Чем именно нерф хл пушек поломает твой островок независимости (или не позволит возвести его в вх более низкого уровня)?Мне важно чтобы ССР не ломали ( в идеале вообще оставили в покое ) жизнь в ВХ. Все разговоры про ВХ генераторы, нерф Х-лардж пушек, и прочее приведет лиш к тому что в игре исчезнет последний " островок" независимости и возможности не находиться в стае для того чтобы играть.В игре и так с перебором мест и инструментов для стайного времяпровождения. ВХ же в нынешнем состоянии позволяет почти ни от кого независить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дредноуты и Вормхоллы
Отправлено 17 April 2012 - 19:51

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Vambat*Нейтрал
Отправлено 17 April 2012 - 19:56

Мне не поломает никак. Ну будет тратиться больше времени на прохождение аномальки что некритично. Важно само желание ССРшников залезть в устоявшиюся систему и судорожно ( и как это у них обычно бывает ) все испортить а потом сокрушаться о порушенном балансе. А так мне реально всеравно.Чем именно нерф хл пушек поломает твой островок независимости (или не позволит возвести его в вх более низкого уровня)?
Отправлено 17 April 2012 - 20:00

Из-за таких, как ты, в еве уже года 3 застоялась одна и та же версия баланса. Надо ли говорить, что стагнация - это плохо? Посему - изыди.Мне не поломает никак. Ну будет тратиться больше времени на прохождение аномальки что некритично. Важно само желание ССРшников залезть в устоявшиюся систему и судорожно ( и как это у них обычно бывает ) все испортить а потом сокрушаться о порушенном балансе. А так мне реально всеравно.
Я и не думаю, что живые корпы (а не "я и мои щупальца") поедут в более низкий уровень, или в хайсек, даже если там доход будет слегка выше. Потому что уныло.Феникс, ты сейчас наступил на больную мозоль каждого гордого жителя ВХ хай класса)))
Переехать в класс ниже??
Ни за что!
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 April 2012 - 20:01
Vambat*Нейтрал
Отправлено 17 April 2012 - 20:29

В игре ( как и в жизни ) все упираеться в цель и средства.Феникс, ты сейчас наступил на больную мозоль каждого гордого жителя ВХ хай класса)))
Переехать в класс ниже??
Ни за что!
Можеш сделать сам -- делаеш. Не можеш -- собираеш толпу.
Если можно жить одиному в хайВХ то зачем ехать классом ниже ?
P\S причем тут "гордость"?
Феникс , не смешите меня

Всё выше описанное моё личное мнение, в чём-то могу быть не прав.
Сообщение отредактировал Vambat: 17 April 2012 - 20:46
Отправлено 17 April 2012 - 21:01

Вормхолы 5-6 класса думаны для проживания множеста людей, а не соло. То что народ приспособился означает что нужно подкрутить контент так, что бы они не могли соло этого делать в 5-6 окон. Хотите соло? Есть импа, есть миссии, есть плексы, планетарка. А контент, способный приносить миллиарды, должен быть групповой контент.В игре ( как и в жизни ) все упираеться в цель и средства.
Можеш сделать сам -- делаеш. Не можеш -- собираеш толпу.
Если можно жить одиному в хайВХ то зачем ехать классом ниже ?
P\S причем тут "гордость"?
Феникс , не смешите меняСудорожные движения ССР стремяшихся угодить всем требующим перемен принесли игре намного больше вреда. Впрочем это уже отдельная тема и офтоп. Засим умолкаю и с нетерпением жду плача отцов ПВПшников об отсутствии ПВП и целей когда из за невменяемых телодвижений ССР с ВХ сьедут последние остатки карибасов
Вон уже в болтовне али в ВХ политике поднимали тему что непонагебать.
Всё выше описанное моё личное мнение, в чём-то могу быть не прав.
Отправлено 17 April 2012 - 22:28

Если контент подкрутить так, что его не сможет делать человек-осминог, это значит, что его не сможет делать ганг из 6-10 людей.Вормхолы 5-6 класса думаны для проживания множеста людей, а не соло. То что народ приспособился означает что нужно подкрутить контент так, что бы они не могли соло этого делать в 5-6 окон. Хотите соло? Есть импа, есть миссии, есть плексы, планетарка. А контент, способный приносить миллиарды, должен быть групповой контент.
Во всех ММО то может и так, но вот в еве это утверждение верно только для пвпПо-моему, MMO на то и созданы, чтобы кооперировать игроков, а не тупо меряться пиписьками (киллпойнты/иск_в_час/и т.п.).
Отправлено 17 April 2012 - 22:32

Засим умолкаю и с нетерпением жду плача отцов ПВПшников об отсутствии ПВП и целей когда из за невменяемых телодвижений ССР с ВХ сьедут последние остатки карибасов :
Да не будет такого. Ну понерфят что-то (не пухи так сами аномальки), ведь не понерфят их кардинально до полной невозможности фармить каким бы то ни было составом. Какую-то возможность фармить оставят. Кстати говоря, это приведет к исчезновению одиночек-осьминогов в хай-левел ВХ. Чтобы фармить понерфленные аномальки, людям придется заселяться хотя бы небольшой группой. Да, Иск/час упадет с 700кк до 400/300кк на человека, но ведь это все равно выше любого зарабокта в империи (за исключением торговли по-крупному, и т.п. вещей) и все равно в вх пойдут люди. Но раз их там будет не один многооконщик, а пятеро, то и ПВП будет найти и чаще, и оно будет качественнее.
Хоть я и говорил ранее, что втроем на 20 тел зарубаться не собираюсь (и продолжаю говорить), но и в 20 тел на троих нападать не менее неинтересно. Чтобы ПВП приносило максимальный фан, оно должно быть азартным, т.е. когда тебя могут тоже убить. Нагибать вшестером одинокий дрейк на аномалии (в вх 2-3 лвл например) быстро наскучивает, начинаешь хотеть хороших боев, с примерно равной возможностью как убить, так и слиться и где игроцкий опыт, скиллы и руки решают исход, а не переблоб. Отчасти оттого то и происходят выселятельные опсы, что "отцы ПВП" не могут найти подобное ПВП и заставляют хоть так проявлять себя в ПВП тех, кого они выселяют. Правда, не всегда получается, но как узнаешь, пока не попробуешь.
Ну и как и в реале ,чтобы продолжать расти и даже оставаться на таком же уровне, тебе нужен равный по силам или более сильный противник. Останься самым сильным в округе, и ты неизбежно опустишься в своей силе. Конкуренция двигает вперед не только экономику, но и ПВП в еве.
Отправлено 18 April 2012 - 0:06

teamplay 5т.е. октопус в 5-6 окон > чем 6-10 живых людей? Непонятно как так?
Отправлено 18 April 2012 - 1:01

Но я вижу лично что такое сразу две первые волны кап дореспа и честно я понятия не имею как осминог мог бы справиться в клозе с этим. Исправить баг со стенкой (что бы слиперы могли в клоз притопить), соединить первые две волны в одну (либо добавить слиперский дред как предлагали на фанфесте), рандомизировать тригеры и в общем-то одиночка уже просто имеет все шансы сфейлится или случится неудачный фокус и он не успеет отреагировать вовремя несколькими окнами. Балансировка капы на дреде, на который пошел фокус сразу обоих волн и легли нейтрики занимает довольно много внимания, а вариантов там выжить только два: перекинется фокус либо другие дамагеры быстро уменьшат кол-во слиперов. Один дред-сосед, даже морос, управится на грани фейла с прореживанием, и то это должен быть пеинтящий и сеткующий сапорт, что бы слиперы что называется были затаклены в г***о - так что лучше иметь хотя бы 3 дреда.
Т.е. тут нужно не тупо добавить дамага, а надо подумать что может сделать даже 4-5 живых человека, чего не может сделать 1 живой человек.
Отправлено 18 April 2012 - 1:11

Вернул, вроде так былоP.S. Хитрюга, отредактировал пока я писал ответ. В общем вопрос был чем не устраивают осминоги.

Сообщение отредактировал shelmimo: 18 April 2012 - 1:30
Отправлено 18 April 2012 - 1:16

Занимают место, а фана с них никакого. Ну и тенденция держать альтов в вх для заработков что бы летать по лоу или нулям. Или живите или валите, мы хотим соседей с зубами и когтями а не овощей способных только сдшнуть все под полем.удалено
P.S. Хитрюга, отредактировал пока я писал ответ. В общем вопрос был чем не устраивают осминоги.
Сообщение отредактировал Psihius: 18 April 2012 - 1:18
Отправлено 18 April 2012 - 1:34

т.е. октопус в 5-6 окон > чем 6-10 живых людей? Непонятно как так?
Ну скажем так, у 90% игроков тимплей качан в 2-4лвл. Да и ева не та игра, в которой нужен ОМГ АПМ как в старкрафте или координация действий из доты. Могу привести в пример 3-4 дреда, практически нет разницы один человек ими управляет или несколько, времени на реакцию достаточно. А вот летать в 3 драмика уже не получится.teamplay 5
Это не так уж и сложно.ЯСлышал что некоторые умельцы управляются в 4 капа + сеточник кидая всех сразу - правда или нет я без понятия, но если да - то это уже какая-то уличная магия
Т.е. тут нужно не тупо добавить дамага, а надо подумать что может сделать даже 4-5 живых человека, чего не может сделать 1 живой человек.
зы: В игре с одной кнопкой (ф1) ничего уже не придумать, смирись

Отправлено 18 April 2012 - 1:34

А это не зависит от того, осмьминоги там или нет. Есть и те, кто готов дать сдачи, защищая чисто осьминожную кормовую базу, и есть те, кто сдшат корабли при нападении, будучи дома.Занимают место, а фана с них никакого. Ну и тенденция держать альтов в вх для заработков что бы летать по лоу или нулям. Или живите или валите, мы хотим соседей с зубами и когтями а не овощей способных только сдшнуть все под полем.
Даже я за свой относительно небольшой вх-опыт имел дело и с теми, и с другими.
Отправлено 18 April 2012 - 1:39

Нормальный PvPшник всегда найдет кого понагибать. По поводу карибасов в вх- строго пох. Съедут одни-заедут другие.Засим умолкаю и с нетерпением жду плача отцов ПВПшников об отсутствии ПВП и целей когда из за невменяемых телодвижений ССР с ВХ сьедут последние остатки карибасов Вон уже в болтовне али в ВХ политике поднимали тему что непонагебать.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users