у тебя извращенные понятия о норме
нормально, это когда человек может требовать от людей, находящихся у него дома, вести себя так, как он считает нужным
модераторы суть уполномоченные хозяином ресурса люди, которые присматривают за гостями - тобой и мной, находящимися тут абсолютно бесплатно
не нравится хозяин или его близкие - шуруй шпагатами обшаться куда-нибудь в другое место, делов-то
нет альтернативы? будь добр уважать местные заположняки
Я глубоко уважаю владельцев ресурса и именно поэтому не могу понять некоторых их "кадровых решений". Почему в их доме в большинстве комнат нормальные швейцары, а в 2-3 - вместо швейцара лежит в углу какая-то мохнатая собака, которая может вдруг, без видимых причин, вскочить, запрыгнуть на стол, раскидать все на нем, насрать кучу, цапнуть кого-то за ляжку и снова улечься в углу.
Я не понимаю, как умные и доброжелательные люди (я неплохо представляю себе объем материальных и моральных затрат на поддержание этого ресурса, которые они добровольно несут) могут поставить модерировать "
достаточно посещаемый ресурс"человека, не способного (или не желающего) внятно донести до посетителей правила, руководствующегося исключительно ЧСВ, не способного к конструктивному или хотя бы формально вежливому диалогу. Т.е. в принципе, любой модератор - это человек, выражающий себя, уничтожая то, что другие создают, но даже человек с "
синдромом вахтера" хоть как-то предсказуем.
Upd: Ну да, удалить мою подпись куда проще, чем привести текст на странице редактирования в соответствие с правилами. Не говоря уже о том, чтобы убрать ограничение на количество ссылок в подписи, которого в правилах нет. (с)"И кто они после этого?" Как можно
ЭТО уважать?!
Сообщение отредактировал Rjazan: 20 June 2011 - 16:40