Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Аниме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11444 ответов в теме

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
  • Client:Eng
не знаю о чем вы, но темненькая лучше
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4261 сообщений
630
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Имхо Цугуми будет самым кавайным персонажем

Кого-то мне все это напоминает... точнее чего-то - их одежды. Смахивают на фансервисные евангелион-ребилдовские поделки.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29652 сообщений
2301
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Угу. На тестовый плагсьют Аски
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29652 сообщений
2301
Спойлеры

Посмотрел третью серию. Из непорадовавшего стандртная байда про ВНЕЗАПНЫЙ переезд девушки к парню. Из порадовавшего разговор с парнем и то что тот его сдал. Из непорадовавшего-чуство что он расчленять этого парня в порядке мести не станет
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
Помоему авторы пытаются объять необъятное, даже в этих трех сериях уже полно штампов из совершенно разных жанров.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29652 сообщений
2301
Гравное что бы панцу пихать не начали. Что до штампов-тут всего два варианта, или творить под веществами нечто совершенно необычное, либо обычный сериал со всеми штампами. Тут-второй вариант и возможно что то и выйдет. Превозмогание, пафос, няшка в роли боса и кишки по всем стенам
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Помоему авторы пытаются объять необъятное, даже в этих трех сериях уже полно штампов из совершенно разных жанров.

Омг штампы у них в епонском ОНИМЭ, вась ты чо? Аниме=штампы, ибо епонцы так снимают для своей аудитории которая хавает ИМЕННО ТАКОЕ :m0201:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
Мне показалось я написал нечто другое по содержанию.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Тебе показалось
Штампы то стандартные для жанра МЕХА-АНИМЕ :1_7:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 31 October 2011 - 15:27

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
Пытался как то помягче сказать но ок, полное говно это ваше мехо. Я ужасно провел время за его просмотром, все время тянуло блевать.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Пытался как то помягче сказать но ок, полное говно это ваше мехо. Я ужасно провел время за его просмотром, все время тянуло блевать.

И чё? Меня тянет блевать от всего аниме, и собственно оно всё говно :lol: Что я и повторяю тут каждый раз хаха

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 31 October 2011 - 15:40

• 0
/^◕‿‿◕^\

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
Ты просто ретард, полно норм вещей, каторые хоть и не доставят зато убьют время.
Тут просто взяли собрали мусор из разных ареалов обитания школьников, свалили все это в кучу и написали сверху "сценарий". Чтобы как то сошло за мультимедиа продукт отвалили неплохо бабла на графику и звуковое сопровождение, получился такой качественный, с технической точки зрения, кусок говна.

Сообщение отредактировал Orioniys: 31 October 2011 - 15:52

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты просто ретард, полно норм вещей, каторые хоть и не доставят зато убьют время.
Тут просто взяли собрали мусор из разных ареалов обитания школьников, свалили все это в кучу и написали сверху "сценарий". Чтобы как то сошло за мультимедиа продукт отвалили неплохо бабла на графику и звуковое сопровождение, получился такой качественный, с технической точки зрения, кусок говна.

Лол так никто не делает :facepalm: Просто японское понятие ХОРОШЕГО СЦЕНАРИЯ охреннено отличается от вашего епте, как вы не поймёте :facepalm: Ты думаешь что это намешано говно из кучи штампов. А японцы думают что это охрененный сценарий о внутренних переживаниях главного героя который был выдернут из своей любимой повседневной жизни и пытается как-то вернутся к былому укладу вещей но обстоятельства давят на него и заставляют НЕ БЫТЬ ТРЯЯЯПКОООООЙЙЙЙ. А епонцы все тряпки, и им нравится смареть как кто-то из тряпки становится нетряпкой. Такие дела
А ну и да ты сам епте РЕТАРД. Я охрененный знаток мировой анимации. А ТЫ КТО ДРУК????
Изображение

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 31 October 2011 - 15:59

• 0
/^◕‿‿◕^\

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Я охрененный знаток мировой анимации.

Изображение
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Не завидуй Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
итак в гилти крауне уже есть:
кот гиасса,
нге,
макросс.

жду как там проявятся ТТГЛ и вольтрон.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

ShiroCR

ShiroCR

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
25
Да из-за одного только fate/zero этот сезон уже удался. Сериал с 1-ой серии доставляет не слабо, если конечно оригинал смотрел, ото мешанина героев может сбить с толку.
Гилти кровн осилил 3 серии, но как-то совсем слабо пока.

Ну и из-за выхода 2-го ексайла наконец-таки решился посмотреть 1-ый, о чем нисколько не пожалел.
  • 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5450 сообщений
3054
  • EVE Ingame:Timora Fosty
Присоединюсь, посмотрел сегодня ночью вышедшие 4 серии. Труъ. Рисовка вообще волшебная, сюжетец вроде в наличии.:wub:
  • 0

Raymind

Raymind

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
24
  • EVE Ingame:Raymind
Хэх, только что посмотрел RedLine:
Изображение
Кто не видел, рекомендую! Взрывная вещица B).
  • 0
Я так сильно хочу жить
Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Гилти Краун кстати охренителен...! Если вы этого не поняли до сих пор... то вы дерево :lol: :facepalm:

Кто не видел, рекомендую! Взрывная вещица B).

норм
Гандам Юникорн лучше
  • 0
/^◕‿‿◕^\

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users