тоже согласен, у меня такое очучение, что ненупы если и читают то не пишут тут (
спалилсо

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Действительно. Давайте закатим дабу!пятницо жеж.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Сообщение отредактировал Praporschik: 17 September 2010 - 23:03
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
ну не всем же быть ногебателями и покорителями голактекиааа не дают фана. не прилетели на финальный рф хаба в GE-
единственную радость флотам доставили ролы своей попыткой побомбить. бомбы шли в разыне стороны, при этом с десяток, а то и больше, бобров погибли. оставшиеся в живых, после того, как хаб был убит и грид покинули корабли панд+инит+вн, тренирвоались, бомбя вреки
Руководство трипл Эй могло бы принести официальные извинения за пост Бластера. Соответственно, если этого не было сделало, значит альянс ААА поддерживает позицию Бластера.Факты же говорят о том, что один человек своей тупостью смог разосрать 2 альянса окончательно. Ни для кого не секрет, что Молле очень принципиальный. И если никого не удивляло уничтожение тех же ИАК за посты на форуме, то почему так удивляет реакция на тупость дипломата ААА?
Сообщение отредактировал Khan: 17 September 2010 - 23:09
http://forum.eve-ru....p;#entry1036312Руководство трипл Эй могло бы принести официальные извинения за пост Бластера. Соответственно, если этого не было сделало, значит альянс ААА поддерживает позицию Бластера.
Сообщение отредактировал BATCOH: 17 September 2010 - 23:13
+1Действительно. Давайте закатим дабу!
![]()
Если кому интересно, могу высказать свою позицию по существу топегаКогда я в прошлую субботу вернулся с шашлыков и узнал, что ИТ атакует ААА, моя реакция была крайне негативная. Вплоть до того, что я собирался покинуть алли и вступить в ААА. Да, были такие мысли, потому что я считаю, что ИТ очень многим обязан ААА в тот исторический день, когда у Гунов упал клайм. На следующий день на алли форуме появляется топик Молле, где выложены все логи его разговоров с БВ и Киром. Все вы уже наверное тот пост видели, но диалог вкратце можно описать так:
- ваша позиция?
- мы нейтральны
- ваша позиция?
- мы нейтральны
- ваша позиция?
- мы нейтральны
Да-да, именно так. После чего появляется истерика от Бластера на каоде. Сначала я по ошибке подумал, что это была реакция на операцию ИТ в сторону ААА. Оказалось, что причиной новой кампании послужил именно пост Бластера. Каждый человек обладает определенным кредитом доверия. Лично у меня по отношению к БВ этот кредит был просто огромным. Но у каждого есть свой предел. Я узнал, какие планы были у алли по окончанию кампании в Синдикате. Никаких атак ААА в те планы не входило. И кому поверить? Информации из первых рук, или Бластеру? Для меня теперь ответ очевиден, особенно после первого поста этого топика, где сплошное вранье. Можно говорить что угодно, что ИТ давно запланировали забэкстабить ААА (которые даынм-давно нейтральны по инициативе ААА, тут скорее вопрос морали), что искали только повод, это все домыслы. Факты же говорят о том, что один человек своей тупостью смог разосрать 2 альянса окончательно. Ни для кого не секрет, что Молле очень принципиальный. И если никого не удивляло уничтожение тех же ИАК за посты на форуме, то почему так удивляет реакция на тупость дипломата ААА?
В остальном все это выглядит очень мерзко. Гнусно, что сейчас слетелась вся эта шобла, что повылезали шафки из своих пещер и начали тяфкать на тигра (пусть и бумажного, но тигра!). Лично я в этой клоунаде участвовать не собираюсь.
Уби... Если сказал "А", говори и "Б". Выкладывай уже и остальные логи из этого топика, чо... Даже не спрашиваю, как они к тебе попали, но, думаю, у каждого алли есть свои веселые скелетики в шкафчиках.
Решили В. и П. сходить на пикничек. В. нагрузил корзинку и выдал ее П. Сам взял карту и они пошли..
Час идут, два идут..... третий пошел уже. П. уже весь мокрый, уставший, тащит за собой корзинку с припасами.... но молчит.
Стемнело... П. молча плетется за В., который вдруг резко останавливается и изо всех сил дает П. в морду лица...
- Винни??!!!111 ЗА ЧТО!!!???
- А нехрен про меня всякую куйню думать!
и в-третьих, вообще без понятия )) я обычный космический пехотинец
В остальном все это выглядит очень мерзко. Гнусно, что сейчас слетелась вся эта шобла, что повылезали шафки из своих пещер и начали тяфкать на тигра (пусть и бумажного, но тигра!
). Лично я в этой клоунаде участвовать не собираюсь.
http://forum.eve-ru....p;#entry1036312
Да, видимо поддерживает. Ибо он все еще постит на форумах и все еще в альянсе, не смотря на тот шикарный пост Ивана
Считайте что Хан меня потролилРуководство трипл Эй могло бы принести официальные извинения за пост Бластера. Соответственно, если этого не было сделало, значит альянс ААА поддерживает позицию Бластера.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Если я куда и выйду, так это в империю, во фракционные войныТак выходи из ИТ иди в лоу ))
Ошибаешься. Когда ИТ атаковали ААА, всей этой шоблы еще не было, они приперлись позже. И плюсов между нами нет. Кроме того, мое мнение - это мое мнение. Я могу считать, что реакция на пост одного идиота была слишком принципиальной. С другой стороны, может быть из-за своей принципиальности Молле и является лидером одного из самых легендарных альянсов? К тому же вот тут пишут, что Бластер нихрена никакой не дипломат ААА (пост Стинга), но тогда становится непонятным, почему на том же каоде в том топике не последовало никаких опровержений хотя бы.Ведь ИТ одно из частей этой шоблы , в твоей тарификации ценностей.
Здравствуй, дорогаяПривет сладенький
Я сказал ровно то, что хотел сказать, не больше и не меньше.Уби... Если сказал "А", говори и "Б".
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Не передергивай. То, что на вас попрут те, кто уничтожили Атласов, очевидно было даже слепому. Говоря языком БВ, его всего-лишь заставили отвечать за слова, а та коалиция тут не при чем. Тут уже проскакивала ссылка на дележку территорий ААА, ИТ в списке не присутствовало. К тому же в данной кампании не наблюдается наших капиталов. Подумай над этим на досуге.Я без понятия какие договоренности были у наших нынешних противников между собой ранее, но БВ действительно гениальный
тролль дипломатКАОДпостер, если сумел всего одним постом на КАОДЕ создать такую коалицию "вторженцев"И главное в такой короткий срок.
К тому же в данной кампании не наблюдается наших капиталов. Подумай над этим на досуге.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users