотел сказать, не больше и не меньше.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

Я без понятия какие договоренности были у наших нынешних противников между собой ранее, но БВ действительно гениальный тролль дипломатКАОДпостер, если сумел всего одним постом на КАОДЕ создать такую коалицию "вторженцев" :P И главное в такой короткий срок.

Не передергивай. То, что на вас попрут те, кто уничтожили Атласов, очевидно было даже слепому. Говоря языком БВ, его всего-лишь заставили отвечать за слова, а та коалиция тут не при чем. Тут уже проскакивала ссылка на дележку территорий ААА, ИТ в списке не присутствовало. К тому же в данной кампании не наблюдается наших капиталов. Подумай над этим на досуге.
  • 0
I hear voices in my head

Lord BABUIN

Lord BABUIN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-51
  • EVE Ingame:Lord BABUIN
  • EVE Alt:n/a
  • Corp:n/a
  • Ally:n/a
  • Channel:n/a

К тому же в данной кампании не наблюдается наших капиталов. Подумай над этим на досуге.

У вас просто нет капиталов?)

псы - и это всё вранье http://www.eveonline...hreadID=1330696
  • 0
n/a

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы