Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mass Effect 3
Отправлено 15 February 2012 - 15:20

Мдя, редактор внешности такой же цирк уродцев (
Зажрались вы господа

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 15 February 2012 - 15:33

Главное, чтоб дефолтовых не испортили.
А редактор.. да ну его. Разве что испортят дефолтных
О чем и речь =) Я лично с 1 и 2 части буду продолжать традицию переноса персонажа ибо выглядит шикарней чем стандартный

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 15 February 2012 - 17:30

Или мне кажется, или дефолтного Шепарда побрили налысо?
Дык мужик под следствием же =) Небось в камере посидеть успел.
Вообще норм так, бодрячком. Как обещали - почти каждая заруба - тактическая головоломка. Теперь за укрытиями не посидишь, гранатами выгонят(кстати а мои гранаты где?) Хотя Вангард как был так и остатся самым тактическим классом, теперь им вкупе с мили-атакой можно хоть взвод цербера разогнать =))) Зилот цуко

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 15 February 2012 - 18:19

Щита нет, 1 полоска ХП, зажимаю шифт. Слева 2 пихота, справа еще один, вдалеке робот. Пихотам слева сингулярность, к пихоту справа делаю кувырок и даю в морду. Зажимаю шифт. В меня летит ракета. Кувырок обратно и расстреливаю лежащего после нокдауна пихота. Зажимаю шифт. И т.д.
По классам
Маг
Сингулярность рулит, но против тяжело бронированных сложно что-то сделать.
Страж
Tech armor теперь уменьшает наносимый урон на 25% (с прокачкой 40%) - ни о чем. Увеличивает время восстановления умений. Что-бы его разрядить надо снова использовать абилку и ждать перезарядки. Дамажит слабо, бонус на перезарядку умений отобрали. ИМХО - нерф налицо.
Разведчик
Невидимость теперь дает возможность тихо подойти и дать в морду. А с прокачкой стрельба не нарушает маскировку. Весьма удобно.
Инженер
Прокачанный дрон и турель весьма неплохо дамажат и танкуют.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 15 February 2012 - 18:54

вот по поводу этого хз хз. покрайней мере в мультиплеере у меня он сразу из инвиза выходит, хотя последний параметр стоит на возможность стрельбы не деклочась. Так что хз, баг наверноеА с прокачкой стрельба не нарушает маскировку.
Сообщение отредактировал Xseta: 15 February 2012 - 18:55
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 15 February 2012 - 19:54

Анимация Шепорда какая-то деревянная.
.......она просто убогая
будем надеяться что это "просто старый билд" (с)
Шепард-то фик с ним, вроде все как обычно, а вот Анденрсон канеш по пояс деревянный.
Опять же не искрометность первой миски вполне можно оправдать желанием биотварей сделать игру дружелюбной для новичков. Эдакий туториал, а туториалы скриптуются наглухо обычно. По мне так нормальная миска.
А действия героя и антигероя (где мышку в катсценах тыцкать надо было) отменили?
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 15 February 2012 - 21:32
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 16 February 2012 - 2:18

Зажрались вы господа
это же не ммо в конце концов. В первых двух частях редактор был тоже не ахти тем не менее обе игры были шикарны.
Так зажрались или тоже не ахти?
Я, например, не хочу играть дефолтными рожами, но вынужден, иначе всю игру смотреть на жертву генетических экспериментов не смогу.
Сообщение отредактировал Privateer: 16 February 2012 - 2:20
Отправлено 16 February 2012 - 8:07

Так зажрались или тоже не ахти?
Я, например, не хочу играть дефолтными рожами, но вынужден, иначе всю игру смотреть на жертву генетических экспериментов не смогу.
Ну не играйте кто вас заставляет в конце концов. У этой игры достаточно поклонников которые не обращают внимание на как вы выразились "дефолтную рожу". Хочется свое? Пройдите предыдущие части там мб вас редактор устроит

Отправлено 16 February 2012 - 12:56

и да совет - крио-гарната это имба

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users