Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rolemancer Fleet

PvP Лоусеки Чужие клайм-нули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1288 ответов в теме

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

грац, чо! но бр обязательно!!!

От моего лица он, к сожалению, будет совсем скудный и без прелюдий, что в случае с суперкапами самое интересное. Гиас в лоусеке поймал на цинке титан и несколько никсов, затаклил только титан и один никс. Я алярмаю в канале, Вайпер в тимспике. Судорожные поиски двух промежуточных цинок, хдшки и желающие вписаться на сабкапах джампклонятся в Ами, запрыг дредов к затакленым суперам, титан в клозе и умирает за две минуты, никс далеко переключаем патроны на дальнобойные, за секунды до конца сиджа таки дохнет, отварп капов на стан, потому что в одном джампе уже слышна поступь чип-и-дейлов, сабкапы лутают вкусняшки. От начала до конца от силы 15 минут. Уфф, кто курит бежим курить...

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

*
Одобрено
сообществом!

f77c1b311f2e.jpg

Оно само сломалось!

Началась сия замечательная история с того что подойдя с утра к компьютеру и увидев в локале какого-то левого чара я решил ткнуть подскан. Там внезапно вместо обычных для таких случаев шастающих по офисам итеронов оказался Эребус. Океееееей, варп на дипспот, выпуск комбатов но в этот момент титан выпрыгивает с локала. Ну и ладно, подумалось мне, не очень то и хотелось. Тем более что инфа о замеченных  пачках перегоняемых в последнюю пару дней суперов и капов имелась, ну нафиг блобы.

Собравшись вечером на запланированный дроп ну хоть кого-нибудь и немного полетав по окрестностям, наша радостная компания опечалилась наличием во всех более менее вкусных системах альтоцинок панд. В итоге флот в кор-азоре почти пустой, в хопхибе летают одиночки, в тсике какой-то вялый срачик про то как кто-то слился.                          

И тут в моем уютном лоусеке логинится рипер. Ищу подсканом, находится на спотике в районе 0.1ау от станки. Пробиваю по борде - цинка. Ясно что цинка суперов, только вот хз чьих. Логиню третьего чара, сажаю ее и мейна на хдшки, объявляю Вайперу что у меня тут нарисовалась цинка и мб будет что-то интересное. Рипер докает, андокает через пару минут и улетает обратно на спотик. Проходит в районе минуты зажигается цино. Не глядя андокаю хдшки и отправляю флитварпом на него, уже в полете тыкаю подскан - 3 никса и эребус. Говорю об этом присутствующим в нашем чатике, общая реакция на уровне ''многоватооо''. Подумав что не съем так покусаю решаю все таки ловить.

Подварп, поинт на эребусе и одном никсе, остальных решаю отпустить если будут отварпывать, с 3 мазерами на поле точно не продержу. 2 никса отварпывают. В тсике начинает нарастать уровень паники после фразы "там эребус и никс поймали". Логиню 4 чара, сажаю ее на еще один броад и отправляю к первым двум. Поборов хаос в тсике решаем дропать, пофиг на контрдроп. но большая часть капов находится в хопхибе. Логиню еще дред и решаю тормознуть с окнами иначе можно фейлануть.

Капы собрались меньше чем за 3 минуты что в целом для нашей слоу компании великолепно, прыжки по промежуткам занимают еще минуты 4. Наконец-то все в джамп рейндже. Деклокаю рапиру, цино ап, заходят дреды. Эребус праймари и быстро течет, ясно что перегонный фит. Врек Эребуса, Никс праймари, течет хуже ибо супера расползались друг от друга и он далековато. В тсе проходит инфа о прыгающих в Ами капах НЦ. Команда дредам на красный сидж и отварп/отпрыг по выходу. В локал заходит  чар НЦ. В этот момент Никс взрывается и дреды выходят из сиджа, прям лаки лвл 5. Уводим капы, лутаем супера. ГФ ня!

Мораль сей басни такова, всегда имейте готовые ХДшки на всех могущих в них чарах, может и пригодится.

Адд: таки забыл добавить линк на кб.

http://eve-kill.net/...kll_id=18204553

Сообщение отредактировал SerGeSI: 13 June 2013 - 14:50

• 66
Ай эм Гандам.
Изображение

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

Мораль сей басни такова, всегда имейте готовые ХДшки на всех могущих в них чарах, может и пригодится.

Мораль- кунг-фу нашего осьминога, круче кунг-фу их осьминога :D :D :D

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 13 June 2013 - 8:33

• 1

black bboy

black bboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
112
  • EVE Ingame:black bboy
  • EVE Alt:bgirl black
  • Corp:DPSSS
  • Ally:WHORE
  • Channel:DPSSS

Браво ! Разрядил на вас плюсомёт !

• 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
Уже говорил,но еще раз поздравляю )
  • 0

Quindaster

Quindaster

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-69
  • EVE Ingame:Quindaster
  • Corp:INRY
  • Ally:DBLOC

Самоуверенность и тупизм этих больших альянсов, просто поражает.

Думаешь, ну, люди уже летают на серьёзных кораблях, флиты там, давно играют, прокаченные, всё знают, а такие ошибки делают, перегоняя корабли...

Вроде НК типа крутые, а тут такой тупизм прям. И при этом сидят в Сакхте толпой такие крутые.

Я в шоке. 

Хотя, недавно к нам они с цино Т3 подставой прилетали, убили им эту подставу чисто на нубский трюк, я всё не мог поверить, что они повелись, при этом сидя флитом на готове, так потом сидишь и думаешь, какие они всё же идиоты. 

Молодцы, поздравляю.

Сообщение отредактировал Quindaster: 13 June 2013 - 2:26

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

годно

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Чертов прайм +3 мск. "Но я же... тоже умею ХД" :(

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Поздравляю Вайпера и Всю нашу дружную компанию, наконец то!!!! Я верю, теперь нам попрет!!!! :)

П.С. Это все Ролем выплакал. Вчера в ТС горевал по поводу 80% эффективности борды, вот тебе и подарочек...99% сразу стало :)

Сообщение отредактировал Alexfishka: 13 June 2013 - 5:15

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Lucky Loki

Lucky Loki

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Loki Morte
  • Channel:AIRG

МужЫки! ЗачОООООдДД!!!

ПыСы. Мораль сей басни такова: "Пришло веремя покупать нового альта в Еве... Новый альт сам себя не купит... Купи нового альта-бонусника... купи нового альта-суперовода... купи нового альта-производственника... у меня нет времени качать всех этих альтов лучше купить на форуме... я покупаю по три альта в месяц... покупка каждого альта  это всего 100 мисок lvl 5... идиоты пусть качают одного чара, а я могу нагнуть тетан десятью альтами-дредоводами..."))

• 0
Изображение

Kamrad Geo

Kamrad Geo

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
38
  • EVE Ingame:Kamrad Geo
  • Corp:HRTFU
  • Channel:локал
  • Client:Рус

Грац, эпичный лулз NC

• 0

torchik

torchik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
41
  • EVE Ingame:6apMaJleu4
  • Corp:Rolemancer Fleet

Поздравляю, умнички.

А вот у меня такой вопрос: почему раки прыгали на мазерах без ецм? А если он был - почему не юзали? Ведь это лоу -значит тока луч хд...... Тут даже фальк бы ситуацию исправил)))) 

• 0
Кам ту папа, майне либе!

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Поздравляю, умнички.

А вот у меня такой вопрос: почему раки прыгали на мазерах без ецм? А если он был - почему не юзали? Ведь это лоу -значит тока луч хд...... Тут даже фальк бы ситуацию исправил)))) 

Фонарики юзали, броады были заточены именно на ловлю суперов в лоу.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:-FRS-
  • Ally:EMAE

красафчики!

• 0

4c7446fad9e3.jpg

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:Лоусечная шолупень
  • Client:Рус

Эх! чтож я так рано логфски вчера :m0201:  )))

Такие ЯЗИ!!!

• 0
— Сэр, мы окружены! — За@бись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Эх! чтож я так рано логфски вчера :m0201: )))
Такие ЯЗИ!!!

У меня полпервого ночи было когда я отвалился спать, а тут через 20 минут уже килл эребуса. Задержался бы на 5 минут...и тоже бы полетел убивать.
П.С. Геасс!!! фить в следующий раз 4 фонарика, 2 маловато!!! половина добычи свалила.

Сообщение отредактировал Alexfishka: 13 June 2013 - 9:27

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale

Захожу вчера в ТС, а там мало того ,что толпа народа, так еще и "Титан лопнул. Никс праймари." И тут я понял, что пропускаю что-то очень интересное....

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Gold Master
  • Corp:RSC
  • Ally:.RU

Самоуверенность и тупизм этих больших альянсов, просто поражает.

Думаешь, ну, люди уже летают на серьёзных кораблях, флиты там, давно играют, прокаченные, всё знают, а такие ошибки делают, перегоняя корабли...

Вроде НК типа крутые, а тут такой тупизм прям. И при этом сидят в Сакхте толпой такие крутые.

Я в шоке. 

аналогично... в шоке от тупейших сливов... ощущение, что водилы суперов все нахаляву получили. 

Диктор в лоусеке может держать только поинтом, бубль не надуть. На мазере ECM Burst стоит в хае - разгон на спот, жмешь ECM, лок у диктора сваливается и отварпываешь.

Ну в крайнем случае - перефит и воевать.

да и на цинке должны были быть сетки - пришел супер, разгон на спот, две сетки кинул и он улетает через 10 секунд. Проверял на рорке - под тремя сетками уходила в варп за 5-6 секунд.

Итог - валить этих халявщиков дальше :)

Желаю побольше суперов в перегонном фите и побольше таких тупящих водил :)

• -23

ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)

Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

аналогично... в шоке от тупейших сливов... ощущение, что водилы суперов все нахаляву получили. 

Диктор в лоусеке может держать только поинтом, бубль не надуть. На мазере ECM Burst стоит в хае - разгон на спот, жмешь ECM, лок у диктора сваливается и отварпываешь.

Ну в крайнем случае - перефит и воевать.

да и на цинке должны были быть сетки - пришел супер, разгон на спот, две сетки кинул и он улетает через 10 секунд. Проверял на рорке - под тремя сетками уходила в варп за 5-6 секунд.

Итог - валить этих халявщиков дальше :)

Желаю побольше суперов в перегонном фите и побольше таких тупящих водил :)

О даааа :D :D :D

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

У меня возник всего 1 (прописью: один) риторический вопрос: "Почему мазера и титан не рефитнулись в танк, учитывая фит в корпангаре?"

От прочтения БР получил наслаждение. :blush:

Сообщение отредактировал Rolemancer: 15 June 2013 - 12:18

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы