Что-то наподобиеПодлый хитрый хаджит - это маг, который чистит кармашки граждан, пускающий файрболы со сникой вместо иллюзии и призывающий всякую нечисть?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я бы на лук паралич при ударе повесила, но пока такого не встречалось
П.С. 2 - once again, Кто знает где скачать карту под печать на А3, подскажите.
Wtf? Ходил,
грабил корованыворовал-убивал, как обычный мирный гражданин Скайрима. Возвращаюсь по нужде в стартовую деревню, выхожу из гэнделя, а мне 3 пацыка "оп-па чел, вот ты и попал, делиться надобно", и давай мне голову отвинчивать. Это прикол стартовой деревни, или успешного вора периодически непись "заказывает"?
з.ы. печальный баг..фирнул троицу, они потом от меня бегали даже когда фир спал..В реку сиганули, заколупался догонять.
Wtf? Ходил,
грабил корованыворовал-убивал, как обычный мирный гражданин Скайрима. Возвращаюсь по нужде в стартовую деревню, выхожу из гэнделя, а мне 3 пацыка "оп-па чел, вот ты и попал, делиться надобно", и давай мне голову отвинчивать. Это прикол стартовой деревни, или успешного вора периодически непись "заказывает"?
з.ы. печальный баг..фирнул троицу, они потом от меня бегали даже когда фир спал..В реку сиганули, заколупался догонять.
а моя меня пронала вообще от компа, теперь только рубается во всё что выходит, постит троллфейсы, и читает всё о выходящих играх - и отмазывается - это у меня учеба такая
ну не ***,а?)
Там у них записончик еще в кармане..найти бы заказчика...потолковать по душамхы. я то думал что за три гомика в каждом городе на мне пытаются кишки выпустить....
Жаль что их потуги бессмыслены. Ибо Дракорожденому Давокину забирать людские
души после драконов как фантики разворачивать.
....10 лет унижений
....10 лет боли
....10 лет смерти
Сообщение отредактировал -st-: 15 November 2011 - 13:22
Там у них записончик еще в кармане..найти бы заказчика...потолковать по душам
А с другой стороны какой-никакой источник прокачки навыков+бабосик из лута
Кстати да, лонг лайф Бетесде за финишеры! Когда хватает за горло, разворачивает и клинок в спину, ууухх нямка.в том то и сахар... я еще не все сценарии расчлененки попробывал...=)
Сообщение отредактировал -st-: 15 November 2011 - 13:32
Кстати да, лонг лайф Бетесде за финишеры! Когда хватает за горло, разворачивает и клинок в спину, ууухх нямка.
зы. это автоматический процесс, или нужно момент ловить, чтоб сработало?
Механика другая, я уже писал сколько то страниц назад как, но можно пойти в Рифтен, как раз там гильдия воров и подсказка как вступить в братство.Сам процесс очень доставил, троица в стальном шмоте и волынами для бомжа 6лвл в кожаных обносках - адреналинчик что надо
з.ы. механика попадания в темное братство такая же как в тес4, запилить на виду у всех тушку? Впрочем, лучше бы к ворам попасть для начала..стартовый капитал поднять
Храм его был но квесты вроде недовал.Ну у него там статуя стоит, которая квесты давала. Или я что-то путаю.=\ Давно оно было.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users