Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
  • Client:Eng

Цитируемое сообщение удалено не было. Я дал на него ссылку. Да и слово весьма условно подпадает под определение нецензурного. На моей памяти его употребляли и не раз без всяких последствий. К тому же, оно вообще не было направлено на какую-либо конкретную личность, даже в цитате, не говоря о самом сообщении. Но даже если так, я могу вернуться в топик и продублировать сообщение, заменив все буквы в слове звездочками?

П.С. все таки, хотелось бы услышать поработавшего над постом модератора.

Я месяца два назад спрашивал зачем мои посты из одной темы в другую перенесли, никто так и не ответил. Так что хз ответят ли тебе:)
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

П.С. все таки, хотелось бы услышать поработавшего над постом модератора.

– Претензии, Посвященный?

В.Головачев "Перехватчик"

Мы ведь знаем, что там было не только цитирование нецензурного выражения с забитием лишь первой буквы. В сообщении также была довольно негативная оценка как самого канала, так и его администрации. :)

Исхожу из того, что намечающийся срач гораздо легче предотвратить, просто удалив одно сообщение, чем потом реагировать с применением тяжелого вооружения на все последствия.
  • 2
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Т.е. причина удаления - негативная оценка канала и его администрации? А где в правилах форума сказано, что я не имею права негативно оценивать канал МОЗГ и его администрацию? Можно ссылочку.
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Я оцениваю администрацию канала моск вот так и вот так, а также призываю всех использовать мой метод как наиболее действенный, ибо противодействовать вахтерам на их поле не есть рациональное решение :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Deriel: 20 June 2011 - 12:27

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Та ну фигня.
Вылавливать надо карибайские корыта на лярд+ ценной, иначе как комариный укус будет)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Предлагаете устроить вендетуту каналу МОЗГ, по спискам, до полного и тотального истребления всех его посетителей? (:
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Т.е. причина удаления - негативная оценка канала и его администрации? А где в правилах форума сказано, что я не имею права негативно оценивать канал МОЗГ и его администрацию? Можно ссылочку.

Дело не в самой оценке, а в том, как это было сделано.
А по пунктам - 4.2, 4.5.

Пепелац, Ваши посты обычно читать интересно и занятно, но удаленный был из разряда "Мимо тещиного дома без подарка не пройду".

Поверьте, любой человек взявшийся модерировать достаточно посещаемый ресурс и так в курсе, что в глазах обиженых пользователей он:
а. Глуп
б. Предвзят
в. Некомпетентен
г. Без чувства юмора
д. Неудачник по жизни, оправдывающий никчемность своего существования злобными придирками...
Так что ничего нового модераторы о себе не узнают. :)

Сообщение отредактировал Veronika: 19 June 2011 - 15:10

• 4
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
4.2. Публиковать сообщения хамского характера, угрозы, оскорбления в адрес других Пользователей или Пользовательских групп.
4.5. При обсуждении какого-либо вопроса вести дискуссию не в рамках темы, а переходить на обсуждение личности оппонентов, провоцировать и/или принимать участие в конфликтах, ссорах и спорах, не относящихся к теме дискуссии.

Т.е. сказать на форуме, что модератор канала МОЗГ страдает синдромом вахтера в терминальной стадии и предложить человеку, задавшему вопрос, не заходить на этот канал - не относится к дискуссии и оскорбляет модератора? Замечательная логика и совершенно никакой предвзятости. Ах да, тебя же этим не удивишь.
  • 0

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

Поверьте, любой человек взявшийся модерировать достаточно посещаемый ресурс и так в курсе, что в глазах обиженых [моё]пользователей он:
а. Глуп
б. Предвзят
в. Некомпетентен
г. Без чувства юмора
д. Неудачник по жизни, оправдывающий никчемность своего существования злобными придирками...
Так что ничего нового модераторы о себе не узнают. :)

Поверьте, любой человек старше 13 лет, на постоянной основе занимающийся тем, что вырезает куски из беседы посторонних людей, к которой он не имеет никакого отношения (причем зачастую он не в курсе контекста беседы, не понимает того, что участники беседы считают смешным, а порой и просто не понимает, о чем идет речь) - в глазах нормальных взрослых людей выглядит... по меньшей мере странно. При этом любой человек, создающий контекст в интернете легко может объяснить посторонним, что он делает, и его поймут, даже если и не примут его увлечения.

Пользуясь случаем, посылаю лучи сами-знаете-чего гг K E R K, Veronika, veelzevul.:1_7:
  • -1
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Поверьте, любой человек старше 13 лет, на постоянной основе занимающийся тем, что вырезает куски из беседы посторонних людей, к которой он не имеет никакого отношения (причем зачастую он не в курсе контекста беседы, не понимает того, что участники беседы считают смешным, а порой и просто не понимает, о чем идет речь) - в глазах нормальных взрослых людей выглядит... по меньшей мере странно. При этом любой человек, создающий контекст в интернете легко может объяснить посторонним, что он делает, и его поймут, даже если и не примут его увлечения.

Пользуясь случаем, посылаю лучи сами-знаете-чего гг K E R K, Veronika, veelzevul.:1_7:

И тебе привет. Помнится ты призывал наказывать тех, у кого подпись не соответствует Правилам. Сам исправишь или как?

4.21. Размещать подпись, соответствующую хотя бы одному из следующих критериев:
подпись содержит более 3 строк текста;
размер шрифта в подписи отличается от стандартного более, чем на 1 пункт;
цвет текста в подписи плохо читается на каком-либо из поддерживаемых форумом скинов, либо зарезервирован для использования Администрацией;
в подписи размещено изображение ("сигнатура"), ширина которого свыше 400 пикселей, либо высота которого свыше 120 пикселей;
в подписи размещено более одного изображения;
в подписи размещено изображение, содержащее анимацию;
в подписи размещено изображение, размер файла которого превышает 150 кб.

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Rjazan

Rjazan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563

Помнится ты призывал наказывать тех, у кого подпись не соответствует Правилам. Сам исправишь или как?

Лечи память, сынок, - я призывал менять правила.

Если бы модераторы были хотя бы на 0,5% лучше, чем я о них думаю, в разделе "редактирование подписи" было бы написано то же, что и в правилах, а не:

Ограничения подписи

Подпись может содержать:

• До 1 изображений
  • Изображения размером до 500 х 120 пикселей
  • До 3 ссылок
  • До 5 строк

Судя по тому, что мне пришлось удалить ссылки из подписи - действует именно эта редакция правил о подписи. Вы бы там определились, что-ли.

Сообщение отредактировал Rjazan: 19 June 2011 - 20:36

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32169 сообщений
3529

Я оцениваю администрацию канала моск вот так и призываю всех использовать мой метод как наиболее действенный, ибо противодействовать вахтерам на их поле не есть рациональное решение :icon_twisted:

ты сделал мой день, бро...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

в глазах нормальных взрослых людей выглядит... по меньшей мере странно.

у тебя извращенные понятия о норме
нормально, это когда человек может требовать от людей, находящихся у него дома, вести себя так, как он считает нужным

модераторы суть уполномоченные хозяином ресурса люди, которые присматривают за гостями - тобой и мной, находящимися тут абсолютно бесплатно
не нравится хозяин или его близкие - шуруй шпагатами обшаться куда-нибудь в другое место, делов-то
нет альтернативы? будь добр уважать местные заположняки
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
А есть фотка Вероники?
  • 1

Rjazan

Rjazan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563

у тебя извращенные понятия о норме
нормально, это когда человек может требовать от людей, находящихся у него дома, вести себя так, как он считает нужным

модераторы суть уполномоченные хозяином ресурса люди, которые присматривают за гостями - тобой и мной, находящимися тут абсолютно бесплатно
не нравится хозяин или его близкие - шуруй шпагатами обшаться куда-нибудь в другое место, делов-то
нет альтернативы? будь добр уважать местные заположняки

Я глубоко уважаю владельцев ресурса и именно поэтому не могу понять некоторых их "кадровых решений". Почему в их доме в большинстве комнат нормальные швейцары, а в 2-3 - вместо швейцара лежит в углу какая-то мохнатая собака, которая может вдруг, без видимых причин, вскочить, запрыгнуть на стол, раскидать все на нем, насрать кучу, цапнуть кого-то за ляжку и снова улечься в углу.

Я не понимаю, как умные и доброжелательные люди (я неплохо представляю себе объем материальных и моральных затрат на поддержание этого ресурса, которые они добровольно несут) могут поставить модерировать "достаточно посещаемый ресурс"человека, не способного (или не желающего) внятно донести до посетителей правила, руководствующегося исключительно ЧСВ, не способного к конструктивному или хотя бы формально вежливому диалогу. Т.е. в принципе, любой модератор - это человек, выражающий себя, уничтожая то, что другие создают, но даже человек с "синдромом вахтера" хоть как-то предсказуем.

Upd: Ну да, удалить мою подпись куда проще, чем привести текст на странице редактирования в соответствие с правилами. Не говоря уже о том, чтобы убрать ограничение на количество ссылок в подписи, которого в правилах нет. (с)"И кто они после этого?" Как можно ЭТО уважать?!

Сообщение отредактировал Rjazan: 20 June 2011 - 16:40

• 2
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Я глубоко уважаю владельцев ресурса и именно поэтому не могу понять некоторых их "кадровых решений". Почему в их доме в большинстве комнат нормальные швейцары, а в 2-3 - вместо швейцара лежит в углу какая-то мохнатая собака, которая может вдруг, без видимых причин, вскочить, запрыгнуть на стол, раскидать все на нем, насрать кучу, цапнуть кого-то за ляжку и снова улечься в углу.

Великая тайна заключается в том что мы все.... швейцаро-собако-оборотни ((
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Предлагаете устроить вендетуту каналу МОЗГ, по спискам, до полного и тотального истребления всех его посетителей? (:

зачем? я регулярно регаю триалки и тролю арморными пулеметными дрейками. это весело. мейна забанили очень давно когда уличил какогото из местных царько в нубстве и неумении пивипи ;D
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Upd: Ну да, удалить мою подпись куда проще, чем привести текст на странице редактирования в соответствие с правилами. Не говоря уже о том, чтобы убрать ограничение на количество ссылок в подписи, которого в правилах нет. (с)"И кто они после этого?" Как можно ЭТО уважать?!

селфовнедж какой то)
твою подпись модераторы изначально не могут редактировать, кнопочки такой нет)
а могут другие люди, которых ты одновременно назвал мохнатыми собаками и высказал им уважение )

Сообщение отредактировал Liteik: 21 June 2011 - 22:27

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
да хватит уже темы в оффтопике удалять... столько нераскрытых тем что пипец!!! И куда теперь Эклампсия будет девать весь этот попкорн который подготовил к жаркому обсуждению типа ПвП или зассал, кто такая Америта и все такое прочее... нехорошо так :facepalm:
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Calabozo

Calabozo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Calabozo
  • EVE Alt:Torux
  • Corp:Monkey Attack Squad
  • Ally:GoonSwarm
  • Channel:Local
Создавал тему о халявных триалах (даю тот плекс. который получаю), темку удалили, видать тов. инвайтеры боятся за заработок :facepalm:

Причем соседнюю темку (чувак создал отдельную тему, просил 280кк) не удалили...

Жесть просто..
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users